Тема закрыта

Причина: 0

Счастье есть? И что есть - счатстливая семейная жизнь?

Прихожу к выводу, что Букины- неотвратимая судьба семьи... :(

TincaTinca
неотвратимая судьба семьи...

а чо они несчастны? ;)

А кто такие Букины?

Рыся
они несчастны?

по моему счастливы до слез прямые противоположности интересов и полное их неудовлетворение...

TincaTinca
прямые противоположности интересов и полное их неудовлетворение...

а счастье оно много грано и каждому свое ;)

Все счастливы по своему Вы хоть раз видели,что бы у Букиных кто нибудь плакал? По моему они счастливы абсолютно.

Татьяна Вакалюк
А кто такие Букины?

Я в Забайкалье живу и то их знаю. Вообще мне кажется это ужас любой семьи, если они на Букиных похожи. Я так не хочу. Но насчет счастья в семье не уверена. Почему - то кажется оно возможно если один из супругов старше другого лет на 10.

мне кажется, что счастье, когда муж тебя понимает и принимает такую, какая ты есть (ну это я сужу канеш со своей позиции, с женской). т.е. когда мужу можно все рассказать, не надо "делать вид", не надо постоянно думать "а понравится ли ему это?"...ну как-то так.
;)

Яблоко
понимает и принимает такую, какая ты есть

понимает, принимает и молчит (ну вот как Букин, сидит Даша на диване и пусть сидит, главное чтоб не приставала со своими чувствами...) :( чего уж тут хорошего...
взаимности хоцца!!!

Рыба Акула
Вы хоть раз видели,что бы у Букиных кто нибудь плакал? По моему они счастливы абсолютно

+100

Ардения
это ужас любой семьи

не, у них любовь, это точно - сколько раз гене и даше была возможность изменить - нет - несмогли, потому как любят

Яблоко
когда мужу можно все рассказать

Мужу все рассказать!!!??? :shock: Нельзя такого делать никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо думать, а то может кончиться плохо. у мужчин по другому мозги устроены,Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 13:00

А Букины это не семья!!!! Современное телевидиние работает по прнципу отвлечь людей от реальности от проблем вокруг. что бы поменьше обращали внимание на то какй бардак творится и как нас имеет наше государство и тд. Видимо у них оч хорошо получается если взрослые люди могут проводить такие параллели

Lapka31
Видимо у них оч хорошо получается если взрослые люди могут проводить такие параллели

видимо Вам с семьей повезло...

Lapka31
А Букины это не семья!!!!

+100

TincaTinca
с семьей повезло

Семья это то что мы создаем сами, сами выбираем партнеров, стиль жизни, традиции и тд. А не накладываем чужие модели поведения и забиваем мозги себе, отвлекаясь от истины от настоящего от счастья в конце концов!!!!!!

чет я не понмаю вас автор... %) наверное для вашей проблемы другую темку заводить надо ;)

Katy7788
Ужас какой у вас

Да не ужас никакой просто есть мир мужчины и мир женщины и у каждого человека есть право на "интим"

Katy7788
я могу все ему рассказать. Потому мы и вместе.

да-да,согласна

Для меня муж самая лучшая подружка, самый близкий человек, самый родной. И с ним я "ЗА МУЖЕМ", он всегда на моей стороне, даже если я не права,всегда меня перед всеми защищает и никому не дает в обиду, даже мама с начальницей его опасаются. Потом может,конечно,тихонько высказаться о моей неправоте. Он оплачивает все квитанции,покупает продукты,питание ребенку,памперсы и.т.д.,я не знаю,что сколько стоит и только догадываюсь где это продается. Но он ничего не умеет делать по дому! ничего!!! Например,сегодня я шпаклевала стену в подъезде после установки сейф-двери. С этим мне приходится мириться.
А еще мне кажется,что вторые браки счастливее первых,первый брак у меня был "СУПРУЖЕСКИМ",я поняла, что это не мой вариант.

Primka
первый брак у меня был "СУПРУЖЕСКИМ",я поняла, что это не мой вариант.

а это как?

Primka
брак у меня был "СУПРУЖЕСКИМ

ага расскажите как это? первый раз такой термин попался

Рыба Акула
Все счастливы по своему

Если уж речь о Букиных, у них есть чему поучиться: чувство юмора помогает им мириться с трудностями в отношениях и бытовыми неприятностями. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы