Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как бороться со своим раздражением

Живём с родителями мужа. Последнее время живу в постоянном состоянии раздражения. Высаживают всякие мелочи и крупные косяки тоже. Раздражает свёкр, с вечно вонючими носками и описенным кружком в туалете, а также хроническим бардаком в кухне, раздражает свекровь всякими мелочами типа едких замечаний, раздражает муж своим тюлением на диване. Что такое со мной? Это состояние вибрирующего раздражения стало постоянным спутником. Я устала уже от этого. Никому никаких замечаний не делаю, ибо понимаю, что я тож не идеальна. Мне лично со своим состоянием охота справиться. Не знаю как, не понимаю от чего это....Сразу сакжу, скоро переезжаем на отдельную жилплощадь, но сейчас надо как-то выжить и не чокнуться или не наорать на кого-нибудь. Чашка переполняется и начинает кипеть...Посоветуйте како-нить способ борьбы с этим! Пожалуйста..

Шшш...
Живём с родителями мужа

мы тож.

Шшш...
и описенным кружком в туалете

вечная проблема... тоже бесит такое "счастье" %)

Шшш...
а также хроническим бардаком в кухне

на кухне двух хозяек не бывает. то что не устраивает вас - ей напротив в самый раз - ведь она же там хозяйка. я сначала психовала а сейчас ваще ни во что не лезу. помыла за собой тарелку и пошла дальше...

Шшш...
Что такое со мной?

авитаминоз и весенняя депрессия. потерпите скоро лето и будет повеселее. попейте витаминки и постарайтесь посмотреть на всё это немного с пофигизмом.

успокоительные чаи или лекарства на травках..
вряд ли можно как-то по-другому заставить себя полюбить

Шшш...
вонючими носками и описенным кружком в туалете

тем более... >Шшш...

Сразу сакжу, скоро переезжаем на отдельную жилплощадь

терпите немного осталось.

KatkO
на кухне двух хозяек не бывает

да ладно бы тока это..У свёкра в порядке вещей-поел, всякие обёртки, бумажки, кожурки сложил в кружку от чая ещё и крошки сверху высыпал и это в мойку бросает....

Шшш...
.Сразу сакжу, скоро переезжаем на отдельную жилплощадь

разве это не стимул заткнуться на какое-то время и сохранить хорошие отношения с родней????

муся
разве это не стимул заткнуться на какое-то время и сохранить хорошие отношения с родней????

почитайте внимательно первый пост, говорю же, никому не делаю замечаний, не ворчу и ты пы. Вопрос, как с собой справиться

муся
заткнуться

и вообще, не надо так грубо.

Шшш...
в мойку бросает....

ладно хоть бросает, а не на столе оставляет

Шшш...
скоро переезжаем на отдельную жилплощадь

вот это должно вас согревать...и чего раздражаться- все равно ничего не изменить :dontknow:

Amore mio
и чего раздражаться- все равно ничего не изменить

вот-вот, я о том же, а у меня внутри всё равно раздражается...может медитировать начать? Или мысль была шальная поговорить с ними о том, что не нравится..но потом представила, как это будет: Папо, а вы можете писеть строго в унитаз? Или папа, Вашими носками можно в хоккей играть, может Вам постирать? %) В опщем, это плохая идея по ходу

Шшш...
вот-вот, я о том же, а у меня внутри всё равно раздражается...может медитировать начать? Или мысль была шальная поговорить с ними о том, что не нравится..но потом представила, как это будет: Папо, а вы можете писеть строго в унитаз? Или папа, Вашими носками можно в хоккей играть, может Вам постирать? %) В опщем, это плохая идея по ходу

а не пробовали прибрать на кухне? собрать носки и постирать в машине? Это в принципе не сложно, зато может проймет на какое-то время...

Ksania
а не пробовали прибрать на кухне? собрать носки и постирать в машине

На кухне постоянно раньше прибиралась, потом поняла, что это бессмысленно, всё равно приходишь через две минуты, на столе колбасные очистки и сколупа валяется яичная, в мойке опять прорва посуды. А про носки...ну мне как-то вера не позволяет шарить в его комнате в поисках вонючих носков.... %)

Шшш...
ну мне как-то вера не позволяет шарить в его комнате в поисках вонючих носков.... %)

к тому же надо еще снять те. которые на нем

Ksania
а не пробовали прибрать на кухне? собрать носки и постирать в машине? Это в принципе не сложно, зато может проймет на какое-то время...

Это может быть воспринято как намек - что сами за собой убрать не могут и пр...Мало ли почему у меня носки валяются - но если кто-то придет...соберет...и выстирает..МОИ НОСКИ!!!!я решу что это вмешательтво в мою чатную жизнь! Как-то так. Лучше всего забить, гулять побольше, пить новопасситик, смотреть кино и читать книжки. И купить на унитаз одноразовые нашлепки.

один выход чемодан в руки и бежать :w_0043: как можно быстрей пока не :w_0031: :j_0021:

Аssiya
Мало ли почему у меня носки валяются - но если кто-то придет...соберет...и выстирает..МОИ НОСКИ!!!!я решу что это вмешательтво в мою чатную жизнь!

соглашусь. Это у нас обычно прерогатива свекрови, но не моя

MamkaDimki

+100000

гуляйте по-больше, меньше дома бывайте

Если не можешь изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней. Я понимаю, что легко советовать, а на себе это применять - совсем другое. Но в некоторых ситуациях именно это меня спасало. Побробуйте "включить" пофигизм. Все побоку, главное, что скоро будете жить отдельно.

[cit]Шшш...
скоро переезжаем на отдельную жилплощадь
ООООО!!! я только о ней и мечтаю.
Забейте на всех и на все. Уделяйте себе больше внимания,а не носкам и бумажкам.В новой квартире вашему мужу нужна улыбающаяся жена

Мля, как люди со свекровями-свекрами жить умудряюца %) памятник вам, не иначе....меня на работе-то все хронически бесят и колотят, прихожу домой-хоть там отдыхаю %)давно б запустила чем-нить тяжелым, даа Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 23:26

KatkO
авитаминоз и весенняя депрессия. потерпите скоро лето и будет повеселее. попейте витаминки и постарайтесь посмотреть на всё это немного с пофигизмом.

Тоже хотела написать.

Потолковый Лампонюх
Мля, как люди со свекровями-свекрами жить умудряюца памятник вам, не иначе....

Во-во! Я со своей мамой сладить не могу, а вы с чужой тетей. Хотя может на чужую и закрыть глаза можно.. а со своей.. червячок гложет.. Так что не переживайте! не все так плохо! Терпения вам и учачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы