Тема закрыта

Причина: 0

Я постоянно плАчу...

Не могу ничего с собой поделать. Небольшое недопонимание или обида на МЧ, я обижаюсь страшно, не могу выразить словами свою обиду, а сразу плАчу. Мне уже самой плохо от этого, а представляю, каково ему. Причем он сразу старается сгладить конфликт, большое спасибо ему за это, а я уже не могу остановить поток слез. Это все перерастает в рыдания, как будто горе произошло. Умом понимаю в эту минуту, что из-за ерунды реву, порчу ему нервы, и себе. А остановиться не могу. Что мне делать? Что попить? какие успокоительные? Я боюсь, что ему может это осточертеть в скором времени... Такое было со мной в детстве, по поводу и без ревела перед родителями. Но в таком возрасте, почти 30, это происходит последние полгода.

я тоже реву по каждому поводу, ниче, все привыкли

такая же плакса, из-за мелочей таааааааак расстраиваюсь. Зато в серьезных ситуациях никогда не раскисаю, мозг начинает работать четко.
Весна, авитаминоз, попейте витаминки.
А со времени детства до 30 лет не плакали по пустякам?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 13:58

А что можно выпить, чтобы остановить этот поток слез? МЧ пугается, спрашивает - плохо мне с ним? а мне с ним очень хорошо! Но вот эти слезы...

Автор
МЧ пугается, спрашивает - плохо мне с ним? а мне с ним очень хорошо! Но вот эти слезы...

говорите, от счастья

персенчику вам не хватает

Миндалинка

Просто это я только к 30 годам созрела для серьезных отношений. До этого были романы, до года. И не жила с мужчиной, а просто встречалась. Не успевали ссориться, поэтому и не плакала))) Я тоже очень активная по жизни, и должность руководящая. И всего добилась сама, никогда не раскисала.

Автор
А что можно выпить

Корвалол :) Ни ругаться не плакать не охота. И по телеку рассказывали что его всем можно только он, кажись, привыкание вызывает, но эт ерунда, он дешевый

Я рыдала в выходные, когда читала письма свёкра, которые он писал маме мужа в роддом, благодарил ее за сына, поддерживал.. Все испугались, когда услышали, что я рыдаю, прибежали..

А вообще есть ведь объяснение этим слезам с точки зрения психологии, вроде это значит что в детстве вас недолюбили (мало ласки, любви), или что-то типа этого.
У меня заловка залюбленная со всех сторон (в хорошем смысле), очень мягкая, ддобрая, всегда обнимет, поцелует, скажет ласковые слова, однако сама никогда не плачет..

А я и в театре, и в кино навзрыд, на свадьбах ваПще пипец, рожа на фотках - туши свет.. %)

Миндалинка
говорите, от счастья

Он и спрашивает - ты плачешь, потому что тебе со мной плохо или от счастья? А я хоть и обижена в этот момент, но сквозь слезы с соплями прорыдала - от щааастьяяя...

#MMM#
персенчику вам не хватает

ново-пассит купила, не помогает. Персен сильнее действует?

А вообще - меня это очень напрягает. Он может подумать, что у меня не все в порядке с головой! я уже и сама так думать начинаю...

Lizzza
в детстве вас недолюбили

Наоборот, меня в детстве очень любили, и баловали, и ласкали. И сейчас и любят, и балуют. У меня золотые родители всех себя отдали своим детям! Я даже думаю - может они меня избаловали слишком?

Автор
от щааастьяяя...

молодец, так и отшучивайтесь, чтобы мужа сильно не расстраивать! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 14:07

Ничего себе, все плачут, может я не такая какая-то
вообще считала себя синтементальным человеком, но так у меня было только во время беременности :)

Обида-это несовпадение ожиданий. Вам просто нужно осознать, что все люди разные и вы с МЧ тоже. И у вас может быть много несовпадения ожиданий. Это нормально, главное чтобы совпадало по основным приоритетам.

Автор
Наоборот, меня в детстве очень любили, и баловали, и ласкали

ну вот испортили всю статистику

А может быть вам с мужем очень легко и настолько комфортно, что вы оголяете перед ним все свои эмоции? Тем более занимаете руководящую должность, на работе слабинку себе не даете, а так вы всё накопленное сливаете через слезы на мужа. Хорошо ведь, внутри ничего не сидит, поплачете, выговоритесь, легче становится, и для здоровья это лучше, чем всегда и во всем быть железной леди ;)

Эн
Обида-это несовпадение ожиданий. Вам просто нужно осознать, что все люди разные и вы с МЧ тоже. И у вас может быть много несовпадения ожиданий. Это нормально, главное чтобы совпадало по основным приоритетам.

Я это прекрасно понимаю! Вот начинаю на него обижаться за ситуацию, в которой я бы хотела, чтобы он поступил так-то. А он поступил по-другому. Начинаю плакать, и в этот момент думаю и уговариваю себя - ну он же не виноват, что не читает мои мысли, и не знает, что я хотела, чтобы он сделал по-другому, ведь все люди разные. Но слезы уже текут в три ручья, и обида растет как снежный ком, чуть ли не расстаться с ним в этот момент хочу!

может к психотерапевту обратиться? Вы уверены, что это нормально?

Автор
может к психотерапевту обратиться?

Может лучше щитовидную желез проверить? :)

panicaterina
Может лучше щитовидную желез проверить?

Проверю. Хотя сдавала недавно кровь на все гормоны, мы ребенка планируем. Все гормоны в норме. но все равно проверю! Спасибо.

Автор
мы ребенка планируем

так вы уже поди беременны :)

Автор
может к психотерапевту обратиться? Вы уверены, что это нормально?

Для начала отношений это нормально, если затянется, то сходите к спецу.

Миндалинка
так вы уже поди беременны :)

Тогда я уже полгода как беременна, только не знаю об этом! нет, не эта причина...Боюсь, что когда буду беременной, то потону в слезах! поэтому решила заняться проблемой раньше...)))

Персенчик пропейте курсом,не поможет еще один курс. Не дело ето плакать постоянно,многих мужчин прямо бесят слезы. Ну еще пару рецептов,ето меня учили, когда помоложе была и тоже плакала (тока я плакала над всякими трогательными моментами) Как только хочется заплакать,начинайте матерится про себя естессно,помогает :)

Это все гармоны... :)

Автор
Но слезы уже текут в три ручья,

Ой я вчера ведерко наревела. и так хорошо потом стало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы