Тема закрыта

Причина: 0

Какая то ненормальная

Что делать уже незнаю, Вообщем как то муж в аське пообщался с какой-то девушкой,она знает и про ребенка и про жену,вообщем если и была измена,то за руку я его не ловила и веских доказательств этого нет! %) Но она начала преследовать меня,пытаясь мне доказать,что якобы измена была и вообще он меня скоро бросит и все такое %) муж сам ей писал,что б она отвяла от нашей семьи-она же подумала,якобы это я от его имени наисала ей %) вообщем щас она начала еще и к моей сестре приставать %) как объяснить полоумной,что б отвязалась?

А в игнор никак?

MamaNatasha
в игнор

+1

Имя
она начала преследовать меня

муж свой домашний адрес ей продиктовал или она виртуально Вам жизни не дает?

MamaNatasha
А в игнор никак?

дак вот игнорирую,но то что она начала уже к моей сестре лезть %) просто нервы уже на приделе,терпению конец приходит

vavelka
муж свой домашний адрес ей продиктовал или она виртуально Вам жизни не дает?

виртуально

Имя
дак вот игнорирую,но то что она начала уже к моей сестре лезть

Имя
виртуально

поставьте в игнор и все. везде. она ж не домой приходит.

Насрать ей под дверь

ЛaНа
Насрать ей под дверь

знать бы еще где эта дверь

evabel
поставьте в игнор и все. везде. она ж не домой приходит.

я уже удалилась везде где могла %) ,но она начала лезть к сестре,дальше что?друзья,остольная родня %) ?я ж не могу всех заставить удалиться :(

Имя
?я ж не могу всех заставить удалиться :( так в черный список ее занесите, зачем удаляться то?

Имя

Не удалиться, а в игнор отправить, т.е. ее сообщения до вас доходить не будут.

evabel
так в черный список ее занесите, зачем удаляться то?

MamaNatasha
Не удалиться, а в игнор отправить, т.е. ее сообщения до вас доходить не будут.

занесла,это непомогло,она пишет под другими именами,в коментариях,другими регами,в группах и т.д., поэтому удалиться было проще, поскольку надоело вычислять %)

Имя
знать бы еще где эта дверь

IP-адрес ее компа один.
Там и хавира или офис.
Все очень просто ;) .

Имя
я уже удалилась везде где могла ,но она начала лезть к сестре,дальше что?друзья,остольная родня

я вот с трудом представляю как можно ВИРТУАЛЬНО вычислить мои родственные данные %) развод какой то.

Lenka07
как можно ВИРТУАЛЬНО вычислить мои родственные данные развод какой то.

В однокласниках в друзья заходишь и видишь, ага фамилия одна по возрасту сестра, мать, тетя и т.д... Легко можно, в аське и других сложнее

кукарамба
В однокласниках в друзья заходишь и видишь, ага фамилия одна по возрасту сестра, мать, тетя и т.д... Легко можно, в аське и других сложнее

и че, девушка всем подряд чтоли пишет? вряд ли. у меня тоже однофамилица есть, но мы с ней совсем не родственники.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:58

кукарамба

бред.
у меня одна фамилия,вполне возможно, что от 3-го мужа, у сестры может быть совсем другая от 5-го и не факт что все они там тусуются ;) это просто либо знать именно эту семью нужно, либо развод. Вычислить в инете родню -НЕРЕАЛЬНО , ессли она , конечно не сотрудник киношного ФЭСа

Пригласите в гости на чай, объясните популярно что ей не понятно.
А так вычислить действительно нельзя, однофамильцев сотни.
А мужу по шеи, что общается виртуально с такими неадекватными.

Lenka07
у меня одна фамилия,вполне возможно, что от 3-го мужа, у сестры может быть совсем другая от 5-го и не факт что все они там тусуются ;) есть вариант пробить всех друзей, но мои друзья например многие под абсолютно левыми именами зарегины.

evabel
и че, девушка всем подряд чтоли пишет? вряд ли. у меня тоже однофамилица есть, но мы с ней совсем не родственники.

у нас с сестрой одна фамилия,у меня в данных были 2 фамилии,теперешняя и девичья,пока к друзьям моим пыталась добовляться, теперь зарегалась под фамилией мужа и добавиться пыталась к сестре моей %) вообщем дура какая то. я лишь предположила,что будет дальше

Имя
,дальше что?

Имя
остольная родня

его родственники тоже с одной и той же фамилией, в наших друзьях

Lenka07
я вот с трудом представляю как можно ВИРТУАЛЬНО вычислить мои родственные данные развод какой то.

головой подумайте и поймете: зашла в список моих друзей и всех кто со мной одной фамилией начала достовать ;) или увидила н моей стене мне сестра пишет" я люблю тебя сестренка" и так и написала ейСообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 17:45

evabel
но мои друзья например многие под абсолютно левыми именами зарегины.

она пока к друзьям особо не сувалась,но кто ее знает,что там у нее в ее мозгу %)

kimyJIka
А мужу по шеи, что общается виртуально с такими неадекватными. ,
давно уже решили этот вопрос,у него и аськи то теперь нет

Katy7788
, чего вы отдуваетесь

она мазохистка нравится ей детективом быть. ну много времени у женщины . пусть разлекаются дальше

Имя
как объяснить полоумной,что б отвязалась?

никак не надо объяснять
каждое утро, вставая, внушать себе "мне на нее пофик. у меня хорошая, дружная семья. муж любит меня и только меня"

Если угрожать будет, то смело можно идти в милицию. Есть отдел "К", который занимается компьютерными преступлениями. Это все вычисляемо
Или попробуйте развести ее сами, напишите ей в аську от имени какого-нибудь парня, назначьте свидание - пусть постоит на улице померзнет и т.д. - вариантов море Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы