Тема закрыта

Причина: 0

Квк быть?

История такова.....Мужа выгнла когда ребенк было 2 месяца.Сейчас узнаю что у него скоро уже дочь родиться.Он видимо долго не переживал другую нашел.А раз я ребенка видеть не даю -он решил еще одного сделать.По интернету познакомилась с мужчиной.Долго созваниваись - у него голос очень приятный.А когода встретились - внешне мне он очень не понравился. :( А так мужчина работящий.Все мне по дому сделал.И воть....Так скучаю по нему когда его нет рядом..хочу поболтать ..обнять!!!А как увижу...все желание пропадает...!!!Вчера его фото маме показала-дак он ей понравился.Вкуса говорит нет у тебя!!!А тут узнала что у бывшего скоро дочь родится...а я до сих пор сижу одна!!!Вот что мне делать то???

замуж идти за квазимодо и рожать,

А какая связь между вашей личной жизнью и личной жизнью вашего БМ? Если он и второй раз из семьи свалит, то и вы разводица будете?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 08:44

Не как с тобой хорошо, как без тебя плохо...... значит все-таки чем-то Вас зацепил и стоит присмотреться, может страсть еще впереди.....

Лерелин
А какая связь между вашей личной жизнью и личной жизнью вашего БМ?

+100
освободитесь от прошлых отношений

Черное Дерево

Dali

точно

блин такая же ситуация, как чемодан без ручки нести тяжело, бросить жалко

признаюсь
мне мой муж при знакомстве тоже покозался некрасивым, :) потом привыкла,а щас каааца даже красавчегг...был, щас уже пузико и мордочка пошире :D и вообще он у меня симпотяга.

с одной стороны Хорошие мужики на дороге не валяются.
А если вы мужу назло,то не пудрите нынешнему ухажеру мозги.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 13:04

с лица воду не пить. Это в юности все ищут принца красавца на белом коне, а с возрастом понимаешь, что наружность, это не главное.... причем далеко не главное

мне тож мой муж н нравился внешне. а тянуло к нему так. ну и дотянуло сейчас думаю что красивый он, и че я нос воротила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы