Тема закрыта

Причина: 0

Девченки, я от мужа ушла!!! УРА!

помогите поддержать позитивный настрой, а то я вчера ушла а сегодня думаю что вроде как бы жалко отношения заканчивать и ребенок у нас, но все равно понимаю что одной будет лучше...

Амфитрита
но все равно понимаю что одной будет лучше...

Не всегда... :(

если решили что точно

Амфитрита
одной будет лучше...

то даж переживать не стоит, вы молодец

Амфитрита
что вроде как бы жалко отношения заканчивать

с таким настроем быстро вернётесь обратно к мужу............из-за чего ушли? делеко хоть ушли -то?

:clap: :clap: :clap:
праильна, молодец, что без соплей розовых, не все так могут ;)

ничегонипанятна
с чего поздравлять и с чего горевать?

А из-за чего ушли?

вы в результате заплатили за его учебу?

Ну, если вы точно уверены, что "УРА!!!", то ура, конечно.

Комсомолка
Ну, если вы точно уверены, что "УРА!!!", то ура, конечно.

+1

:dance2: :dance2:

Амфитрита
помогите поддержать позитивный настрой

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!

да за учебу заплатила))) он тут мне ноутбук подарил на 8е марта, взял денег в долг у родителей))) видимо теперь стоит считать что ноутбук родители подарили))) ушла из-за того что нет люблю, нет секса, понимания нет. постоянно орет на меня, оскорбляет. вчера оказалось что я шалава,
это при том что заму девственницей выходила и щас сижу в декрете, без возможности пойти куда то и изменить... доехала один раз на такси от родителей оказалось что я сука и тварь и я заелась... у него никогда не было отца и он не знает как себя вести должен мужчина, глава семьи. за год с небольшим я не сумела его научить этому, а теперь просто себя жалко тратить на такого недостойного человека.... женились то по залету- так что такой исход был предсказуем)))

а ушла к родителям поскольку больше некуда

Амфитрита
женились то по залету- так что такой исход был предсказуем)))

У меня сестра двоюр. так замуж вышла. 12 лет вместе живут, 3 дочки. Но это скорее исключение из правил. А вы молодец. Брак при таких отношениях не стоит сохранять - себе дороже. А вы еще молодая, вам жить и жить. Все еще ого-го как будет!!!

Амфитрита
заму девственницей выходила

Амфитрита
женились то по залету

это как? %)

у вас же давно уже не ладятся отношения. чего мучаться продолжать? человека нельзя изменить, если только он сам сильно-сильно не захочет. так что, скорее всего, ваше решение правильное. Постарайтесь только сохранить контакт отца с малышкой. можно и в разводе цивилизованно общаться, постарайтесь не ронять себя до склок, скандалов и истерик.

да я не сомневаюсь))) Спасибо вам)))

ПумаLux
Не всегда.

всегда

если ушла, то не стоит возвращаться, надо перетерпеть тот переломный момент, когда пипец как захочется к мужу...так что дерзай

Амфитрита
но все равно понимаю что одной будет лучше...

настолько было все плохо?

Умница какая! Поздравляю! И завидую - самой никак не собраться. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы