Тема закрыта

Причина: 0

не люблю свекра

Это даже мягко сказано, в отношении его у меня только выражения. Даже могу момент назвать когда эта нелюбовь в отношении его появилась, когда старшей дочери было 9месяцев, ей сейчас 10 лет. Знаю, что и он меня еле-еле выносит. Мужа слезно уговариваю меня не водить к свекрам, но нет, аж силком тащит. Когда поженились был недоволен, что много говорю, сейчас не доволен что постоянно молчу. Нет, свекровь я люблю и в чом=то жалею, потомучто муж у нее казел с большой буквы, постоянно придирки и унижение при чем самое лучшее унизить мать в присутствии гостей. Разговаривать он вообще нормально не умеет сразу орать начинает, с дочерью они всегда за одно, мать ни когда ни куда не выпускают. Вот сейчас она в отпуске, мы с мужем уговаривали ее приехать к нам, они живут в другом городе, но у отца сразу "НЕТ", не чего ездить по гостям. Короче свекровь постоянно моет, готовит стирает, прибирает, бегает за внуком в садик. Самое обидное было когда у сестры мужа родился ребенок, нас послали далеко на х...., при этом сказали, дословно:"Забираейте свою уродку (это про дочь ) и идите на...", мы ушли, звонок с извинениями поступили через три месяца. Следующее посылание ровно через год в тех же интонациях и теми же словами. Мы ушли ночью, в мороз с ребенком плачущем на руках, но ушли. Муж с ним быстро помирился, а я не ходила два года пока свекр сам не позвонил, когда я родила сына. И то это было воспринято так словно я для него родила, что бы с ним помириться, а это далеко не так. Вообщем со свекром я не разговриваю, не могу себя пересилить что бы даже в одной комнате находиться, сразу ухочу, ноги сами уносят. Ненавижу его манеру разговаривать с матерью, со своими детьми, его вонючесть, все-все-все в нем ненавижу. Просто выговариться написала, так как уже не могу просто, а муж не понимает

Вам еще повезло, что они в другом гооде живут.

Шанежка
не люблю свекра

мужа надо любить... а не свёкра... он тебя кстати тоже не любит...

Да забейте вы на него! Просто не обращайте внимания...
Оттого что у вас внутри кипит эта ненависть, ВАМ лучше не будет, а ему вообще по барабану на вас и то, что вы к нему чувствуете.
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней! :)
Просто ИГНОР и все! Не думать,не говорить о нем. Как будто он - пустое место! Трудно, но помогает.
И ваши нервы спокойнее и ваших детей, котрые чувствуют как их мама все время дергается из-за этого человека.

У вас есть муж... А от свекра вы разве как то зависите?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 13:06

в разных городах живете.... нафиг вам этот мазохизм ? %) я бы и не ездила к ним и помощи не просила. ПРосто для себя один раз решить , что их в вашей жизни нет. А свекровь сама такую жизнь себе выбрала. Пусть ваш муж один к ним ездит.

jersan
он тебя кстати тоже не любит...

знаю и не переживаю по этому поводу

Lenka07
Пусть ваш муж один к ним ездит.

в том то и дело не ездит он без меня туда, я как громоотвод. Да и отношения у него с отцом хуже не куда, все время ему что-то доказывает. За 11 лет, что живем, со стороны свекра одни придирки в адрес сына, ни разу не похвалил, хотя муж у меня много чего в жизни добился САМ, без его помощи, хотя сейчас это воспринимается отцом как : я тебе помогал, ты вот чего достиг. Машину подарил старую, которая в ремонте стоит больше чем на ней ездим, я в декрете с деньгами сами понимаете как трудно, зато в грудь себя колотит-я сыну машину подарил. Еще нас ревнует к свекрови, потомучто муж звонит ей, а ему нет. Вообщем везде нас контралирует, мы даже уехали за 400 км от них.

Lenka07
свекровь сама такую жизнь себе выбрала.

знаю и считаю ее мазохисткой, от чего еще больше жалею.

А у моей сестры свекровь полная ... (даже слова не подберу). Бухает в утра до вечера, гадости с утра начинает ей говорить. Свекровь при этом раком больна (что не мешает пить и курить), и после лечения ее моя же сестра и выхаживает. А муж, что муж, мама ведь она ему, л-ю-б-и-м-а-я. И куда ее? На помойку не выбросишь.

Lenka07

+++

я бы ни с какими уговорами не поехала бы в гости к такому , и тем более детей бы не повезла.

Lenka07

+

Шанежка
в том то и дело не ездит он без меня туда, я как громоотвод

А вот с этим завязывайте, ничего хорошего не будет.

судя по посту-ВАШ МУЖ КОПИЯ ПАПАНЯ БУДЕТ.его опустили а он все равно прется.еще и жену тащит.значит для него все нормально.это в порядке вещей.думайте.присмотритесь к поведению вашего мужа.уже наверняка должны появится признаки повторения оригинала.мои родители знают мой характер и никогда при мне не только не оскорбляли но даже не критиковали мою жену.зато за моей спиной с женой интриговали.типа пить ему не давай-гены дурные(я вообще спиртного не люблю-выворачивает после 70 грамм).и это мой отец рекомендовал.при этом гены то свои имел в виду.живут далеко.каждый приезд-праздник.а мать говорит что я все могу и умею,но только пинать меня надо постоянно.чувствую -жена наслушалась.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 00:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы