Тема закрыта

Причина: 0

Устала, не могу так больше...

В браке мы уже 3г. У нас родилась дочь, ей сейчас годик:-)))) Отношения с мужем никакие!!! Мы живем в его квартире-собираемся разводиться, потому как в этом аду жить больше невозможно. Он стал подымать на меня руку, запрещает мне общаться с моими родителями, друзьями-говорит что они нищета и нам они не как не помогают...(там просто помогать несчего-у меня мама на 2-х работах пашет за 6 тыс в деревне) Я сейчас сижу с ребенком дома- денег у меня своих нет-там мой муженёк заблокировал свою пластковую карту-чтобы я несмогла снять его деньги и потратить на себя...вот такие отношения! Конечно мы потом миримся- и всё у нас хорошо до какого то времени, а потом опять 25, очень устала:-(((((
Господи, что же делать???Разводиться и Ехать в деревню К маме, где нужно топить печку носить воду и прочее, ребёночек всё таки маленький....-хотя многие выросли и ничего же.
Люблю его очень- но терпеть нет сил!!!
дайте пожалуйста совет, как бы вы на моем месте поступили?, пожалуйста!

А вы до декрета не работали,вообще и нераотающим до 1.5 лет платят не много но все же.

Валерия1258
они нищета и нам они не как не помогают

А что мама вас до пенсии содержать должна у вас муж семья пусть он вас и содержит,странный какой-то.Или его родители вам помагают.Он глава семьи вот пусть попу и рвет за вас и за ребенка.Чем он мативирует развод?отсутствием у вас самост. средств,так пусть попробует и титькой кормить и на работу бегать.

Валерия1258
Он стал подымать на меня руку,

Валерия1258
запрещает мне общаться с моими родителями

Валерия1258
муженёк забло

я бы свалила

Валерия1258

чуть ли не рабство %)

нет я не работаю, и пособие до 1,5 лет пока платят...в основном помогают его родители и помагают неплохо, что ещё надо. А разводиться он не хочет-говорит ему всё равно, говорит если хочешь- подавай сама на развод. Вот такой СУКА :(

Валерия1258
говорит если хочешь- подавай сама на развод

конечно, сложит всю ответственность на Вас - типа, сама решение принимай, я тут ни при чем. известная песня...

А ребёнок где прописан?

Валерия1258
Господи, что же делать???Разводиться и Ехать в деревню К маме, где нужно топить печку носить воду и прочее, ребёночек всё таки маленький....-

Нет, что Вы? Как можно в деревню, это ж ужас :=-O: Лучше пусть так

юша77
чуть ли не рабство

ребёнок прописан со мной, не с ним!!!

Валерия1258

странная какая-то у Вас любовь...он плох всем, вот буквально ничего хорошего нет - но любите. Как так? Ну ведь что-то хорошего есть в человеке...или нет вообще, все уже выгорело?

Татьяна Вакалюк
странная какая-то у Вас любовь...он плох всем, вот буквально ничего хорошего нет - но любите. Как так?

Номано. У нас такая ж была. Никто никуда не разведется. счас он подъедет и опять все окей. Эт как подзарядка :)

Валерия1258
Господи, что же делать???Разводиться и Ехать в деревню К маме, где нужно топить печку носить воду и прочее, ребёночек всё таки маленький....-хотя многие выросли и ничего же.

Я именно так и поступила 11 лет назад. Было очень трудно, я ещё 5-ый курс заканчивала, каталась из деревни в Екатеринбург на электричках в институт, потом на работу устроилась за копейки, т.к. ребёнок маленький и опыта нет. Жизнь казалась беспросветна. Но вместе с родителями прожили таким образом два года. А потом с дочей стали жить с другим молодым человеком. В настоящем это мой муж - уже 9лет мы счастливы, он самый лучший. Как бы сложилась моя жизь - не уйди я тогда от первого мужа, не найди я в себе силы!!! Я бы не встретила свою большую любовь!!!
А счастливая мама и любовь в семье гораздо лучше для ребёнка, чем родной отец, но где все несчастны!

Валерия1258
в основном помогают его родители

Если у них есть возможность то большое им спасио,а если у ваших родит нет,так что теперь.На родителей надейся,а сам не плошай,они не вечные,пусть ваш муж сам выстраивает свою мат. базу.Не могу понять причины развода: Свинарка и пастух что-ли,выбирал бы себе тогда дочь олигарха,что он вас конкретно хочет?

А вы возьмите поедте к маме в деревню, возьмите ребенка с собой там и воздух другой и обстановка тоже. Перемена места , работы, всегда хорошо. А муж если любит вас он приедет за вами. Иногда надо разьежаться, будет время и у вас и у него подумать. Вы просто надоели друг другу, быт он уничтожает семьи. Потому как у вас началась садомаза. Попробуйте и вам полегчает

Блин, как можно он же вас бьёт!!!!!!! это уже никогда не остановить!!!
не боитесь что может и убить когда нить?
чего ждёте то?
ребёнок видит насилие в семье( подумайте о психики лялика). это чёрта которую перешагнул ваш муж, и назад дороги к сожалению нет.
удачи вам!

Собирайтесь и идите пока совсем не прибил,у нас семья есть:уважения между ними ни когда не было,2 детей и что в итого,сейчас хуже не куда,дети 2е парней вообще семью заводить не собираются(зачем нам это надо говорят);испортите жизнь себе и ребенку.Удачи вам!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы