Тема закрыта

Причина: 0

возможна ли любовь если нет уже уважения?

сабж. мой муж лох. таких лохов больше нет. с него поимели уже все, кто мог. Человек, который его предал, предложив лучшему другу моего мужа кинуть моего на 5 миллионов, сейчас придет к нам и ему объявят- ай-яй-яй! больше так не делай! у меня нет слов! я просто в ауте...

а как называется вышедшая замуж за лоха?
он не такой уж и лох, если может себе позволить, потеряв 5 лимонов, сказать "ай-яй-яй.."
а вот что вы можете?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 20:01

жадина
возможна ли любовь если нет уже уважения?

Возможна ли любовь если у него кончились деньги - нет (в вашем случае).

Katy7788
этой ситуации или всегда?

в последнее время

Кобра
вот что вы можете?

уж простить предательство точно не могу %)

mtrix
Возможна ли любовь если у него кончились деньги - нет (в вашем случае).

дело не в наличии денег, а в его отношении к ним

ничо не поняла
вапще

Dali

ну видимо не любит она его и не уважает вот и все дела

Dali
ничо не поняла
вапще

жадина
Человек,

жадина
сейчас придет к нам и ему объявят- ай-яй-яй!

Ну женщина, наверное хочет чтоб муж порешительнее как-то его наказал

жадина

а вы не пробовали с мужем на эти темы говорить??вот мой,например,прислушивается...можно же найти подход к собственному мужу

Кобра
он не такой уж и лох, если может себе позволить, потеряв 5 лимонов

По крайней мере, у него было 5 миллионов.

mtrix
Возможна ли любовь если у него кончились деньги

точно.

trimpimpim
вы не пробовали с мужем на эти темы говорить??

говорили, сказал, что будет делать так как считает нужнм

panicaterina
наверное хочет чтоб муж порешительнее как-то его наказал

хочу чтоб гнал в шею такого подчиненного! %)

а может у вашего мужа есть другие причины такого поведения,о которых вы просто не знаете??и может быть он правильно себя ведет??может и не лох он совсем??

нет

trimpimpim
а может у вашего мужа есть другие причины такого поведения,о которых вы просто не знаете??и может быть он правильно себя ведет??может и не лох он совсем??

+1, хотя может оказаться, что у него рыльце в пушку, поэтому дал себя провести, что опять же доказывает его некоторую лохатость %)

да бесполезно с такими мужьями говорить!!!
мой такой же, не одним способом профукает, так другим....
бежать от такого надо!
я со своим 16 лет промучилась, теперь вот настала пора - совсем достал. Самое главное - взывать к разуму бесполезно!
не в одном будет гадить, так в другом.
наверняка и раньше такое было и никогда это не кончится, только будет принимать другие формы и все нервы себе измотаете

вашего мужа можно уважать уже за то, что смог заработать эти 5 миллионов, интересно, а вас бы устроил муж, который зарабатывал бы по 10 тыс в месяц, но никто бы не мог его обмануть и кинуть %)

МДО

вот тоже интересно...унеужели уважение на мат.основе только??

лох с пятью миллионами за которые ему скажут только "ай яй яй" ... давайте мне!!! у меня даже собственный муж согласен

МДО
вашего мужа можно уважать уже за то, что смог заработать эти 5 миллионов, интересно, а вас бы устроил муж, который зарабатывал бы по 10 тыс в месяц, но никто бы не мог его обмануть и кинуть

+ооооооооооочень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы