Тема закрыта

Причина: 0

Разводится или все-таки?

Знакомы 6 лет. В браке 3 года. В общей сложости общего совсместного стажа 4 с небольшим лет.
Есть сын 3 лет, с которым я нахожусь дома, не работаю.
У меня возникает жуткая агрессия на мужа. Причем возникает она, потому что ребенок копирует его движения тут же. Да и в других многих ситуациях..
Я сейчас просто закрываюсь в комнате и не хочу его видеть, а когда приходится, то обязательно отвечаю грубостью. Понимаю, что так не должно быть.
Люблю ли я его? Не знаю..раньше-безумно. А сейчас просто не знаю...
Меня обижают малейшие обиды в мой адрес.
Я не могу с собой ничего поделать,закрывась в себе и не подпускаю к себе никого. Помогите разобраться во всем!

Местная Я
Люблю ли я его

видимо нет,раз

Местная Я
возникает жуткая агрессия на мужа.

Местная Я
Есть сын 3 лет, с которым я нахожусь дома, не работаю.

На работу вам пора ;)

кризис
на работу и станет значительно легче

енюшка
кризис
на работу и станет значительно легче

+1

Местная Я
Помогите разобраться во всем!

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: головой об стену тоже помогает.

енюшка
на работу

Kite
+1

ДЭвушк-КрасавиЦ
На работу

видимо.

ДЭвушк-КрасавиЦ
На работу вам пора

просто дипрессия, у меня сейчас так же, от ежедневного сидения дома крыша едет

Василий Петрович
головой об стену тоже помогает

совсем все плохо так?
мне самой жаль и мужа, и свои нервы.
Может есть способ, который мне может помочь, пока я без работы нахожусь?

Я бы из чувства сострадания к мужу развелась.
А вообще чет там понаверчено у Вас, гадать - бестолковое занятие
иногда безумная любовь сменяется желанием мести за безумную свою отдачу
а иногда это может быть просто бытовуха
а иногда все это вместе. Развод в любом случае лечит от всего. До следующего брака.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 23:18

проанализирйте свои отношения с родителями.может это ваша манера строить близкие отношения,и отсутствие любви тут не причем

Местная Я
, не работаю.
У меня возникает жуткая агрессия на мужа.

на работу ;)

Мантикора
иногда безумная любовь сменяется желанием мести за безумную свою отдачу
а иногда это может быть просто бытовуха
а иногда все это вместе. Развод в любом случае лечит от всего. До следующего брака.

бытовуха тяжела, хотя я всегда полагала, что нас она не коснется. Но видимо я ошибалась, потому что мы прожили со свекровью 3 года и очень были рады уехать от нее. И дом наш в чистоте, и поесть все в наличии. Но радости от совсместного проживани нет. Одни претензии и угнетнения.

Cанютка
проанализирйте свои отношения с родителями

анализарую вслух: моя мама - абсолюиный собственник и никуда при наших редких встречах не отпускает иеня от себя. И не вздумай куда либо отлучится - я сразу падшая женщина и алкоголичка.

Местная Я
анализарую вслух: моя мама - абсолюиный собственник и никуда при наших редких встречах не отпускает иеня от себя. И не вздумай куда либо отлучится - я сразу падшая женщина и алкоголичка.

это вызывает агрессию?

Местная Я
Местная Я

На работу,срочно!!!!!!!!!Это от того,что сидите дома!

а, простите, секусально муж вас устраивает? может тут собака зарыта?

kak ya vas ponimayu

А может, для начала, попринимать успокоительное, почаще гуляйте на улице. Успокоитесь, посмотрите на всё другими глазами, глядишь, и развод не нужен будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы