Тема закрыта

Причина: 0

Как спасти мужа???

Меня наверное вы все осудите.... :( Мой муж встречался год с барышней. Потом вроде как он ее бросил. Сменил номер мы стали планировать ребеночка. У нас уже все было хорошо. Он очень хорошо ко мне относился. И вот, месяц назад сново стал с ней встречатся. :( Он проподал и неотвечал на телефон. А когда возвращался ползал у моих ног. Говорил что очень любит меня и непонятно что туда его тянет. После встреч с ней он приходил постоянно бухой. Мое сердце чувствует что она его чем-то подпоила... И он тоже так думает. Он ничего с собой сделать неможет. Наша семья рушится. Его мама просит что бы я его не оставляла, что мы сможем ему чем-то помочь. Он сам плачет и просит прощения, а потом всеравно поступает так же... Я больше не хочу жить. Я с ней розговаривала и она сказала, что они всеравно будут вместе, что между ними есть секрет ис-за которого он от нее никогда не уйдет. Как спасти мужа???

аноним
Он ничего с собой сделать неможет

Не верю...

аноним
Мое сердце чувствует что она его чем-то подпоила...

Вы стараетесь его оправдать, зачем?

аноним
Как спасти мужа???

Спасти от чего? он ни чё не меняет - значит всё его устраивает!

Тьфу. Я думала, он у вас болен. %)

аноним
Как спасти мужа

Себя надо спасать, а не мужа. Или Вы готовы жить с ребёнком и терпеть его постоянные уходы? Как Вы -то себя чувствуете в этой ситуации? Нужен ли такой альтруизм?

аноним
чем-то подпоила

сомнительно как-то. Бывают конечно подобные вещи.... %) но хз.

мне кажется муж просто тянет лямку. ему нравится и с вами и с ней. к батарее его

Klubiiinika
А что просто уйти?

Вы хотите сохранить отношения? Тогда стоит, что-то в них менять.

Во первых, определитесь сколько времени своей жизни вы готовы потратить на "спасение".
Во-вторых поговорите с ним и определитесь что он точно хочет быть спасенным и главное что готов сам что-то для этого делать
В-третьих может попробовать к психологу? и лучше обоим

Что тут можно поменять?

ой, млин. была я бы я мужиком тоже бы так баб разводила....
оно вам надо?

Kite
В-третьих может попробовать к психологу? и лучше обоим

Я думаю что это выход

Klubiiinika
Что тут можно поменять?

Для начала перестать относится к нему как к бедненькому беззащитному мальчику, он взрослый мужчина способный дать отчёт своих поступков. Поговорить обо всём только не пуская сопли, а строго и серьёзно - покажите ему, что "чем то меня опоили" - больше не прокатит!

Цап-царап
Для начала перестать относится к нему как к бедненькому беззащитному мальчику, он взрослый мужчина способный дать отчёт своих поступков. Поговорить обо всём только не пуская сопли, а строго и серьёзно - покажите ему, что "чем то меня опоили" - больше не прокатит!

+100 и беременеть не торопитесь пока.

аноним

от такого бежать надо и чем быстрей,тем лучше,пока не залетела от него!!!!

аноним
. Его мама просит что бы я его не оставляла, что мы сможем ему чем-то помочь. Он сам плачет и

Смертельно болен?

аноним
Он сам плачет и просит прощения, а потом всеравно поступает так же... Я больше не

Не верю.Хочет на двух стульях усидеть.

аноним
Я с ней розговаривала и она сказала, что они всеравно будут вместе, что между ними есть

Зачем с ней разговаривать?! Пусть забирает это " добро" вместе с ихним секретом.

Chайkа
беременеть не торопитесь пока.

+++++++++++++++++++++++

отступитесь уже от этого "подарка",дайте и другим помучаться

Секретик у них!Блин,прямо бесит!!!!! %)

Ваш муж красавец Он в открытую гуляет.а жена его еще и оправдывает Жалеет и "спасает", а он кайфует. %) Девушка посмотрите на ситуевинку со стороны, как будто это происходит не с вами, а с кем-то другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы