Тема закрыта

Причина: 0

Я наверное плохая жена или что это!!!!!

У нас недавно появилась лялька. Я знаю, что муж старается и в магазин ходит и в больницу с реб и дома помогает. а я его постоянно пилю. Причем по мелочи, то мыло дет. не то купил, то в больницу на 5 мин позже выехали. я раньше такой не была. Помогите как от негатива избавиться?

Почему сами в магазин не ходите?

это усталость...у многих такое..научитесь относится ко многим вещам проще..

если не на ГВ попейте Афобазол..

аноним
Помогите как от негатива избавиться?

подумать о том, что скоро мужу ваше занудство надоест и начнутся у вас в доме никому ненужные скандалы. Держите себя в руках, коглда хочется устроить пропил, сосчитайте до 10, пока будете считать остынете. У меня тоже такое бывало, видимо новая ответственность в виде ребенка нам на мозги давит:)

Спать побольше, восстанавливаться.

Татьяна Вакалюк
Спать побольше, восстанавливаться.

:dada: :dada:

в магазин не хожу потому что реб оставит не скем. ей только 1,5 мес.

Спасибо. А есть какие нибудь успокоительные при ГВ?

У Вас совершенно нормальный послеродовой гормональный бунт. Так мужу и скажите - дорогой, все ОК, я тебя очень люблю и ценю, только я пока не могу хорошо управлять своими эмоциями. Не сердись, буду орать - затыкай свои...пушистые ушки.

Козюлька

• многа.. прошли через такое 2 раза уже..

Татьяна Вакалюк
У Вас совершенно нормальный послеродовой гормональный бунт. Так мужу и скажите - дорогой, все ОК, я тебя очень люблю и ценю, только я пока не могу хорошо управлять своими эмоциями. Не сердись, буду орать - затыкай свои...пушистые ушки.

+100000000

lenackvor
в магазин не хожу потому что реб оставит не скем. ей только 1,5 мес. коляску в руки и вперед, в магазин. я например всегда сама по магазинам ходила и когда первый родился и с двумя уже.все магазины знала, куда с коляской зайти можно. и я беру то что надо и мужа не пилю. конечно он ходил в магазины, но редко.

Татьяна Вакалюк
У Вас совершенно нормальный послеродовой гормональный бунт. Так мужу и скажите - дорогой, все ОК, я тебя очень люблю и ценю, только я пока не могу хорошо управлять своими эмоциями. Не сердись, буду орать - затыкай свои...пушистые ушки. +мульон

аноним
Помогите как от негатива избавиться?

высыпаца :)

papуля
высыпаца :)

:dada: :dada: :dada:

Подумайте о том, какой у Вас замечательный муж. Немного ,я думаю, таких найдется, что

аноним
муж старается и в магазин ходит и в больницу с реб и дома помогает

evabel
коляску в руки и вперед, в магазин.

а зачем, если муж сам в магаз ходит? не надо за него делать то, что ему проще))) пусть помогает.
а вы успокойтесь, считайте до 10-ти каждый раз перед "пилением" ;)

аноним
Причем по мелочи, то мыло дет. не то купил, то в больницу на 5 мин позже выехали. я раньше такой не была. Помогите как от негатива избавиться?

Козюлька

+

Татьяна Вакалюк
я тебя очень люблю и ценю, только я пока не могу хорошо управлять своими эмоциями. Не сердись, буду орать - затыкай свои...пушистые ушки

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы