Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины с Марса,женщины с Венеры?

Вот опять со своей недопонимание,че за хрень? И тока ща находишь ответ в умной книге :molodec:
И сразу пример:
. Том и Мэри отправились на вечеринку. Машину вел Том. После того как они минут двадцать прокрутились в малознакомом квартале среди одних и тех же домов, Мэри поняла, что Том сбился с пути, и в конце концов посоветовала ему обратиться к кому-нибудь за помощью. Том сразу как-то ушел в себя, замолчал. До места, хотя и с опозданием, они все же добрались, но в течение всего вечера натянутость между ними не исчезала. Мэри было невдомек, из-за чего так переживает ее муж.

Ведь она, давая ему совет, хотела всего лишь сказать: «Я люблю тебя, не хочу, чтобы ты расстраивался, и поэтому предлагаю тебе свою помощь».

А вот что услышал он: «Я не верю, что ты сумеешь сам выбраться отсюда. Ты беспомощное и бестолковое создание».

Каково вам,а?

а при чем тут женщины и мужчины? почитайте темы в семейных конфликтах и телефоне доверия: "прячу хлеб от дочери, мама обижается, что мне для нее (для мамы) хлеба жалко" - это к примеру.
в голову к другому человеку не заглянешь, поэтому, если сам что-то не сказал (подразумевал, но умолчал), то не надо винить других, что им в голову не пришли ваши мысли

папауся
Каково вам,а?

ничего нового, но рада, что Вам понравилось

читала я эту книгу... хохма на хохме если чесно))

о, мои родственники! (эт я про аватар)

mora
mora

Мыслим мы по разному(мужчины и женщины),вот и конфликты,но можно постараться избежать,если будешь осведомлен почему.
А тема как у других со взаимопониманием в реальной жизни и как это решается.
Вы меня понимаете?

папауся
А тема как у других со взаимопониманием в реальной жизни и как это решается.

да запросто. вместо того, чтобы орать на любимого, вспоминаю, как сильно я его люблю :)

папауся
Мыслим мы по разному(мужчины и женщины),

я к тому, что мы все по разному мыслим. не только мужчины и женщины. а еще дети и родители, просто подруги и друзья...
смотрите шире. :)

папауся

Мужская логика.

Потеряная в Манхеттене
читала я эту книгу

где б взять? :) стоит нет прочесть то? :)

Потеряная в Манхеттене
читала я эту книгу... хохма на хохме если чесно))

А чтож вы темы создаете,ой девоньки не понимаю мужа ругаемся?

папауся
А чтож вы темы создаете,ой девоньки не понимаю мужа ругаемся?

потому что это мужья нас не понимают, а не мы их

папауся
Мыслим мы по разному(мужчины и женщины)

Это неизбежно, однако в делах

папауся
конфликты,но можно постараться избежать

я бы не различия поискал, но сходства -

mora
смотрите шире

копайте глубже

папауся
Вы меня понимаете?

:)

mora
а еще дети и родители, просто подруги и друзья...
смотрите шире.

При чем здесь дети ?Речь идет об отношении мужчины и женщины.

Книга написана популярно и просто....но местами уж слишком всё примитивно разобрано( Человеческие отношения намного многогранней и интересней))
Спросила у мужа, как ему (он тоже её читал раньше) сказал - "ни о чём" с мнением автора не согласен во многом

папауся
Каково вам,а?

Мой муж всегда дорогу спрашивает, еще ни разу не заблудились. :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 19:46

Тупая книжка, просто удивительно тупая :)

Цап-царап
слишком всё примитивно

Че тут скажешь? пендостан....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы