Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет!

Вот как быть теперь?Вроде все хорошо было,пришел муж с работы поздравил....правда не позвонил днем ни разу,но я как то не обратила на это внимания....Стли дочу спать укладывать,я ее искупала,он забрал ее из ванной сидит с ней на диване,доча попросилась писить,я говорю носки одень и посади на горшок,он не обращая на меня внимания садит на горшок ребенка с голыми ногами(доча болеет,еслиб не болела я бы промолчала),я говорю че с голыми ногами на пол холодный,он поворачивается ко мне с бешеным выражением лица и как заорет РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ!!!Я в шоке,говорю шуткой ты че озверинчику хапнул?Он психонул ушол в туалет курить и сидел там пока я дочу не уложила,вышел я говорю значит или нам ищешь жилье или сам отсюда сваливаешь,мне надоело уже терпеть такое отношение,и так уже на успакоительных живу.Он не говоря не слова лег спать.Вот завтра встанет и будет разговаривать как не в чем не бывало!Вот как быть?Посаветуйте!

%) помешательство у всех сегодня, на пустом месте разъезжаться???

ДЭвушк-КрасавиЦ
помешательство у всех сегодня, на пустом месте разъезжаться???

++++++

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот моя темка была.Но вроде поговорили потом,стал нормально себя вести,а теперь опять ни с того ни с сего %)

аноним
он поворачивается ко мне с бешеным выражением лица и как заорет РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ!

и где вы, бабоньки, себе таких находите кавалеров то?

ДЭвушк-КрасавиЦ
помешательство у всех сегодня, на пустом месте разъезжаться???

да наболело просто уже,хотя если честно ляпнула все это с горяча и не подумав,сейчас уже успокоилась,вот и не знаю как завтра себя с ним вести?Ведь

аноним
Вот завтра встанет и будет разговаривать как не в чем не бывало!

И даже не извенится!

Nobilior

и где вы, бабоньки, себе таких находите кавалеров то?

никто не в курсе какой у мужика был день. а тут еще дома на моск давят...
автор, оба не правы

Zezka
никто не в курсе какой у мужика был день

Когда пришел,спросила как дела?Сказал все хорошо!

Zezka
а тут еще дома на моск давят

Чем давят то?????

аноним
че с голыми ногами на пол холодный

Это давление чтоли????Причем сказано это было спокойным голосом.

Zezka
автор, оба не правы

Да поняла уже.А как завтра то быть?

ДЭвушк-КрасавиЦ
помешательство у всех сегодня

+1

аноним
Да поняла уже.А как завтра то быть?

ну раз уже поняла... к чему вопрос? Что хочешь %) доказывать, что права-ходи характер показывай. Хочешь мира, веди себя соответствующе.

аноним
я говорю значит или нам ищешь жилье или сам отсюда сваливаешь,мне надоело уже терпеть такое отношение,и так уже на успакоительных живу

ну если судить по этой фразе,то психовать у мужика повод есть регулярно ;)

лисоньк@
Что хочешь доказывать, что права-ходи характер показывай. Хочешь мира, веди себя соответствующе.

+1 :)

Mozolk@
ну если судить по этой фразе,то психовать у мужика повод есть регулярно

В смысле?Так то я первый раз такое ляпнула...

Почитала форумы- сложилось такое впечатление, что 8 Марта-абсолютно мужской день! Оборзели в край! Не поздравлений, не подарков. Полный пи...ц

елена.м
Почитала форумы- сложилось такое впечатление, что 8 Марта-абсолютно мужской день! Оборзели в край! Не поздравлений, не подарков. Полный пи...ц

+

аноним
В смысле?

я могу ошибаться,но у меня полоное ощущение,что вечные "поправлялки" типа

аноним
носки одень

не так сидишь,не так стоишь,не хлюпай носом,застегни куртку,не чавкай и пр. постоянно он от вас слышит. Иначе с чего бы он так на это "носки одень" взбесился. :)
А вообще самый лучший выход- лечь спать,не ломать себе голову почему он так отреагировал,а спокойно спросить у него об этом завтра. :)

Mozolk@
а спокойно спросить у него об этом завтра.

А если не ответит?И будет дальше психовать?

аноним
А если не ответит?

а если ни о чем не спрашивать, а вести себя как ни в чем не бывало ;) а дальше посмотрите

аноним
А если не ответит?

это ж как спросить ;)

лисоньк@
а если ни о чем не спрашивать, а вести себя как ни в чем не бывало

тоже вариант.
имеет право ,в конце концов человек на плохое настроение? ;)

Mozolk@
имеет право ,в конце концов человек на плохое настроение?

может он тоже уже и не рад. но если вы в позу встанете, лучше точно не сделаете... раз уже оба на пределе

Ладно,пошла спать завтра видно будет.....
Спасибо за поддержку. :)

Mozolk@
не так сидишь,не так стоишь,не хлюпай носом,застегни куртку,не чавкай и пр. постоянно

ну, может и не надо внимания обращать, а раньше-то мужики за собой смотрели, и и не носом не хлюпали и не чавкали
может, поэтому и замечаний не слышали?
а если сейчас рыгать, чихать фонтаном, ширинку не застегнутую - чуть не в порядке вещей - я так терпеть не буду, выскажу обязательно
не нравится следить за собой - за трусы никто не держит

starajamisch
я так терпеть не буду, выскажу обязательно

ну я думаю привычка рыгать или пукать публично у мужчины не в один день появилась. ;) И до свадьбы была. А у женщины всегда есть выбор:выходить или нет за такого замуж. Но нет. Наши сначала выскочат,а потом начинается:не так стоишь,не то говоришь,не правильно думаешь А до свадьбы ну все хорошо,это только после куча недостатков появляется ,которые без женской "корректировки" ну никак

Разводитесь, и все у вас будет хорошо :) Мы развелись (тож не хуже вашего ругались на пустом месте), счас души друг в друге не чаем

елена.м
Оборзели в край! Не поздравлений, не подарков. Полный пи...ц

А за что тебе подарок,за письку внутри? ;) Ах ты бедняжка,все то тебе кругом задолжали :hihiks:

Mozolk@

отнюдь не все до свадьбы проявляются, одноклассница выходила замуж за красавца-офицера, милиционера, который всегда подтянут, в форме, весь такой .... ну будущий настоящий полковник
зашла к ним через год после свадьбы как-то, а там бродит небритое чучело в трениках с такими пузырями на коленях %) и бурчит что-то типа " ЖАНА, ИСТЬ ДАВАЙ!" и зевает как орангутанг
это он такой после ночного дежурства, видите ли
вряд ли она это счастье до свадьбы наблюдала - он из пригорода, родители строгие у обоих
встреча-кино-цветы-проводил ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы