Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такой поступок???

8 марта, а муж пошел и сегодня купил себе новую одежду, пришел сообщил-подарок на 8 марта куплю с зарплаты %) недели через две.

Вот подлец
Держи цветочки, не надо грустить! Праздник же ;)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 00:32

нормально

видимо совсем старая одежда износилась?

а вы на 8 марта очень дорогой подарок ждете?
имхо, тут главное внимание - цветочки и то уже приятно)

круто!

Вообще!!! Что за мужики пошли??? Мой тоже мне сегодня сказал: "прибирайся, а мы гулять пошли...."

Может для него праздник этот и не праздник вовсе, а одежда подизносилась? Хотя хоть цветочек можно было купить конечно...

ну по мне - ничего страшного. вы, видимо, считаете иначе. я вообще к подаркам достаточно равнодушна. рада конечно, но на отсутствие не обижаюсь. да и не великий это праздник - 8 марта... пометили день в календарике и ну поздравлять друг друга ;)

Вот поэтому и не люблю 8 марта, начинается - подарили-не подарили- заметили-не заметили :=-O: Скажите ему: "Ладно, милый, отметим начало каникул в школе - 20 марта" В чем разница - хоть 8-е, хоть 20-е :)

а, ну и конечно... выдыхайте :)
С праздником вас :rose:

Лиса-Алиса
ну по мне - ничего страшного. вы, видимо, считаете иначе. я вообще к подаркам достаточно равнодушна. рада конечно, но на отсутствие не обижаюсь. да и не великий это праздник - 8 марта... пометили день в календарике и ну поздравлять друг друга

• 1

Bинни™
нормально

видимо совсем старая одежда износилась?

а вы на 8 марта очень дорогой подарок ждете?

я ему неплохой сделала 23 февраля-на последние деньги :(

аноним

Видимо, у вас разное отношение к праздникам.

А Вы ему предложите порадовать Вас нематериально ;) Ужин приготовить, какую-нить другую Вам сделать приятноть ;)

Принесите ему утром завтрак в постель и поздравьте с праздником.

аноним

Вам обязательно именно на 8 марта нужен подарок? Я люблю без повода подарки

безника
поздравьте с праздником.

Я тоже об этом подумываю....

да и тьхуй бы на 8 марта. Тоже мне праздник, не день рождения же.

Иноходка
Вам обязательно именно на 8 марта нужен подарок?

ну как -то пренебрежительно это, тем более одежда у него есть, так сказать себя побаловал

аноним

Да в любом случае лучше уж без подарка, чем вымогать этот подарок имхо. Так что ну его... Лучше дождаться самопроизвольного желания вас порадовать)

аноним
я ему неплохой сделала 23 февраля-на последние деньги

какой?

начинается... ты мне - я тебе... детский сад. Это было ваше желание сделать ему приятно на 23 февраля. Попрекать сейчас будете, что себе купил одежду, а не вам подарок? Что за обиды не пойму. %)

я своему сказала- не покупай цветы. Он в недоумении. Я говорю, не хочу, чтоб дарил только потому, что кто-то так придумал. Хочу чтоб сам этоо захотел. Да и вообще что-то последнее время равнодушна к цветам стала. Автор, вы заморачиваетесь не на том.Мой когда еще не женаты были подаит мне на 8 - гири. По 1 кг, такое мягенькие. ну и чего. не обиделась же. Посмеялись зато)) До сих пор вспоминаем)))) Если ботинки износилось -вы как жена должны были ему новые купить. Речь же не идет о 35 новых башмачках в его коллекции овуби? Значит, это нормальный здравый поступок, если бюджет ограничен. А для меня был бы празник, если муж ходил в хороших башмаках. Значит, не промокнет. Значит, не простынет. Значит, заработает вам на подарок, не переживайте. Он же не сказал, что вообще не подарю. Потозже и подарит. Вы наверно молоая слишком (не знаю, сколько вам лет), что на таких мелочах заморачиваеетесь. Это капризы и это нормально для женщины, но повербте ближе к 30 у вас это пройдет. Так что я вас понимаю, но не переживайте сильно. С Праздником!

странный поступок.купите себе тоже подарок на последние деньги-ему же купили.не дрель,надеюсь

Лиса-Алиса
я вообще к подаркам достаточно равнодушна

я тоже, но как-то странно... приползаю в пт после корпоратива, муж сидит с навигатором навороченным балуется, грю - мне? нет говорит, не тебе...
Ладно вчера на ДР ходили, щас только проснулась - ни цветов, ни подарков вокруг и бошка болит...., муж с детьми на кухне завтрак готовят, меня не пустили на кухню.... думаю чем себя занять....

Да может мужик пошутил, проснетесь утром, а вам подарок подарят. Что раньше времени реветь?

LILIA81
я своему сказала- не покупай цветы. Он в недоумении. Я говорю, не хочу, чтоб дарил только потому, что кто-то так придумал. Хочу чтоб сам этоо захотел

Какая-то чушь кругом. Комплексы, что ли? Везде - 8 Марта - не праздник, цветовнам не нать... А что, муж сам захотеть подарить цветы 8 марта не может, что ли?!

Да дурацкий праздник, я вот вообще телефон отключила, что б никто не звонил, а то все поздравляют, а с чем и зачем не понятно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы