Тема закрыта

Причина: 0

надоело.

правда сил уже нет терпеть все это.издевательство.Только вот уходить не куда ни родителей,ни своего жилья.Постоянно на протяжении многих лет мой день рождения испорчен,но сегодня речь не о дне рождения,а о 8 марта.Тоже испортил.Да не убрала вчере вечером 2 ватные палочки оставила на столике и понеслосьььььь.С утра я еще в постели лежала заорал,что не убрала.Глаза открыла говорю сейчас уберу нет надо было дальше тему развить.Итог не разговариваем весь день.так обидно.Все гуляют празднуют.а мы.Иза 2 ватных палочек не разговариваем,смешно даже.Я вижу,что человек просто повод ищет,но умом своим понять не может ничего.Что не уйду я.Я и сама сказала ушла бы да не куда.Вот и издевается надо мной.

%) %) %) %) %) жуть,слов нетуу

SvetaRu
жуть,слов нетуу

да жуть.И не могу больше.и сил нету.Я всегда во всем виновата,всегда под плинтусом.Спросила его ты так самоутверждаешься и чувствуешь себя после этого хорошо чтоли?Говорит сама виновата.

вот истиричко..... %)

аноним
человек просто повод ищет

для чего? чего вы ему такого сделали?
ЗЫ: совет - впредь все праздники и ДР и 8 марта, планировать БЕЗ его участия, пусть научится себя вести сначала.

*Катыся*
для чего? чего вы ему такого сделали?

знать бы мне может и не истерила бы.Праздник не планировали,а просто хотелось хорошего настроения.

может не нужна я ему,а деть не знает куда.

аноним
не могу больше.и сил нету

знчит есть еще и можете... когда не будет побежите только пятки сверкать будут :w_0043:
что значит некуда идти??? все квартиры в городе сняли что-ли???

Katy7788
а где раньше жили?

с родителями,но отец женился не пойду же я к ним.Жилье его с мамой продано.

*Mamka*
все квартиры в городе сняли что-ли???

моя зарплата не потянет на сьем.

он хотя бы рядом с вами!Мой муженек повод нашел в субботу ,что я его попросила погулять с ребенком.и исчез в неизвестном направлении .пьет где то все еще-ни цветочка,ни извинения,ни -ччеего!на душе -противно!..хотя,наверно с ним было б даже хреновей.

Господи!
Да сразу как это началось, оделись, привели себя в порядок
и гулять. Куда угодно в парк, к подружкам, в Мегу.
Раз заранее известно, что помириться не удасться :(
Но вообще, это ад :(
МОжет он просто не умеет выходить из дурацких ситаций?
Рад бы но не получается?
Не пробовали сами выход предложить?
Типа: давай милый позавтракаем и пойдем вместе куда хочешь. ну их эти ватные палочки!

аноним
Жилье его с мамой продано.

а вашей доли не было???

аноним

ну будьте както по умнее.. терпите деньги гребите по-тихоньку работу меняйте и валите....

Pushinda
Не пробовали сами выход предложить?

пробовала конечно.Но не идет на контакт.Не надо ему.а палки эти поводом были.Нравится ему так.И его родители так жили и молчали всю жизнь.

*Mamka*
а вашей доли не было???

отец приватизировал после маминой смерти и меня там не было.Да я и не претендовала.

почему так происходит?женились вроде по любви,по обоюдному согласию.Почему я так противна стала?Почему живет со мной может ведь уйти,зачем со мной жить?

аноним
почему так происходит?женились вроде по любви,по обоюдному согласию.Почему я так противна стала?Почему живет со мной может ведь уйти,зачем со мной жить?

а кто с вами живет??? ну насмешили вы так то живете с ним... чем он вам обязан свою жилплощадь отдать???

от жилплощади родителей отказались,а муж ща вам подавай... выгнать вас не может поэтому так и происходит... потому что вы сами тупите

*Mamka*
чем он вам обязан свою жилплощадь отдать???

нет не обязан.Но пусть скажет все иди на все 4 стороны.

*Mamka*
а муж ща вам подавай...

где я написала,что он мне что-то должен?

*Mamka*
потому что вы сами тупите

в каком месте ступила?Со стороны может правда виднее?

аноним
где я написала,что он мне что-то должен?

ну вы говорите может уйти он вообще то на своей територии живет..

аноним
каком месте ступила?Со стороны может правда виднее?

вы его спрашивали хоть раз ты хочешь,чтобы я ушла???

*Mamka*
ну вы говорите может уйти он вообще то на своей територии живет..

так и сказать может вали дорогая.

а в чем вы виноваты он говорил???

*Mamka*
вы его спрашивали хоть раз ты хочешь,чтобы я ушла???

да могу уйти,но детей с ним должна оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы