Тема закрыта

Причина: 0

могут ли у матери забрать ребенка?

с мужем часто ссоримся, при ссорах он говорит, что я больная, что со мной ребенку жить нельзя. говорит, что не отдаст мне ребенка. ребенок уже большой, но 10 нет.
хочу подавать на суд, но боюсь очень что если на суде будем грязь лить друг на друга, то в свете этого юю, вообще ребенка отберут у нас.
если я буду на суде вести себя сдержано, не рассказывать плохого о муже, а он меня будет грязью поливать-с кем ребенка оставят?
прошу ответить тех, кто разводился через суд (т.е. были споры о детях).

Скорее всего оставят матери. Ты не алкашка? На учете в дурке не состоишь?

Если есть работа,заработка хватает на содержание ребёнка и себя, есть жилплощадь. Оставят маме.

ManelE
С семи (вроде бы) лет еще и спросят мнение ребенка в суде

с 10 лет.
подавайте на развод и определяйте место жительство ребенка с вами (с матерью). у отца будет график посещения ребенка в вашем присутствии (примерно 1-2 раза в неделю на пару часов). график составляется по обоюдному согласию и если этот график устраивает обоих то суд его утверждает. собирайте положительсные характеристики на себя из д/сада - что именно вы забираете ребенка и т.д. в общем смысл такой что воспитанием и сожержанием ребенка занимаетесь по большей части ВЫ. почитайте семейные кодекс. думаю ваш муж просто пугает вас и маниплирует ребенком.

Я думаю в суде уже привыкли что при разводе мама с папой пытаются об..ть друг друга по полной, и если б всех после этого рожительских прав лишали, все разведенки без детей бы остались. Так что можете смело поливать мужа грязью %)

luna1982
Так что можете смело поливать мужа грязью кому это интересно слушать? %)

так
хочу подавать на суд, но боюсь очень что если на суде будем грязь лить друг на друга, то в свете этого юю, вообще ребенка отберут у нас.

ругайтесь дома,если хочется,а при людях не надо, себя на место судьи поставьте и подумайте как со стороны весь этот балаган будет смотреться.
Лучше молчите и на вопросы отвечайте по существу, муж будет грязью поливать-сдерживайтесь, глубоко дышите, представляйте его кем угодно,да и ребенку не нужны ваши ссоры,ведь переживает тоже.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 01:51

у нас в России к счастью нет практики чтоб ребенка оставлять с отцом как это обычно бывает в Европе...
смело в суд ребенок Ваш...

Olla
ругайтесь дома,если хочется,а при людях не надо, себя на место судьи поставьте и подумайте как со стороны весь этот балаган будет смотреться.

поностью согласно, не кому не интересно ваше грязное бель....
это ваша война.... страдает ребенок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы