Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, незнаю

Вчера работал,взял мой телефон(так своего нет). Я ему раз 20 названила-ответа ноль,звонили подруги на телефон-он брал.Ночевал не с нами,а у своих родителей.В итоге прихожу туда и говорю давай мой телефон ,а он мне говорит-я его потерял,нигде его нет.Сейчас ушел,хрен знает куда. Сказала,что б в ближайщее время мне купил телефон. Так обидно,все в телефоне было и номера старых друзей,и фотографии ребенка....но почему надо быть таким безотвественным,как теперь можно доверять что-либо,а особенно ребенка %)

А вы никогда ничего не теряли? Зачем так категорично мыслить? ;)

Аноним-ка
почему надо быть таким безотвественным,как теперь можно доверять что-либо,а особенно ребенка

Или вас смущает, что с подругами он общался, а с вами нет?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 13:32

Аноним-ка
так своего нет

по какой причине нет то %) сейчас у каждого школьника есть телефон.

Аноним-ка
раз 20 названила-ответа ноль,звонили подруги на телефон-он брал.Ночевал не с нами,а у своих родителей.В итоге прихожу туда и говорю давай мой телефон ,а он мне говорит-я его потерял,нигде его нет мне просто интересно, как можно потерять телефон и отвечать на звонки ваших подруг? а сейчас телефон отвечает? позвоните с другого номера.

Все могут совершать ошибки. ВЫ тоже наверняка их кучу совершали. И зачем сравнивать телефон и ребёнка. Прям из за телефона из своего самого близкого человека дегенерата сделали.

это муж? о ком вообще речь? такое ощущение что случайный знакомый ненадежный какой-то попался. телефон продал а деньги пропил. Если свой-родной - неужели не понимает своей вины и не купит Вам телефон. и почему такое неравноправие в семье - у него нет телефона?

лисоньк@
по какой причине нет то %) сейчас у каждого школьника есть телефон

Да, как-то странно, у взрослого человека нет телефона???? :=-O: Телефон сейчас не роскошь, а средство связи.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 14:10

Миссис К
это муж? о ком вообще речь?

да это он

Ksu96
Да, как-то странно, у взрослого человека нет телефона????

Потому что после службы,телефон еще не купил,недавно устроился на работу,1ая зарплата на ребенка

Лесная Нимфа
А вы никогда ничего не теряли?

никогда :)

Мамина тёма
И зачем сравнивать телефон и ребёнка

Потому что 1ый раз взял телефон и потерял + до этого уже терял мои ключи от дома,а говоря уже погулять с ребенкаом у меня нет никакого доверия уже,вдруг и его потеряет %)

Аноним-ка

про себя не зарекайтесь
у меня муж такой же растяпа, телефоны. ключи, документы и т.д
я его всегда пилила за это, пока сама осенью кошелек дорогущий(денег в нем было меньше. чем стоит сам кошелек) вместе с картами магазинов не потеряла

Галина1
у меня муж такой же растяпа, телефоны. ключи, документы и т.д

Это больное. Мой потерял около 11 телефонов за все время, включая два коммуникатора абсурд. а это так. Еще он ключи терял, перчатки. зонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы