Тема закрыта

Причина: 0

Муж...

Муж вчера ушел на др к другу, мы с сыном дома остались-сыпь непонятная и кашель. Ушел в 18 часов. Утром мне пишет жена того друга-не переживай, они спят. И вот, уже полдня прошло, а его всё нет! Я ужасно злая! Телефон не доступен. Такое бывает редко, может раз месяц. Вот как объяснить ему, что это ненормально? Что ему сказать?

аноним
Вот как объяснить ему, что это ненормально? Что ему сказать? а почему ненормально. вы знаете где он и с кем. вам позвонили утром и сказали что все в порядке. проблема то в чем именно?

аноним
Что ему сказать?

Скажите, что вам не нравится, когда он ночует в гостях. :meet:

аноним
Телефон не доступен.

позвонить жене того друга?

Ну во-первых, ночевать должен дома. Во-вторых, в гостях он засиделся. В-третьих, если я так же буду на др ходить? Думаю, он будет в ярости.

Дусёчек
Скажите, что вам не нравится, когда он ночует в гостях.

• и1

аноним
Ну во-первых, ночевать должен дома. кому должен?

аноним
Во-вторых, в гостях он засиделся. вот это может быть

аноним
В-третьих, если я так же буду на др ходить? а кто вам мешает?

Дусёчек
Скажите, что вам не нравится, когда он ночует в гостях.

+100000

Дусёчек
когда он ночует в гостях

как бездомный. такси вызвать не судьба?

Andrameda
такси вызвать не судьба? раз вам так это не нравиться, автор. с мужем то хоть раз разговаривали по поводу того чтоб не ночевал в гостях.

аноним
Ну во-первых, ночевать должен дома. Во-вторых, в гостях он засиделся. В-третьих, если я так же буду на др ходить? Думаю, он будет в ярости.

согласна ;)

Прислал смс-я тебя люблю,сынулю обожаю. Но сегодня я пью. Прости меня, если сможешь. Вот как на это реагировать? Завтра праздник,а он, гад,всё настроение испортил. Дома до сих пор нет. Я понимаю что ему тяжело,без работы пока,проверки идут,всё на нервах.но я-то тоже человек!блин...

аноним
Прислал смс-я тебя люблю,сынулю обожаю. Но сегодня я пью.

а вы ему в ответ напишите "пей на здоровье, я тут с молодым красивым мальчиком развлекаюсь, как домой соберешься предупреди "

Странно, что вам позвонила жена друга, а не он сам.

Она уже утром позвонила, когда зашла в комнату и увидела их спящими.

аноним
Такое бывает редко, может раз месяц

%) %) %) редко...

аноним
Но сегодня я пью

аноним
Я понимаю что ему тяжело,без работы

%) %) %) %) %) прелесть што такое

раз в месяц это редко? %)

успокойтесь уже,муж жив хдоров не у любовницы,вы знаете где он и с кем,дайте мужику расслоабиться и отвлеките себя ;)

Имею ввиду пьет раз месяц. А чтоб вот так, сутки дома не показываться, второй раз за всю нашу семейную жизнь. В остальном он отличный, любящий и заботливый муж!

аноним
второй раз за всю нашу семейную жизнь

и сколько ее продолжительность? :)

Ну и не парьтесь,завтра праздник,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! ;)

7 лет

аноним

rjagenka
Ну и не парьтесь,завтра праздник,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

;) +150 :)

блин, проблема яйца выеденного не стоит ;) Знаете где был и с кем, перебрал, конечно, хорошо. Вырубился. Жена молодец-предупредила. Проснулся, небось, полумертвый-похмеляется. Завтра просто поговорите с ним, чтобы этого больше не повторялось :)

А его всё ещё нет...

Ничёссе, вот это конечно наглость....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы