Тема закрыта

Причина: 0

попытка №10000...

замужем с 2005г.. в 2006 родила..были ссоры, конфликты, послеродов наверно усугубилось.. потому что понимаю что стала совсем другая.. обижалась, ругалась, грозилась развестить, один раз даже уйти хотела.. остановил.. осталась..
вообщем сложные отношения
он тоже скажу не ангел.. ему нужно полное подчинение. я впринципе хотела властного мужа, но иногда уставала и бунтовала.. у нас в семье, как у большинства почти все на мне, он тока деньги приносит.. хотя говорил типа ты мне скажи я сделаю. но пока дождешься. проще самой сделать..
ну вот после нового года решили пожить отдельно, подумать..чую кк то долго думает, (прошло 2 недели)
вообщем спросила, сказал что все расстаемся, типа слишком много ругаемся..
я эти два месяца жила и верила что вернется
ну вот после некоторых разговоров он мне сказал что пока он не готов вернуться.. да и не хочет этого, но есть мысль: хочет со мной снова познакомиться..

как думаете сможем мы восстановить семью? просто хочется послушать...много и сумбуно сори

бред
делать вам нечего
нет семьи

если будет обоюдное желание восстановить семью, вы ее обязательно восстановите

vavelka
если будет обоюдное желание восстановить семью, вы ее обязательно восстановите

++++Ну и меняться вам надо обоим ;)

а надо ли восстанавливать семью?
мне психолог в своё время сказал: задай себе вопрос для чего тебе нужен этот мужчина и для чего тебе нужны эти отношения? вопросы какзалось бы простые, но вот ответить на них сложно.

tanich
хочет со мной снова познакомиться..

семья рушится, а он всё иры играет..... печально

tanich
ну вот после нового года решили пожить отдельно, подумать..чую кк то долго думает

не надо вот этого было, а особенно если мужу лет немного-стопудово не вернется :( ведь дома-много проблем, а решать их он не хочет, а за пределами дома-делай все что хочешь.....

Я думаю попробовать стоит. Все у вас получится:) Обсудите с ним спокойно все проблемы, скажите что вам тяжело и хотите чтобы он вам помогал, а не требовал полного подчинения

Satellite
Я думаю попробовать стоит. Все у вас получится Обсудите с ним спокойно все проблемы, скажите что вам тяжело и хотите чтобы он вам помогал, а не требовал полного подчинения

уже сформировавшиеся взрослые люди не смогут себя переделать, подстроить под кого-то, даже и под любимого человека.Это иллюзия! нет, бывают конечно пары, у которых просто такой тип отношений - ругаются, дерутся, но и разводиться не хотят, но мне кажется, что это не тот случай. любовь любовью, но и характеры должны подходить др другу. если вы по своей сути 2 лидера, то надо научиться или разграничивать территорию и сферы влияния, или расставаться. Например вы можете быть лидером на работе и там командовать всеми, а в семье - домашняя кошечка, а муж - хозяин и господин. Но опять таки думаю, что всё слишком далеко зашло и это не подходит для вас.

задайте себе вопрос: зачем мне нужен именно этот мужчина? Вариант ответа - я его люблю здесь не подходит, т.к. фаза чисто любовных переживаний уже миновала. Когда чувства притупляются то или им на смену приходит что-то другое (привычка в хорошем смысле слова, уважение, доверие, душевный комфорт и пр.) и тогда отношения надо продолжать, или ни чего не приходит, кроме страха одиночества, материальной зависимости и пр и тогда надо прекращат отношения.

Могут. У нас практически так было, только без ребенка. Ругались практически каждый день, каждый хотел показать себя хозяином и лидером. Ничего, выяснили кто что хочет и все, живем дальше дружно, ссор и конфликтов практически не бывает:)

То есть он предложил начать все начала. В этом есть свои плюсы. Вы же знаете его как облупленного, а он-Вас. Почему бы не попробовать? Хотя бы просто сходить на "первое" свидание, а там сами увидете, хорошо вам вместе или нет. Расстаться всегда успеется. Думаю, нужно сделать все,чтобы ваш общий ребенок жил в семье

А вы подумали, ребенку нужен чужой дядя?? А другому дяде чужой ребенок??? Отец есть отец, сами меняйтесь, что же ребенок будет страдать

Куда ты, Ева?
бред
делать вам нечего
нет семьи

Катёночек
А вы подумали, ребенку нужен чужой дядя?? А другому дяде чужой ребенок??? Отец есть отец, сами меняйтесь, что же ребенок будет страдать

%) %) %) а ребенок не будет страдать, что мама вечно злая, кричит на ребенка , лупит, слушать ссоры родителей и тыпы???

Катёночек
ребенку нужен чужой дядя?? А другому дяде чужой ребенок??? Отец есть отец

он может стать совсем не чужим дядей, а папой, так же как и ее ребенок может быть и "чужому дяде" своим ребенком, если найдется такой человек.
т.е. если отец , например, г-но, то ребенок, мужайся, чеуш, это все таки твой отец, и пофиг что он любит тебя меньше чем "чужой дядя"

Катёночек

действительно бред. ренку нужна любовь, а уж кто его будет любить чужой дядя, только мама - это не так важно. Дети - не идиоты, они же всё видят. Что хорошего когда папа с мамой не любят др друга, не обнимаются, не говорят др др ласковых слов?

мужики , всегда убегают от проблем. Постарайтесь сесть двоем обдумать ваши проблемы, пересмотрите отношения, поменяться однозначно надо обоим и подумайте, что будет с ребенком, только они страдают в этих случаях. Удачи :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы