Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!! Муж изменил

Лерелин
так и несвежей нет, ваще никакой нет

интересной нет, чтоб аж дух захватывало

Sanders
чтоб аж дух захватывало

чтоб душа свернулась и развернулась

Лерелин
Долго пришлось объяснять, что это не порядковый номер любовника

Приехала домой, все прочитала. Всем большое спасибо!!! Но сразу скажу видео точно его. Это он!! У него на руке печатка, вот ее и видно хорошо.

Мама
Приехала домой, все прочитала. Всем большое спасибо!!! Но сразу скажу видео точно его. Это он!! У него на руке печатка, вот ее и видно хорошо. что решили то?

Мама
Но сразу скажу видео точно его. Это он!! У него на руке печатка, вот ее и видно хорошо

всеравно непорите горячку...поговорите с ним сначало ;)

Мама
Это он!

Автор, спокойнее....Вы должны только слушать, не надо в голове крутить разговор ваш с ним, думать о разводе...как дети, как вы будете без него...со своей любовью...как жить дальше? И все в этом роде!
Пусть он говорит! А Если молчит.....долго...Делайте выводы!

!!!!Ленчик!!!!
поговорите с ним сначало

Я бы не смогла говорить,- в ближайшие 2-3 дня, пока в голове все не уложится!
Если сразу разговаривать, можно такое наговорить и услышать о себе, что делу не поможешь потом!

samosovershenstvo
и телку бы эту нашла и кислотой нафиг облила бы

как вообще можно о таком подумать? девушка то тут при чём?

мне обязательно повезет!
кто ищет тот всегда найдет

:) я просто сама была раньше заядлым поисковиком, сколько ни искала - вообще ничего интересного. совсем. надоело - перестала искать :) поэтому не понимаю этой тряски над телефонами. ибо если бы мой трясся - я бы до сих пор искала, типа нет дыма без огня, интересно же почему не даёт, прячет, запрещает итп :)

Лерелин
Долго пришлось объяснять, что это не порядковый номер любовника

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 22:28

zoziroz
Я бы не смогла говорить,- в ближайшие 2-3 дня, пока в голове все не уложится

дак я и не сказала, что прям с порога с разговорами кидаться

Хорош уже! не парьте вы себе мозги. изменил,изменил,что теперь. вопрос не в том,кто снимал,а в том,что делать дальше? Все проблемы необходимо проговаривать. просто сядьте и задай вопрос в лоб(только спокойноЗачем ты это сделал? предполагаемый ответ Потому что ты запилила. это можно к гадалке не ходить,редкий мужик скажет,что просто увлёкся! спроси,Кто я на этом корабле? и для себя реши чётко, что ты сможешь преодолеть,если он уйдёт. и что для тебя будет неприемлемо если вы помиритесь. разграничь общение,что либо вы вместе посещаете друзей,либо друзья приходят к вам-это что бы не быол отмазок по поводу С друзьями в гараже пили. а ты в это время себя уже накручиваешь.
я была в этой шкуре,буквально 24 часа назад,но мне этого хватило. Только мне не изменяли,тьфу тьфу тьфу! я для себя чётко знаю,что простить не смогла бы! хоть у меня и маленький ребёнок на руках.

а ещё скажу. если человека постоянно называть свиньёй-захрюкает!!! вот и дохрюкался!

Стася84
а ещё скажу. если человека постоянно называть свиньёй-захрюкает!!! вот и дохрюкался!

вот и я о том же говорила

бен ганн

если наложэат,тоже пиши,чего уж

Cанютка
если наложэат,тоже пиши,чего уж

а мне то за какие заслуги гипс? %) мне в децве внушили,что нехорошо читать то,что не тебе предназначено,а здесь,если я правильно понял,полно людей для которых ноздри замочить в чужом письме-норма,некоторые умудряются ещё и переписку вести от чужого имени :boom: .Вот таким,рано или поздно придётся навестить травмпункт (жаль только,что урок из этого вынести таким людям не дано) :P

Мама
так сам снимал оральный секс был, противно все....

))) Не Серёжей мужа величать? ) есть у меня один любитель ))))

jersan
если это не её телефон, то это чужой телефон...

Я бы так не сказала. Чужой телефон -- это у соседки по лесничной клетке.
А это родной человек, котрому женщина посвятила жизнь и родила детей.
У нее были подозрения и оно оправдались.
Если было бы все гладко в семье не было бы всего этого.

[cit]Olesenka_S

Я бы так не сказала. Чужой телефон -- это у соседки по лесничной клетке.
А это родной человек, котрому женщина посвятила жизнь и родила детей.
У нее были подозрения и оно оправдались.
Если было бы все гладко в семье не было бы всего этого. [/вр
вот-вот!и я про тоже выше писала,согласна на все 100!!!!!а люди некоторые этого не понимают %)

почитала, вообщем тема тоже для меня знакома и при чем не раз зедсь же и упоминалась, тоже нашла у мужа подобное, только девушка раком была, причем мужа вообще на 99,9 узнала, девушка по комплекции себя вроде напомнила, а вроде и нет, со спины ктож разберет, обстановка, очень на нашу похожа, вот только ковер на стенке там мелькнул, короче, устроила ему разнос, вдаваться не буду, короче, и по советам местных решила устроить эксперимент, ну как бы имитация, так вот, что выяснилось, что тел у моего мужа при сумраке снимает только с красной подсветкой(и кстати очччень важное замечание, потом самой вспомнились все свои мобилки, и не припомню ниодного где качество съемки в сумраке было таким же отличным как и его видео), второй факт, как бы он руки не отодвигал, все равно не получалось достигнуть того ракурса, как с видео, и третье, когда видео смотрела, была уверена что он, а вот когда он при мне снял свои руки, все подозрения отпали))
ща ходит подъ**ывает)))

и еще, в завершение расследования, посмотрите дату съемки, может все же он в этот день был с вами?)

Lady GaGa
я про тоже выше писала,согласна на все 100!!!!!а люди некоторые этого не понимают

ути-пути какие тут все,окромя тебя тупые то :hihiks: истина в последней инстанции нашлась,то же мне :P
шарьтесь ради бога по телефонам,по карманам...кто вам запретит? :boom:

Мама
Сейчас не знаю, как все это переварить...

помотреть другое видео, чтоб оно перед глазами стояло........а так мне жаль Вас..............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы