Тема закрыта

Причина: 0

Накипело

даже не знаю с чего начать. Вобщем алчная женщина я с крысиными глазами... До рождения ребенка деньги в нашу тогда ещё гражданскую семью добывала я. Добыла часть машины и оформила кредит на себя (водит её муж), жильем(однокомнатной квартирой) меня обеспечили родители и тоже в кредит. Так мы жили 2.5 года - муж фактически содержал себя, а я всех нас Его это очень заедало, постоянно скандалил что меня дома мало, и что я "ненакрашеная страшная" - ко всякой фигне придирался - я списывала это на разницу в доходах, плюнула и ушла в другое место. Вобщем ситуация выровнялась - он стал больше зарабатывать, вот мы решили узакониться и обзавелись дитем. И тут покатилось... кризис... сокращение рабочего времени... мама выплачивает мой кредит, периодически подбрасывает денег. Муж уже 2 года "ищет" работу(живем на 10тыщ в месяц втроем, при том что их платят нерегулярно). Потерпев пол года я ушла к родителям (как бы на лето), мама меня пожалела, но дала понять что мы там лишние(по сути правильно), свекровь как водится пожалела мужа. Муж "осознал", но ничего не исправил, и так тянется по сей день. Ни денег, ни ласки, помощи с гулькин нос. На мне полуторагодовастик, работа по дому, учеба по вечерам. На нем пол дня на работе. усе....... Разговоры разговаривать о его "работе"(безделье) уже надоело до чертиков, на днях сказала что он настолько ленив что уже деградировать начал (ему в ломы даже кино со мной посмотреть иногда, а тем боле не могу даже мыслями книжными поделиться например). 2 дня со мной не разговаривал вообще, на третий в шутку сказал что у меня крысиные глаза по утрам (это я злая встаю когда он телик включает на всюгромкость пока мы спим). Че т меня задело... ни разу в жизни не сказал мне про мои глаза ничего (ну типа какие они зеленые и красивые), ласки никакой (секс имеется, но не ласка), нежности никакой - одна грубость. С сыном возюкается под настроение (или пока не гаркнешь чтоб че-то сделать) - в основном торчит в контакте, аське и новости спорта читает в инете. Я чувсвую что силы меня покидают, не могу бороться за то чего нет и спасать утонувший брак. Че делать то? Вправьте мне мозг, а?

nafanya
не могу бороться за то чего нет и спасать утонувший брак.

А зачем бороться-то? Если семьи практически нет, может лучше .....!

я не стала тянуть и чего то ждать,
развелась. Мне хорошо, детю вроде тоже. Пока ни разу не спросил ничего про папу, за 5 лет.

nafanya

это ж как надо себя не любить,чтоб так начать жить,продолжать и наслаждаться этим %) %) %)

nafanya
До рождения ребенка деньги в нашу тогда ещё гражданскую семью добывала я.

я чтото не поняла что вас сейчас так неустраивает, все идет так как оно шло с самого нчала отношений...

nafanya

я бы развелась. зачем вам 2 ребенка сейчас ? %)

если с самого начала было

nafanya
"ненакрашеная страшная"

то почему вдруг сейчас то задевает

nafanya
крысиные глаза по утрам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы