Тема закрыта

Причина: 0

Последнее время мы с мужем постоянно ссоримся. ОН предложил пожить роздельно. Что делать???

Я с ребенком сижу дома постоянно одна,муж или на работе или где то ездит ,а когда дома играет в компьютор. Меня это бесит,мне не хватает его внимания.постоянно ссоримся. И ОН ПРЕДЛОЖИЛ ПОЖИТЬ РАЗДЕЛЬНО!!! Что делать???

Беки
И ОН ПРЕДЛОЖИЛ ПОЖИТЬ РАЗДЕЛЬНО!!

он уйдёт?

Беки
И ОН ПРЕДЛОЖИЛ ПОЖИТЬ РАЗДЕЛЬНО!!! Что делать???

пожить раздельно ... как в старом анекдоте - купи козу....

не можете договорится когда вместе, не сможете и порознь. Решайте проблемы вместе.

Перестать ссориться и жить вместе долго и счастливо.

Беки
ПОЖИТЬ РАЗДЕЛЬНО

Пожить раздельно с Вами, а вместе с какой-нибудь другой???? Не отпускайте мужа, решайте проблемы другим путём. "Пожить раздельно"-, это может плохо закончиться. Хотя если вас это не пугает, то всё нормально. Мы с мужем начали спать отдельно, когда ребенок мелкий решил спать со мной, и так затянулось на 1,5 года. Ребёнок подрос, а мне теперь хочется спать порознь, привыкла...

Беки
ПОЖИТЬ РАЗДЕЛЬНО

Карнавалла
он уйдёт

анонимка
это может плохо закончиться

Беки
мне не хватает его внимания

если

Беки
ПОЖИТЬ РАЗДЕЛЬНО

внимания не прибавится

Беки

простите за сравнение, но только крысы бегут с тонущего корабля ;)

анонимка
"Пожить раздельно"-, это может плохо закончиться

решайте проблемы вместе. вы ведь-семья.

Беки
играет в компьютор. Меня это бесит,мне не хватает его внимания.постоянно ссоримся

думаю, ему тоже не хватает вашего внимания ;)

Pippit™
Решайте проблемы вместе.

он свалить собрался.другая у него есть ужо нах ему чето решать все уже решил

У всех, у кого есть комп-такая же проблема, муж за компом. Попробуйте решить ситуацию по другому пока еще вместе. Перестаньте его упрекать - ведь основная причина именно в этом. Я знаю что правда на Вашей стороне, но сейчас у ЫВас другая цель - устаканить все. Играет - сядьте рядом, спросите как там все у него, как успехи как настроение, предложите помощь если он столкнулся с трудностями в инете. Ну выйдет он из-за компа и что - сядет за телевизор. А какая разница? Если он там сидит значит ему так интереснее-придумайте альтернативу. Не можете - значит не нужно Вам это а значит и он тоже-такой какой есть со своими желаниями амбициями. Что можете предложить взамен? подумайте как сделать чтобы он захотел Вам уделить внимание а не компу. Это не сложно, если убрать все свои амбиции. Все знают, что мч это еще один взрослый ребенок. Уйдет и вообще останетесь одна, если понимаете что лучше одной чем с ним - поживите раздельно. Знаю случай когда мч пожив раздельно захотел и дальше жить так, так ведь удобнее-никто не пилит никто не раздражется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы