Тема закрыта

Причина: 0

вот такой у меня муж "замечательный"

Вот сегодня заявил мне, что прихорашивается и одевается по утрам для другой, чтоб на него внимания обращали. И это мне, я ношу под сердцем его же ребенка, у меня второй день тянет живот, болит поясница , а я толком не могу к врачу сходить, т к он вечно на работе, а может и не на работе, а с таршего не с кем особо оставить. А он говорит такие вещи. Слов нет.

сами разбаловали и язык развязали. такое пресекаеца сковородкой по голове

Zezka

ППКС

Zezka
такое пресекаеца сковородкой по голове

вместе с жизнью
Автор Вам нельзя нервничать)

Убила бы с..у! Нет, ну правда, что за мужики пошли, а?

а старшему сколько?

это не от большого ума, явно. Таким неумным способом он пытается обратить на себя ваше внимание. не относитесь слишком серьезно к словам, а вывод сделайте. Врача посетите

Julia_27
это не от большого ума, явно. Таким неумным способом он пытается обратить на себя ваше внимание.

+1

Zezka
сами разбаловали и язык развязали. такое пресекаеца сковородкой по голове

+много

Может вам врача на дом вызвать, если все болит, а на мужа плюнте... свое здоровье и лялечки дороже....

Эгоиста
а старшему сколько?

2,8. Ну он в садик конечно ходит, думала, хоть в выходные отдохну, а он такое с утра в субботу, сам же ест-но на работу укатил.

яяя
Вот сегодня заявил мне, что прихорашивается и одевается по утрам для другой,

для Вас видимо упешно в свое время старался. Теперь считает, что Вы покорены и пора идти дальше. Забейте на подобные идиотские "пенки". Еще раз убеждаюсь, что если у мужика ума нет , то ничего его не прибавит. Ни года, ни жизнь

Julia_27
Врача посетите

да была я тут у врача на днях, она меня тааааакккк посмотрела, что второй день кровит и живот тянет, даже идти к ней не хочу больше. Думала отлежусь за выходные без переживаний, с сыном погуляем сходим ,но наш папа умеет "поднять" настроение

кровит - так ведь не должно быть!

яяя

срок какой?

яяя
второй день кровит и живот тянет,

старший то с кем останется, когда в роддом поедете?

яяя
она меня тааааакккк посмотрела, что второй день кровит и живот тянет

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
что же за врач-то? Меня на кресле 1 раз во время беременночти смотрели, в 16 недель что ли, потом уж при родах тока

всегда говорят, что если начинает кровить - надо в больницу

vavelka
срок какой?

11 недель, она сказала, щас я тебя гляну, немного покровит, дня два, не переживай, пройдет. вот я пока и выжидаю два дня, думаю, пройдет, но у если завтра нет, то в больницу и правда придется

Врач - идиотка какая то! Автор свечи с папаверином и постельный режим, как минимум...

Цап-царап
Автор свечи с папаверином

это да

Цап-царап
постельный режим

а вот с этим пока туго ,никак,к сожалению...

яяя

Цап-царап
свечи с папаверином и постельный режим

и врача поменять бы надо %)

яяя
11 недель, она сказала, щас я тебя гляну, немного покровит,

%) %) %) ахренеть. Первый раз слышу, что кровить в 11 недель это норма.

яяя
а вот с этим пока туго ,никак,к сожалению...

С этим всегда туго(, но это очень важно! Хоть тяжёлое не поднимайте...

vavelka
Первый раз слышу, что кровить в 11 недель это норма.

да уж. бред какой то %)

Автор!
Кроме мужа есть с кем ребнка оставить?
Если нет-звоните мужу, пусть приезжает, сидит с ребенком.
Немедленно скорую!

Zezka
такое пресекаеца сковородкой по голове

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы