Тема закрыта

Причина: 0

Работа вахтовым методом

Мужу предложили работу вахтами на Севере, Новый Уренгой, кажется. С одной стороны, понимаю, что плюсов гораздо больше, чем минусов. И зарплата в несколько раз выше нынешней, и работа по специальности (в нашем городе пока стройки в летаргии), и возможность карьерного роста.
Но мне тяжело его отпустить, как представлю, что его почти два месяца не будет...

У кого мужья так работают, Вы как справляетесь сами? Даже не думала, что мне это так трудно будет.

MamaNatasha
Но мне тяжело его отпустить, как представлю

тяжела жизнь у жены моряка... полгода ждать пока муж свалит в море...

jersan

Кто предложил то?
Мой раньше по работе часто на Север мотался(в командировки)
так постоянно удивлялся кол-ву работяг на вокзалах %)
Приезжает работодатель и выбирает......
Если это проверенная фирма, то почему нет!

MamaNatasha
Новый Уренгой, кажется

эх, родино..........

Cтюша
Кто предложил то?

У него отец там работает, через него искали. Просто думали. что это через год будет - не раньше. А оказалось, что надо что-то решать уже сейчас, в течение буквально нескольких дней. Иначе на вакансию будут другого человека искать.

ganova
Ничего хорошего от жизни врозь нет!

:(

ganova
а выдержит ли он?

В смысле?

у подруги муж по полгода в командировке. всё норм. думаю если захочет подружку найти, то и здесь найдет.

Что-то я торможу сегодня.

Ну там-то женщин мало, до ближайшего города - три дня на оленях.

MamaNatasha
плюсов гораздо больше, чем минусов. И зарплата в несколько раз выше нынешней, и работа по специальности (в нашем городе пока стройки в летаргии), и возможность карьерного роста.
Но мне тяжело его отпустить, как представлю, что его почти два месяца не будет...

мне было бы жаль упускать такие возможности. а не отпустите неизвестно как всё сложится. может потом и не подвернется такое предложение

MamaNatasha
до ближайшего города - три дня на оленях.

ну как-то вы Н. Уренгой недооцениваете. Негласная столица Ямала, на секундочку %)

S@shenjka
мне было бы жаль упускать такие возможности. а не отпустите неизвестно как всё сложится. может потом и не подвернется такое предложение

Да вот ведь...
Понимаю это все. Головой. Но все равно грустно. И на дочкин ДР его не будет. :(
Ладно - что ни делается, все к лучшему. Срастется - значит, поедет, денег заработает.

Homkin
ну как-то вы Н. Уренгой недооцениваете. Негласная столица Ямала, на секундочку

Новый Уренгой - это ориентир.
Там не город, тундра. Не живет никто, только вахтовики - приехали, отработали и уехали.

MamaNatasha
Не живет никто, только вахтовики

Ну тогда да...
Газовые промыслы чтоль?
Хотя, мне кажется, что за два месяца без девушек и олени покажутся весьма соблазнительными
По теме: автор, ну попробуйте. В конце концов, не понравится-вернется муж через два месяца-больше не отпустите. ;)

Homkin
Газовые промыслы чтоль?

Они.

Homkin
за два месяца без девушек и олени покажутся весьма соблазнительными

:vis: Надеюсь, что оленей там нет. Зачем они на стройке?

а олени лучше...

Да просто если не отпустите, то он потом как несъеденную конфету вспоминать будет. да и если с финансами проблемы возникнут может спокойно сказать что-то типа...вот не отпустила, а я бы... ну вы поняли. и вообще как то вариант отпущу-неотпущу нехороший. мы решим ехать или нет - намного интереснее. не в рабстве же он у вас ;)

Katy7788
как расставание с мужем переживать

с глаз долой - из сердца вон

S@shenjka
вообще как то вариант отпущу-неотпущу нехороший

Отпустить - не в смысле - поедет или нет, а в смысле - спокойно это воспринять самой. Так-то это уже практически решенный вопрос.

Мой муж тоже сегодня заикнулся, что хочет работать вахтовым методом, у него есть возможность устроиться в хорошую организацию,будет работать на Севере, обещают приличную зарплату.Тоже стало грустно.

MamaNatasha
, а в смысле - спокойно это воспринять самой.

на войну мужей и то провожали веселей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы