Тема закрыта

Причина: 0

как изменить мужа?

Знаю,что не надо,но уже достало все.Приходит с работы домой и с порога начинает орать по любому поводу.А потом сидеть весь вечер и не разговаривать со мной.я ухожу к подружкам покурим вернусь домой.а он еще хлеще .Орет ,ято я наркоманка накурилась и т.д.Так не разговариваешь со мной вот и ухожу.а для него думаю это только повод.

Прежде чем менять мужа,может сначала поменять что то в себе? Так мне посоветовала женщина,которая прожила в счастливом браке более 60 лет :)

1Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 21:13

MetifiKo
если постоянно

в том-то и дело,что постоянно.Я сама устала уже.Хожу курить-говорит,что из-за этого орет,бросаю не курю-опять орет.Постоянно что-то придумывает причину,чтоб не разговариваать.

аноним
Хожу курить-говорит,что из-за этого орет,бросаю не курю-опять орет

аноним
Орет ,ято я наркоманка накурилас

простите,а что вы курите?

На работе был конфликт у меня,написала заявление на увольнение весь вечер дома проревела.На следующий день даже не спросил как у меня дела.

Аиша
простите,а что вы курите?

сигареты.Это он так образно говорит,что я наркоманка.

аноним

не изменить человека,либо смеритесь,либо уходите. У меня папа такой,он всю жизнь чем то не доволен,все вокруг него плохие,и вообще в жизни ни какого позитива.Сложно с таким.

Аиша
не изменить человека

с годами становится все злее.Если раньше его немного останавливало,то теперь кирдык,ему похоже на все пофиг.Ведь даже спать с ним не приятно после такого.

аноним
Ведь даже спать с ним не приятно после такого.

;) не спите.Найдите другого для "поспать",а потом и во все от него отвыкните.

1Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 21:14

MetifiKo
безумная любовь?

нет,не знаю даже что.

MetifiKo
может стоит попробовать кардинально изменить свой образ жизни?=) (новая прическа, одежда, записаться куда-нить) что бы он задумался...

все поменяла уже.прическу,цвет волос тот который он хотел.Одежду купила.

аноним
Приходит с работы домой и с порога начинает орать по любому поводу

Иногда помогает сменить работу. А вообще взрослого человека переделывать...неблагодарное занятие.

ничего автор вам не поможет с таким человеком.у меня тоже отец такой,с каждым годом действительно все хуже.либо "прогибайтесь" постоянно под него,либо разводитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы