Тема закрыта

Причина: 0

Как здороваться с бывшей свекровкой и золовкой.?

С мужем расстались.(вернее выгнала его).Свекровка с золовкой записали меня во враги номер один.Первое время на улице проходили мимо даже не здоровались.Прошло пол года...Видимо им интересно стало посмотреть на внука и племянника.Свекровка при встрече кивает.Но не подходит.Золовку сегодня встретили она даже сказала мне здравствуй девушка. Дак вот незнаю как быть??Игнор или здороваться. %)

вот так: Здрасьте Марьиванна. Здравствуй Оленька, Сашенька, глашенька и т.д.

дык здоровайтесь, че... Язык-то не отсохнет ;)

И кивать и не думать - проблемно?

stalina1983
Игнор

У вас сын скучает по ним? Если нет, полный игнор

stalina1983
сказала мне здравствуй девушка

здрасьте бабушка и здрасьте тетушка

Кобра
кивать и не думать - проблемно?

+1

сквозь зубы бы сказала привет (золовке) и здрасьте (свекрови)

stalina1983
С мужем расстались.(вернее выгнала его).Свекровка с золовкой записали меня во враги номер один.

Вы мужа выгнали - их сына и брата, их первая реакция понятна.
Они вас во враги записали, а вы их? Если нет, то не грешно и поздороваться в ответ.
Видимо они маленько оттаяли, может быть у их сына и брата жизнь налаживается, они поняли, что злиться на вас причины нет.
А у Вас на них злиться причины и вовсе нет, кроме мелочной мести в ответ на их недружелюбность.
Если до развода отношения были не плохими, то я бы восстановила общение.

елена.м
У вас сын скучает по ним? Если нет, полный игнор

А сын маленький еще! он их виделкогда ему был месяц

Valentine
Если до развода отношения были не плохими, то я бы восстановила общение.

Отношеня были замечательными! И я бы пообщалась!!Но как???Они то мимо пойдут!!То кивнут!!То еще то то придумают!

Pippit™
Здравствуй Оленька

Прям в точку!Золовку так и зовут!!

Znayka
дык здоровайтесь, че... Язык-то не отсохнет

Дык не отсохнет!!Скажут еще что ---соскучилась иль еще че!!

Кобра
И кивать и не думать - проблемно?

Проблемно!Хоть какие..а родственники! :P

Valentine
Видимо они маленько оттаяли

Хотят же на внука и племянника позырить! Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 09:19

stalina1983
здороваться

я бы здоровалась ... я отходчивая :)

irina_A
я бы здоровалась ... я отходчивая

И я отхдчивая!!!Но...я не знаю их повидения!!! :)

здоровайтесь, это пойдет на пользу всем и вам и им. может они поймут что вы не враг номер один :)

так здоровайтесь, я вот тоже человек отходчивый, сами то они уже по-любому пожалели ;) , язык не отпадет :) если поздороваться

stalina1983

Здороваться, если они здороваются, и мимо проходить- если они мимо проходят. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 23:32

Совиная охота
Здороваться, если они здороваются, и мимо проходить- если они мимо проходят.

Дак я мимо прохожу и они мимо! А потом высказывают мне какая я д......мимо прохожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы