Тема закрыта

Причина: 0

Как убедить мужа?

У нас в семье было 2 машины,у меня правый руль и автомат,у мужа механика и левый руль. Его машина в постоянном состоянии ремонта,которым он не занимается в ней осталось только наср.. для полного счастья.При этом не разрешел мне покупать машину,но активно на ней ездил.Я свою продала накопила денег и решила купить подороже,но подумала,что удет дорого содержать нам 2 машины и лучше машину мужа продать сложить получ.капитал и купить одну но хорошую.Он вроде согласился как зашло дело о продаже отказывается на отрез.Говорит хочет покупай я свою не продам.Он часто уезжает на неделю две в командировки я одна с ребенком и в больницу и в магазин нужно я могу и пешком сходить не обламаюсь,но почему если есть возможность улудшить нашу жизнь почему нет?Он неплохой отец,занимается с ребенком,но что касается все остального я все вопросы решаю саманачиная оедом и заканчивая машиной(постоянно говорю помой,отремонт)а ему на все пофиг.Зато если друзья попросят ежит к ним на помощь.Больше так не могу решила расстаться если ему железо дороже благополучия его семьи пусть с ним и живет.

Каширская кошка
Больше так не могу решила расстаться если ему железо дороже благополучия его семьи пусть с ним и живет.

Так его!! Вишь че удумал пакостник!

вот оно чо Михалыч %) развод из-за машины... мне этого не понять :vis:

Любой норм человек хочет улучшить свою жизнь,кроме него,какое будущее с человеком живущим не для меня и нашего ребенка

Каширская кошка
какое будущее с человеком живущим не для меня и нашего ребенка

а вы для него жиивёте, что требуете от него положить на алтарь вашей с ребнком жизни его жизнь?
Возможно он думает след. образом: две машины лучше чем одна, свою "подлечу" и пользовать буду, а жена пока я в отъезде будет с дитём на колёсх"
А вообще

Каширская кошка
живущим не для меня и нашего ребенка

как то коробит...очень

Не горячитесь,так сразу развод :agree:
вы всегда так сгоряча принимаете решения?? а ребенок :(

Pippit™
свою "подлечу" и пользовать буду

Так в том и дело,что не подлечивает второй год ездит без фары,тех осмотра и страховки и не собирается,зачем вкладывать в то,что уже не оправдает этих вложений

Каширская кошка
какое будущее с человеком живущим не для меня и нашего ребенка

он своей машинке рад, ваше будущее

Каширская кошка
Я свою продала накопила денег и решила купить подороже

он вам не машает новую купить?

POLY@
Не горячитесь Дело не только в машине он во всем такой,хоть чего коснись,я и за мужика и за бабу устала,надоело.Деньги в дом приносит,но не этим же вся его раота заканчивается,не строит планы на будущее.Машина глохнет на каждом перекрестке он говорит учись на механике ездить,я то конечно могу,но со мной и ребенок,а машина почти аварийная

ЮлиЯ**
он вам не машает новую купить? Ну зачем на 2 б-у если можно одну хорошую

Каширская кошка
Так в том и дело,что не подлечивает второй год ездит без фары,тех осмотра и страховки и не собирается,зачем вкладывать в то,что уже не оправдает этих вложений

ну он ж все такие почти:жалко, надеятся на лучшее и выжидают

ЮлиЯ**
он вам не машает новую купить?

+100000 купите себе и катайтесь, ему не давайте в командировки, глядишь мотивируете на ремонт. Скажите, что вам с ребёнком машина очень помогает в его отсутствие быть мобильными ;) И вообще перед покупкой новой машины обговорите, что машиной пользуетесь львинную долю времени он и в поездки он её не берёт.

Каширская кошка
Ну зачем на 2 б-у если можно одну хорошую

Каширская кошка
а машина почти аварийная

я б купила б/у, а там подкопила бы и купила новую.

Впрочем если вы впринципе мужа не любите, то машина это предлог, вывод развод.

Не давайте ему свою машину да и всё.

Деньга
Не давайте ему свою машину да и всё.

Вот моя стоит, сломалась, ласточка моя, уже 2 месяца, муж мне не дает свою, да и сама за этого монстра дороги не сяду, если я габаритов не чувствую, а если спорт-режим, то усе, капец, и мн и мафынке будет, зато сам возит Меня устраивает. А из-за железяки зачем разводиться? Тем паче

Каширская кошка
Он неплохой отец,занимается с ребенком,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы