Тема закрыта

Причина: 0

вот как быть если муж....

извиняюсь все время пукает ночью.... как ни корми.... все время... %) %) %)

ко врачу, не?

есть поговорка "когда я сплю-*опа барыня" !! . и вы очью спите и не обращайте внимания

перестаньте спать валетом:)

Nobilior
перестаньте спать валетом

я

В больницу надо,анализы сдать на инфекции половые,бывают часто газы от них.

вот я представляю ночью не спать и нервно вздрагивать при каждом шорохе - ждать, когда муж пукнет

Мантикора

я, например,просыпаюсь от храпа мужниного,а автор наверно даже от пука . бедный муж ,ему ж даже ночью расслабиться нельзя

к врачу бороться с газами ;)

я
как ни корми

а реально чем кормите?

Сонька Ветер
чем кормите?

чем кормит, тем и пахнет

Nobilior
перестаньте спать валетом

[img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img]
Моя прабабушка прадеду, когда тот вспукивал, говорила: "Вань, люди странами управляют, а ты жопой не можешь"... ;)

Ve-me (Ауспия)
"Вань, люди странами управляют, а ты жопой не можешь"...

молодец бабушка
А у человека мож так кишечник работает, хоть что не делай а вот так... Или пуки мужа тоже убивают либидо?

видимо любые запахи

Хохлушка
убивают либидо

2 пакета смекты на ночь

а еще реклама есть:" в животе ураган?принимай эспумизан!".может попробовать?ну правда лекарства какие-нить,обследования

Главное чтобы во время секса не пер..л, тогда ничего страшного, по моему. Беруши в уши.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 21:41

rakatanga
2 пакета смекты на ночь

И заглушку в выходное отверстие

Хохлушка
Буруши в уши.

и в нос

Хохлушка
Главное чтобы во время секса не пер..л, тогда ничего страшного, по моему.

нет , главное - чтобы без запаха. Тогда можно

Хохлушка
Буруши в уши.

А че Вам , жалко ? Пусть пукает

Марфушечка-душечка
И заглушку в выходное отверстие лопнуть может...лучше не рисковать

Клякса-вакса
нет , главное - чтобы без запаха. Тогда можно

во время секса? - Неееет, отвлекать будет
Эспумизан, смекта, беруши - выход. А еще интересно, муж пукает с самого начала супружеской жизни, или только недавно начал?

Хохлушка
только недавно начал это принципиально??? что-то это значит,если

Хохлушка
с самого начала супружеской жизни ???

trimpimpim

Ну, просто автор могла не заметить что изменила домашнее меню, или способы приготовления какого-нибудь продукта :) .
А еще, если автора раньше не напрягало пуканье мужа а теперь вдруг бесит, то это сигнал к тому, что ее просто муж начал бесить и пукиши тут непричем.

Ve-me (Ауспия)
Моя прабабушка прадеду, когда тот вспукивал, говорила: "Вань, люди странами управляют, а ты жопой не можешь"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы