Тема закрыта

Причина: 0

Брат мужа

Мы с мужем живем 3 года,есть сынок 9 месяцев.Живем мы в сьемной двухкомнатной квартире.С нами еще живет моя мама.К нам недавно прехал старший брат мужа,он недавно развелся с женой и приехал искать работу.Как только он прехал муж все время проводит с ним,а сегодня еще и ушел от меня в другую комнату к брату спать,а я сплю с мамой.Мне очень обидно.И мужу сказать чтобы брата не было не могу.Все же он его брат и он хочет ему наверно помочь.Но вот почему ко мне такое отношение непонимаю.И как лучше себя вести?Рассудите.

89
сегодня еще и ушел от меня в другую комнату к брату спать

:=-O: точно братья они? Уверены?

89
сегодня еще и ушел от меня в другую комнату к брату спать,а я сплю с мамой.

а раньше вы втроём спали чтоли? %) Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 23:51

89
он его брат и он хочет ему наверно помочь

Чем ваш муж может помочь брату ночью :=-O:

Лисс

Не моё...

ДЭвушк-КрасавиЦ

ага, увидела уже, соррьте.. не нароШно :)

Поддержка родного человека очень важна, не обижайтесь на него. Найдет работу брат и съедет (возможно... ). А ушел может из-за того, что не комфортно ему было с вами втроем спать, а там брат один спит. Решил брата одного не оставлять. Попробуйте войти в его положение, будьте немного терпимее. Хотя, думаю, поговорить о том, что вам тоже хочется немного внимания, стоит. Но опять же не навязчиво, потихоньку.

если

89
Живем мы в сьемной двухкомнатной квартире.С нами еще живет моя мама

то

89
сегодня еще и ушел от меня в другую комнату к брату спать,а я сплю с мамой

по-моему, вполне естественно и логично: Вы спите в одной комнате с мамой, муж в другой комнате с братом. Или раньше брат в комнате с мамой Вашей спал?

89
Все же он его брат и он хочет ему наверно помочь.Но вот почему ко мне такое отношение непонимаю

Ну так это же временно? Вашему мужу, может, не нравится, что Ваша мама с вами живет. Но живет же. Не от хорошей жизни, наверное?

89
сегодня еще и ушел от меня в другую комнату к брату спать,а я сплю с мамой.Мне очень обидно.И мужу сказать чтобы брата не было не могу.Все же он его брат

Смешно ...

а где спать брату? с вашей мамой? или на кухне? скажите мужу, что так не делается, и супруги должны вместе спать. пусть как-то порешают вместе с братом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы