Тема закрыта

Причина: 0

Как помириться с козерогом?

Ну я козерог :) По-моему вы неудачно себя ведете. Все время подчеркиваете, что важные для него вещи - бреб и ерунда. Беспроигрышная позиция, решающая все вопросы: "мне это не казалось существенным, но я поняла теперь, что для тебя это важно". и обязательно искренне. фальшь неприятна :)

Кобра
"мне это не казалось существенным, но я поняла теперь, что для тебя это важно".

+++ У "Козерогов"совсем другое понятие о важности.Они при своей внешней холодности и логичности более чувствительны к нюансам,которые другие просто и не заметят.

Кобра
Все время подчеркиваете, что важные для него вещи - бреб и ерунда. Беспроигрышная позиция, решающая все вопросы: "мне это не казалось существенным, но я поняла теперь, что для тебя это важно". и обязательно искренне. фальшь неприятна

vetusya
+++ У "Козерогов"совсем другое понятие о важности.Они при своей внешней холодности и логичности более чувствительны к нюансам,которые другие просто и не заметят.

Очень важное замечание!
Спасибо, девочки!
Наверно в этом все дело.... Теперь "пасьянс сошелся". :)

Катра!
Поругались с мужем...из-за мелочи... Он раздул это до вселенских масштабов, а для меня это пустяк, считаю что в жизни есть вещи поважнее и не стоит обращать внимание на такие мелочи и тем более из-за этого ссориться. Он настоящий козерог - упрямый и гордый. Не знаю с какой стороны подъехать.
Девочки, у кого мужья козероги как вы с ними справляетесь?

ой, как знакомо....у меня тоже козерог а я думаю-че он раздувает до вселенских масштабов всякую мелочь...оказывается это из-за знака.
мой совет такой-не надо с ним мириться. все равно он от вас никуда не денется, наслаждайтесь жизнью, сделайте себе что нибудь приятное...легче кароче к конфликту отнеситесь. а мир придет сам собой :)

примеры "мелочей" приведите :)

красная роза
мой совет такой-не надо с ним мириться. все равно он от вас никуда не денется, наслаждайтесь жизнью, сделайте себе что нибудь приятное...легче кароче к конфликту отнеситесь. а мир придет сам собой

ну тогда просто и к вашим чувствам будут относиться так же.
:) перебеситесь-перетопчитесь.
добрососедский вариант

красная роза
я думаю-че он раздувает до вселенских масштабов всякую мелочь...оказывается это из-за знака.

У меня скорпион, тоже бывают перекосы. Даю время перекипеть, а потом напоминаю о предмете его возмущения.... Поскольку на эмоции не ведусь - потом и мириться не приходится

красная роза
мой совет такой-не надо с ним мириться. все равно он от вас никуда не денется, наслаждайтесь жизнью, сделайте себе что нибудь приятное...легче кароче к конфликту отнеситесь. а мир придет сам собой

Ню-ню...:)

МTV
ни с какой, остынет сам подкатит.

согласна, у меня муж козерог. А может он и не дуется? Прощупайте почву. Мой, например, не обижается, а чтобы это понять предлагаю ему чай например, если отвечает нормально, значит забыто все.

Кобра
ну тогда просто и к вашим чувствам будут относиться так же.

дак а я не против.

***водолей**
согласна, у меня муж козерог.

слушай, мы с тобой вообще тезки. я тоже водолей, а он козерог

Кобра
перебеситесь-перетопчитесь.

я не это имела в виду. я имела в виду дать остыть, не сыпать соль на рану. хочешь испортить отношения-начни их выяснять
передышка нужна козерогу мне кажется. да и любому человеку

красная роза
хочешь испортить отношения-начни их выяснять

Так-то выяснять отношения и ссориться - вещи разные

tes
Так-то выяснять отношения и ссориться - вещи разные

дак нужно время после ссоры, чтобы осмыслить, остыть.
а че лезть то мериться.
я вот по своему знаю просто-его в покое оставишь, потом примерение легче проходит

красная роза
слушай, мы с тобой вообще тезки. я тоже водолей, а он козерог

сястра

красная роза
дак нужно время после ссоры, чтобы осмыслить, остыть.

А вы пробовали ВО ВРЕМЯ ссоры не ссориться

красная роза
а че лезть то мериться.

Да мЕриться - действительно не стоит

красная роза
примеры "мелочей" приведите

Из последнего. Из-за чего и был весь сыр-бор.
Нашла на столе визитку там имя-фамилия чела, электрик какой то (были проблемы с машиной, нужно было решать), спрашиваю что за визитка - кто такой, он мне в ответ "там все написано" и все. На сл. утро он говрит что надо будет этому челу звонить, я договорился и тд. а я психанула и прикрикнула на него, почему он мне ничего не говорит и рассказывает "задним числом", что "я ж спрашивала его кто такой этот чел, что СЛОЖНО было ПРОСТО ответить "я вчера туда заезжал...договорился"..........
Итог: он смертельно обиделся что я на него повысила тон! Испортила настроение и пр.

Ну разве это не мелочь?????? Или я не права?

tes
А вы пробовали ВО ВРЕМЯ ссоры не ссориться

я уш всяко разно пробовала

tes
Да мЕриться - действительно не стоит

да да от слова мир. дура я неграмотная, точно :)

Катра!
Нашла на столе визитку там имя-фамилия чела, электрик какой то (были проблемы с машиной, нужно было решать), спрашиваю что за визитка - кто такой, он мне в ответ "там все написано" и все. На сл. утро он говрит что надо будет этому челу звонить, я договорился и тд. а я психанула и прикрикнула на него, почему он мне ничего не говорит и рассказывает "задним числом", что "я ж спрашивала его кто такой этот чел, что СЛОЖНО было ПРОСТО ответить "я вчера туда заезжал...договорился"..........
Итог: он смертельно обиделся что я на него повысила тон! Испортила настроение и пр.

Так-то эт вам поведение менять надо, а не мужу Если б на меня так вот сорвались - я бы тоже обиделась... а мозги в этом случае я умею выносить виртуозно: спасибо любимому супругу... научил... на свою голову

красная роза
я уш всяко разно пробовала

Попробуйте соглашаться. Банально Мужского запала хватает на шесть реплик - после чего они понимают, что тут ничего не светит.

Катра!

у нас точно также!
по идее

Катра!
спрашиваю что за визитка - кто такой, он мне в ответ "там все написано"

там ведь действительно все написано
в этом случае я бывает говорю-мне просто хочется пообщаться с тобой, милый :)

Катра!
На сл. утро он говрит что надо будет этому челу звонить,

-ты знаешь, я так и не поняла кто это
ну вот в теории по - доброму надо кароче
может он занят был банально в тот момент, когда вы его спрашивали, может он думу думал важную.
но это теория, на практике я тоже ссорюсь

красная роза
там ведь действительно все написано

ну так мало ли в жизни бывает... Может ему друг посоветовал этого чела, может на работе дали...Да что угодно!
Я ему пыталась мысль донести, что общаться нужно между собой...А не тупо "привет-какдела-нормально".
Я сама по натуре болтушка...и все что угодно могу ему рассказать - как-куда-зачем и почему...

Я ему специально тоже ничего не говорила, если спрашивал, куда я ходила например...Сухо "по делам" и все... Обижается...
Может сделает выводы из последней ссоры...

Катра!
может он занят был банально в тот момент, когда вы его спрашивали, может он думу думал важную.

Если бы это был первый раз... :( Вот почему я и психанула....
Может забывает расскзать... Думы думает важные.... А потом мне преподносит "я же тебе говорил!!!"

Катра!
ну так мало ли в жизни бывает... Может ему друг посоветовал этого чела, может на работе дали...Да что угодно!
Я ему пыталась мысль донести, что общаться нужно между собой...А не тупо "привет-какдела-нормально".
Я сама по натуре болтушка...и все что угодно могу ему рассказать - как-куда-зачем и почему...

Я ему специально тоже ничего не говорила, если спрашивал, куда я ходила например...Сухо "по делам" и все... Обижается...

блин, у нас точно также :=-O:
но я думаю что...таких мужиков много. и ссор много будет еще - если сами не подстроитесь под него. он фик будет под вас подстраиваться. извлеките выгоду из ссоры. можно подумать, как могла бы поступить иначе в этой ситуации. мне помогают личные дела любимые-творчество, инет, шоппинг. а как помириться не думайте-помиритесь как нибудь.
думайте как в след. раз себя поведете в аналогичной ситуации.

Катра!
Если бы это был первый раз... Вот почему я и психанула....
Может забывает расскзать... Думы думает важные.... А потом мне преподносит "я же тебе говорил!!!"

у нас точно также. просто он думает, что вы понимаете его с полуслова. :)
я просто говорю: "я не понимаю. ну могу я не понимать?"

красная роза
извлеките выгоду из ссоры

Это все понятно. На работе отвлекаюсь...Но дома...капец как давит это молчание. Ну не могу я разговаривать "дежурными фразами".
Да и, честно говоря, меня тоже задевает... Я ведь вроде ничего такого не сделала...а приходится включать ум и ПЕРВОЙ идти на примирение. И так каждый раз. Он себя виноватым никогда не считает. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы