Тема закрыта

Причина: 0

Про мужа...

Вот муж ушел на работу, а я в слезах пишу. Скотина он редкостная... нашему ребенку 3, 4 года, и все это время папа вроде есть, а вроде его нет. Он абсолютно ничем не занимается, кроме работы и компьютера-мы ему не интересны, как мы провели день, что делали; когда ребенок болеет-не звонит, а вечером у него отговорка-ребенок ведь болеет, а я звонить буду. Ни разу он не собрался и не погулял с ним, не поиграл, книжки не почитал, не покормил-ничегошеньки... А самое страшное, что когда накипит, и я начинаю ему указывать на все это, он обвиняет меня, обзывает "святой"(типа что я все делаю, а он ничего-но ведь это так и есть), "золушкой"(только я все делаю, а он ничего-и это правда, он даже мужскую работу не делает). Мне так за ребенка обидно, на себя плюнула уже... Если мы все дома, и сыну что-то нужно(попить, игрушку сделать, достать что-то) он обращается только ко мне, всегда-для него отца нет. Да я сижу дома, я по дому все делаю, но ведь ребенок это не домашняя работа-папа и мама должны оба уделять время-я когда он на работе, а муж-когда приходит с работы. Был случай как-то-сынок просит поиграть с ним в кубики, муж за компьютером, я занята была чем-то, ну я возьми да скажи-поиграй с сыном хоть раз за день. На что он мне выдал-можно подумать, когда я на работе, ты с ним целый день играешь? Я выпала в осадок... Нет блин весь день лежу и в потолок плюю... Конечно, не весь день, у меня ведь и других дел полно, но и про сына я не забываю. Мне так обидно, то виновата опять я... я оказывается ничего не делаю...

У нас то же самое было. Прорвались. Только не скажу, что я сделала правильно. Сначала я его также уговаривала, а он только обзывал. Потом я пыталась ему примеры ненавязчиво приводить, типа вот блин, везет Машке (Дашке и т.д.), у нее муж вчера с сыном такую башню из кубиков построил, ну все в таком роде говорила. Не помогло... Потом реально накипело в душе и я ему в открытую заявила, нафига ты вообще нам нужен? Ребенку 3 года, а ты хоть раз ее на санках покатал? Хоть раз поиграл с ней? Иди, живи как хочешь, с ребенком будешь видиться в любое время, а вот так издеваться над нами не надо. Ну я много всего ему наговорила, все в таком роде. Тогда его мои слова сильно задели, может правда испугался, а может осознал

как вы терпите???? правда

Ахаа
"золушкой"

у нас такой же был, обидней всего за сыночка было, он с работы придет-ребенок бежит радуется , на ручки просится, а тот морду от него воротит, тьфу....тож не играл , не гулял , а ребенку то каково? он видит ведь-что видимо не заслужил папиного внимания, что плохой-раз папа на него и не смотрит даже. Так дотянули мы до 1.5 ребенкиних лет - и папу попросили диван пролеживать в другом месте......жили с дедушкой и бабушкой, так ребенок как рассцвел-под вниманием и заботой деда, а сейчас у нас другой папа-хоть сын ему и не родной-они очень весело каждый день играют, он всегда интересуется делами сына и т.д, звонит с работы узнать, если сын заболел, а родной папаша-даже когда температура 40 была-не особо беспокоился-тьфу..

яяяяяяяяяяя
папу попросили диван пролеживать в другом месте.....

Вот и я думаю-на сколько меня хватит еще...

И ладно бы работал в шахте, или лопатой махал, а то по магазину ходит весь день-и к вечеру прям ни рукой ни ногой... убила бы :t_0031:

кусочексчастья
а то по магазину ходит весь день

охранник что ли?

Аиша
охранник

НЕ, продавец-консультант. Просто знаю, что у них сейчас с продажами затишье-сам приходит и говорит-опять весь день курили да кофе пилиСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 10:15

своих детей нет пока,ну с мужем бы разобралась,ведь и в правду

кусочексчастья
и все это время папа вроде есть, а вроде его нет.

получается с отцом,и без отца.....не дело это.Пацану ведь папа нужен.

я выросла с таким отцом. В результате очень сильно люблю и привязана к маме, а к нему никакой любви и привязанности не испытываю.... ну есть папа и хорошо. Но у Вас сын на нём это может и по другому сказаться.

Цап-царап
Но у Вас сын

Вот-вот

У нас папа такой же был 0 внимания только вечно ребенку это нельзя то нельзя так ни делай то ни делай так было до 1,4 сейчас 1,6 он и сам погулять и сам покормить может вообщем изменился но не настолько сколько бы хотелось... Просто раньше его пилила ты плохой с ребенком время не проводишь он тогда вообще к доче не подходил а щас заила слово не говорю он и начал проявлять внимания!

angell_86
щас заила слово не говорю он и начал проявлять внимания!

Это не про нас-я и так тоже пробовала, его не трогают-он и рад стараться

А у нас наоборот проблема. :( Когда сын был маленький - папа его купал, кормил, гулял с ним и играл. :) Но стоило пойти парню в школу папа наш сказал "Ты уже взрослый, няньки тебе не нужны" Стал очень мало с ним проводить времени, почти не гуляет, изредка помогает домашку сделать, а так каждый из них сидит за своим компом и обмениваются мнениями по поводу компьютерных игр. Виртуальная семья какая-то. :(

кусочексчастья

у нас подобная история была. правда мог иногда посидеть с детьми, когда я уходила. но там погулять вместе это если я ему пива куплю и тп. двое у нас детей. так подала на развод, стали жить отдельно, до суда приходил играл, после суда тишина, и алиментов нет. так сын пару раз спросил где папа, сейчас про него вспоминает, только когда на фотках видит. просто говорит-вот папа, и не более того. компа тогда у нас не было(купила после развода) так папа лежал на диване все время. единственное что иногда готовил вместе с сыном, когда он подрос. все.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 12:32

кусочексчастья
продавец-консультант

кусочексчастья
затишье-сам приходит и говорит-опять весь день курили да кофе пили

у него наверное затяжная депрессия... от такой работы однообразной

у нас такое было со старшей... Правда я точно знала всегда, что он ее любит.. Короче в 3 года доча мне говорит (папа все слышит): "А почему папа меня не любит?". Я тогда всю ночь ревела.. а он курил и пил водку... видно что\то там проснулась, но это помогло.. Сейчас у нас 2е деток, так папа лучший друг... Может и Вашему объяснить, что детство у ребенка ой как быстро кончится?! Терпенья Вам!!!

эх, и у нас так же... и не так... Трое детей, все дошкольники, младшему год. Вторую весну (видимо, обострения случаются весной) муж дома не живет, приезжает под утро :((( Вроде как в ночных клубах заседает. В выходные обычно отсыпается (оно и понятно...). Вот вчера, вернее сегодня опять в пол-пятого приехал :(( Вчера, как назло, просила его приехать пораньше, говорила, что соскучилась. Чувствуешь себя ковриком перед дверью :((( При этом напоказ, ну когда гости например, он идеальный отец. В общем-то даже поговорить не с кем, сама виновата, не с закрытыми ведь глазами замуж щла.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы