Тема закрыта

Причина: 0

полоса белая, полоса черная, а мы в ж.......

Завтра суд, мы исцы, работодатель ответчик. С нашей стороны только выражение: "Надеемся, что все получится", т.е. надежда на то что мы выйграем. Со стороны ответчика открытое запугивание свидетелей, подделываение документов и угрозы увольнением меня, так как работаю там же, но пока сижу в декрете меня ни кто не тронет. Люди, как тошно от всей этой ситуации :boom: , ведь работал человек 16 лет и чесно работал, а в итоге стал .... Я уже не знаю какому Богу молится. И работать он больше, даже если и восстановят, не собирается, просто восстановит свое имя.

что-то слабо понятно..

Шанежка
ведь работал человек 16 лет и чесно работал, а в итоге стал ....

а обязаны были до смерти работой обеспечить?

Я помню вашу предыдущую тему про работу мужа. Такое впечатление, что вы обижены еще больше, чем он сам, и подогреваете в нем эти обиды. Может, отпустить уже прошлое и смотреть вперед?

Мне обидно что просто так человека убрали, обвинили во всех грехах и выпнули. Нет, мне самой не обидно, я смотрю как он все это переживает и за него боюсь, как бы какую глупость не сделал.

Lapka Carduus crispus
а обязаны были до смерти работой обеспечить?

Ну я так думаю, что могли и по-хорошему попросить, а не гнать в шею. Вам бы не обидно стало, что вас так выгнали с работы, которую вы любите и отдавали ей все силы и время? Думаю поборолись бы. Я не переживаю, что мы без работы осталсиь, работу предложили, еще лучше чем эта была, но просто так отступать, не вижу смысла.

Шанежка
работу предложили, еще лучше чем эта была

очень рада за вашего мужа...
переступить и дальше бы пойти, раз все хорошо, нафиг нервы мотать, вам от этого лучше не станет, а работодатель отряхнется и дальше потопает

Шанежка
мы исцы

вы что? %)

кстати, что муж с африкой решил?

А я вот автора поддержу. Когда так же моего мужа подставили, я тоже была в негодовании, и почти сама потащила мужа в суд. Итог - мы выиграли, а работодатель явно получил урок и тычки от прокуратуры и трудинспекции. Да блин, это было просто приятно.
Даже то, что сейчас они запугивают и подделывают - говорит о том, что им явно неспокойно. И это уже отчасти справедливо. Идите до конца!

MammaMia

спасибо.

jersan

ну извиняйте за ошибку, на эмоциях писала, могла и не заметить, да тут и не в ошибках дело.

Pliner

решили ехать, на неделе в Тюмень на собеседование поедет.

MammaMia
Да блин, это было просто приятно.
Даже то, что сейчас они запугивают и подделывают - говорит о том, что им явно неспокойно. И это уже отчасти справедливо.

Да, им не спокойно, все шито белыми нитками и сама юрист работодателя это говорит, но у нее работа такая-предствалять интересы ответчика и я ее понимаю. И я не хочу придти на работу побитой собакой, когда придет время. Не хочу ждать когда меня так же как и мужа "убирут". Я жду решения суда и

Шанежка
надежда на то что мы выйграем

единственное число от

Шанежка
исцы,

исцец. Звучит не обнадёживающе :(

леди-сова
исцец

исТец так-то

Да вы грамотейка

Лис©
Лис©

а множественное будет исцы? Я как понимаю, вы тоже с русским языком очень хорошо знакомы...Поздравляю! Поэтому и проигрываем судебные процессы, что ни говорить, ни писать не умеем грамотно

Шанежка
И я не хочу придти на работу побитой собакой, когда придет время. Не хочу ждать когда меня так же как и мужа "убирут".

Не думайте о плохом. И не притягивайте такие мысли... :)
Знаете, я сама юрист, и часто вижу, как к нам на консультации приходят работодатели, у которых штатного юриста нет. В основном, как бы не хорохорились - они тоже ужасно боятся репрессий и кляуз со стороны работника. Выживают, угрожают - пишите все на диктофон и не стесняйтесь.

И вообще всяческих удач. И не сдаваться.

Всем спасибо, вчера прошел суд и мы ВЫЙГРАЛИ! :y_0017: :y_0019:

Поздравляю. МОЛОДЦЫ!!!

а вообще знаю кучу примеров когда хорошего спецта увольняли - а он брал и открывал свой собственный бизнес и еще всех клиентов уводил - если вы в состоянии открыть конкурентную фирму или уйти к конкурентам - то это лучшее наказание для ваших обидчиков - поверте видела реакции руководителей - которых таким образом обходили - дак это гром и молнии и песок из попы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы