Тема закрыта

Причина: 0

Что делать когда муж через шесть лет совместной жизни по преждему чужой человек???

Вот прожили мы с мужем уже шесть лет вместе. Ребенку почти три года. А вот общяемся как приятели. Не разговариваем по душам. И ваще поговорить неочем толком. Устала очень от безразличия. Все думала проблема во мне , а оказывается это просто человек такой. И что делать не знаю. Уходить, так страшно как то...Терпеть тоже не вариант. Всеравно что крест поставить. А самое главное что ребенок то не виноват, что родители чужие люди друг другу.

банально: не можешь повлиять на ситуацию - измени свое отношение к ней. мне муж сразу сказал: мы с тобой лучшими друзьями не будем, у меня они уже есть. ну не обязательно разговаривать с мужем по душам и обсуждать с ним все подряд. муж ведь не только для этого нужен ;)

Volvo4ka
а оказывается это просто человек такой

и что в этом страшного %)

Volvo4ka
Уходить

считаете, что веский повод, да?

у меня также стало, муж приходит, ни че не делает, с порога в инет, попросит еды ему принести и все, мы не разговариваем практически. сначала обижалась, потом наплевала, а щас думаю , а нахрена мне это надо??????? тоже ребенок есть, но я планирую на ноги самостоятельно встать и уйти. с ребенком пусть видится, хотя не думаю, что это будет часто %)

а может реально что-то изменить? поговорить по-душам, понять почему такие недопонимания и отчужденность?
сходите к семейному психологу - уверена - поможет ;)

муся
сходите к семейному психологу - уверена - поможет

такие мужья обычно не ходят к психологам

муся
поговорить по-душам, понять почему такие недопонимания и отчужденность?

на моего развод родителей так повлиял - он закрылся в себе и никого в душу не пускает. открывается очень редко: несколько раз за 8 лет, дак я потом неделю в себя прихожу
но у меня подруг много - общения хватает. а у мужа полно других функций ;)

Victorya
на моего развод родителей так повлиял - он закрылся в себе и никого в душу не пускает. открывается очень редко: несколько раз за 8 лет, дак я потом неделю в себя прихожу

а может муж тоже хочет близости душевной и понимания... об этом тоже надо помнить

Volvo4ka
общяемся как приятели

Понимаю автора,почти аналогичная ситуация :( ,не к добру это

Я
по преждему

я так панимаю он и не был никогда близким?? ;)

Вот.Вот. У вас интернет а у нас еще бональнее - телевизор. Планирую попробовать сделать как вы...сначала на ноги а потом и куда подальше. Хотя легко говорить.

Так это только начало всех проблемм которые возникают в последствии. У нас ваще все сложно...Помимо того что он такой равнодушный и безинтересный, он еще и эгоист. Живет со мной у моих же родителей да еще и на шее иногда. Не хотим мы много зарабатывать, когда есть тещя которая прокормит. А благодарности не какой не видит за это. Помощи нет совсем никакой. Разве что ребенку может немножко внимание уделить. В отношении сына он еще не так низко упал. Так что ваще пипец. Я боюсь сама спустьться до его уровня.

Был на первом году жизни, когда небыло совместного быта, ребенка и жили вдалеке от всех друзей родни и знакомых....

Volvo4ka
первом году жизни

Volvo4ka
небыло совместного быта

это простите как???? %)

Volvo4ka
Так это только начало всех проблемм

это я б сказала ваша главная проблема,а остальное все уже следствие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы