Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, как избавиться от ревности?????

Живем полтора месяца, до меня у него было много женщин, люблю до сумасшествия, он меня тоже любит, ничего не могу поделать ревную его сильно.

Люблю жизнь
ревную его сильно.

к кому? к женщинам, которые у него были? они вас трогают чели?

Ну и дура

повышать свою самооценку :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 16:15

Лампа С телефона

Вы сегодня на редкость емки и лаконичны ;)

Понимаю вас. Тоже ужасно ревнивая. Дело действительно в самооценке. Одно я для себя уяснила: надо вести себя так, чтобы ОН ревновал. И не показывать МЧ, насколько сильно вы его любите, больше загадочности.

ООООчень тебя понимаю... Тоже ревную мужа к его бывшим, аж трясет от ревности

Lidko
Тоже ревную мужа к его бывшим, аж трясет от ревности

а смысл? ревновать надо к будущим, а не к бывшим

Нинчик
ревновать надо к будущим, а не к бывшим

++++++++ ;)

Лампа С телефона
Ну и дура

ну чо сразу дура то? ничего не бывает просто так ;)

Lidko
Тоже ревную мужа к его бывшим, аж трясет от ревности

вот это точно маразм, пока ревнуете к бывшим не заметите настоящих, точновамговорю :dada:

Не помню кто сказал но выражение такое " ревнуют не тогда когда любят ,а когда хотят чтобы их любили"
Очень верное выражение. Если человек уверен в том что его партнер его любит,то не ревнует, а вот если уверенности нет то ...

Люблю жизнь
Живем полтора месяца,

Через годик пройдет. Еще через два, если поженитесь/ребенка заведете - знать не будете кому его сбагрить

Избавиться от ревности легко-старайтесь больше отдавать,чем брать.Во всём. Как рукой снимет :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 18:55

Люблю жизнь
как узнать любит тебя человек точно или нет.

Позвонить ему часа в три ночи и сказать "Жду на 15 км такого то шоссе с топором. Приезжай срочно - дело плохо" и отключить телефон. Если любит- приедет :)

я тоже ревнивая. Но я вам советую не тените жилы не с себя не с него. Мой муж вообще со своей бывшей в нете виснет ну и пусть. перебороть и забыть, а потом вообще пофиг будет

Люблю жизнь
любит меня точно.

Люблю жизнь
я не уверенна, что он меня любит

Вы уж определитесь как-нибудь ;)

к психологу можно на прием сходить. Они хорошие советы дают в каждом конкретном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы