Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к девочкам, кому за 30....

Сейчас у меня беременность около 20 недель, протекает тяжело, второй раз уже только ОРЗ с синуситом, токсикоз в течении 3 месяцев, угроза прерывания. Устала не только я, но и мой муж. И сейчас, когда холдная погода стала отступать, муж уезжает по выходным кататься с приятелями на горных лыжах, приезжает около 24:00. Как мне к этому относиться? Если честно, то мне как-то обидно..

мне бы не понравилось тоже. Но думаю есть и положительные моменты в вашем муже.

Конечно, обидно, понимаю, но мужчинам не нужны больные жёны :( .

Он же видит, что вам полегче, устал мужик тоже, не пьяный же возвращается и возвращается вообще, пусть не много раслабится. Но если б каждые выходные уезжал, я б то ж психанула....

Ива плакучая
если б каждые выходные уезжал, я б то ж психанула....

Мне бы тоже так не понравилось. А раз-два в месяц почему бы мужу не встретиться с друзьями. Мой тоже пару раз в месяц встречается с друзьями без меня, вот сейчас уехали в лес на машинах. Мне и самой нравится, что я одна могу побыть. Не обижайтесь на мужа, относитесь к этому без обид.

Если не на все выходные то на что обижаться? ;)
Поговорите с ним и договоритесь, что он один выходной обязательно с вами будет проводить, ему то тоже надо отдыхать от напрягов на работе, дома, да и общаться с друзьями надо :) Заведите себе традицию в этот день встречаться со своими подругами:пироги, чаи, поболтушки по душам :)
А обижаться обструктивно: ни вам ни ему от этого хорошо не будет.

а сним? погулять там? воздухом подышать, пока он катается? мы так делали... :)

вы сами себе внушили что ваша беременность

подробности позже
протекает тяжело

подробности позже
второй раз уже только ОРЗ с синуситом, токсикоз в течении 3 месяцев, угроза прерывания

все как у всех. не мучайтесь сами и мужа не третируйте своими "болезнями". расслабтесь и получайте удовольствие от беременности и от отсутствия м ужа.

Что, каждые выходные уезжает?
Выходов несколько:

• Смириться. Дать мужу отдохнуть, он тоже устал, тоже - живой человек. И зима скоро кончится, и беременность разрешится. :)
  • Поговорить, договориться, чередовать. :)
  • Устроить истерику, добиться, чтобы муж сидел рядом с вами все выходные, уставший и раздраженный.

тоже была трудная беременность, но ведь и ему отдыхать нужно, поэтому муж ездил и я была не против, хотя и было обидно, но что делать, не держать ведь его около себя.
а так правильно написали, что вы должны сами решить

Дусёчек

• Смириться. Дать мужу отдохнуть, он тоже устал, тоже - живой человек. И зима скоро кончится, и беременность разрешится. :)
  • Поговорить, договориться, чередовать. :)
  • Устроить истерику, добиться, чтобы муж сидел рядом с вами все выходные, уставший и раздраженный.

но любой скандал может только ухудшить отношения.
я бы выбрала

Дусёчек

• Поговорить, договориться, чередовать.

Горд@я
а сним? погулять там? воздухом подышать, пока он катается?

+++?!

А почему тема называется "Вопрос к девочкам, кому за 30...."?
Мне еще около 30, но ситуацию вашу понимаю.
Больше месяца мужа не видела в выходные - он все по командировкам.. вот думала что сейчас останется со мной, но вчера его друзья позвали на рыбалку, и вчера же они уехали, вернутся только завтра к ночи...
Обидно немножко, конечно, но вида ему не показала и не покажу. Я же понимаю, что он больше месяца работал без выходных, и все это для нас (меня и нашей будущей дочки), ну пусть отдохнет, как ему нравится.
Да, если бы устроила истерику или расплакалась и сказала, что не хочу, чтобы уезжал, то никуда бы не поехал, и сидел бы со мной в выходные злой и раздраженный. Пусть уж лучше отдохнувший вернется и говорит мне как он нас любит :)

подробности позже
Если честно, то мне как-то обидно..

Любая бы обиделась.Кагда он заболеет, то же куда-нибудь поразвлечься уходите.Пусть сам себе лекарства "дает". :)

Не парьтесь.. мужчинам жизненно необходимо побыть без нас.. так сказать отдохнуть.... тем более он тоже в ожидании малыша, и по-своему понимает , что с рождением ляли для него тоже наступит сложный период, поэтому отрывается последние деньки.... Вы в интересном положении и любую проблему воспринимаете гораздо сложнее.. попытайтесь это время провести с большим удовольствием и пользой для себя... все ведь от вас зависит как Вы будете это воспринимать, грузиться или не очень....поговорите с ним, объясните, что вы чувствуете, , пусть он Вас успокоит... не все так плохо на самом деле...

А почему обращаетесь к тем, кому за 30? Мужья у всех отдыхают так-то. :popcorn:
Лично я нормально отношусь к этому. У вас такой период и его нужно просто спокойно пережить. Мужчинам не ведомы наши проблемы, так уж природа распорядилась. Пусть катается, а вы с подружками дома чайку попейте, поболтайте или комедию новую посмотрите. ;)

Я б радовалась, что уезжает. а то и так плохо с тосикозом-то, да еще и муж над душой стоять будет, ваще капец... ну у меня так было, я перед выходными настойчиво отправляла мужа в деревню отдохнуть

должен же он отдохнуть. а вы валяйтесь, смотрите сериалы. ;)

Горд@я
а сним? погулять там? воздухом подышать, пока он катается?

самое разумное
тогда и

подробности позже
ОРЗ

привязываться не будет

подробности позже
угроза прерывания

всем так то ставят, мес до 7

подробности позже
муж уезжает по выходным кататься с приятелями на горных лыжах, приезжает около 24:00. Как мне к этому относиться?

молодец ваш муж. думаете было бы лучше если у игровых автоматов время проводил? или пивом наливался?
нельзя поддаваться депрессии, себе только хуже. и обижаться на мужа не за что. и раньше ведь ездил поди? и скорее всего нормально воспринимали, вот и сейчас также нужно, ибо

Ива плакучая
устал мужик тоже

Всем надо периодически отдыхать отдельно друг от друга.
Хотя по молодости (с первым мужем в 21 год) я тож психовала - как это так, он едет на рыбалку без меня?! а я?! Я тоже хочу! А потом, с возрастом становишься спокойнее и мудрее. Ну и самой тоже полезно побыть одной. Когда мой муж уезжает я позволяю себе расслабиться - целый день в халате, без макияжа, обложившись книжками и пирожными на диване перед телеком! :) Или подруг можно позвать. правда в вашем случае это не вариант. Ну хоть просто расслабтесь.
Скоро лыжный сезон закроется. Весна однако. Потерпите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы