Тема закрыта

Причина: 0

Девочки рыдаю. Че делать?

вот так почитаешь мудрые советы "добых людей" и сто раз подумаешь, а вообще стоит ли на форуме что-то писать!!! Человек совета просит, поплакаться хочет может просто в жилетку!!! А его еще и с дер...м смешают!!!

Вот и теперь мать моя встала на его сторону( А я решила махануть. И перебрала видимо. На его звонки не отвечаю, тел. рвется. Я думаю, что очень устала. Очень плохо мне, и ему видимо тоже(. Но что- то как-то страшно настрой у меня очень решительный отправить его после приезда на отдельную жилплощадь. Чето не могу принять его телодвижения, унизительно все это мне. Знаю гордыня-грех. от этого в великий пост еще жудче, но ничего поделать с собой не могу.

MamaNatasha
Так посоветовать можно только одно - не пороть горячку, успокоиться и обдумать, чего автор хочет получить в итоге. Время у нее на это есть. И уже исходя из полученного ответа решать, как именно себя вести.

да тут и советывать ненадо, просто поделиться тем что сама пережила, а автор уже решит что из чужого опыта брать, а что нет

аноним
Вот и теперь мать моя встала на его сторону

У моей подруги с пол года назад была такая же ситуация, все ее сестры, мама родственики встали на его защиту, кроме меня ее никто не поддержал, говорили ТЫ дура - рушишь семью, измена не повод, ты должна смерица, такова женская участь, женщина должна все снести , все удары и пинки жизненные, бред все это...... сейчас они уже разводяца, он уехал в другой город,.... Хотя при этом говорил что не хочет рушить семью. Тяжело было очень, я все свои эмоциональные силы потратила на то что б ее как то собрать в кучу... сама очень переживала, сейчас у нее более менее налаживается все, очень рада за нее, а пол года назад это казалось концом света...
Вы только не торопитесь, на холодный разум принимайте какие то решения, в том что он виноват, пусть даже не так как вы себеб придумали, но вина есть однозначно, не стал бы мужик подлизываца никогда не зная что он виноват, просто молча бы все прошло само сабой.... а так рыльце в пушку эт точно. Мое отношение к подобной ситуации было бы точно такое же как и у вас, потому я в шоке от некоторых советов, посмотрела возраст некоторых "советциц" без комментариев....

ну девушки,не на помойке же мы себя нашли в конце то концов! я тоже дибил,один раз залезла к мужу в одноклы. что я там прочитала-это не передаваемо. причём не он писал,а ему бабы писали. после этого я поняла,что меньше знаешь-крепче спишь. а во-вторых,если мужик ушёл налево-проблему в себе сначала искануть надо. а если не найдёшь,тогда ему вломить по самое не хочу и чЮмодан на порог! если,любит-вернётся. а лучше мосты сжигать сразу!

Сегодня целый день тишина, не звонит. Думаю поговорил с мамой и с подругой, и обе убидили, что настроена решительна, и к тел. точно не подойду. Голова болит. Страшно, ведь завтра рано утром он приедет, и до сих ор не понимаю, как правильно вести себя(( плакать, игнорировать, выгнать? Не знаю, а если с цветами, то ими ему по мордам, ни чего не пойму, ну же опытные подскажите. Ладно пойду марафет наводить.

аноним
Страшно, ведь завтра рано утром он приедет, и до сих ор не понимаю, как правильно вести себя(( плакать, игнорировать, выгнать?

Выгонять, если надеетесь хотя бы в глубине души, жить дальше, точно не стоит.Плакать не надо-слезы раздражают. для начала-выслушать его. Дальше по обстоятельствам. а вообще, как бы тут не советовали, я не согласна, что это тот случай-когда нужно играть и делать вид. Чем более искренни вы будете в чувствах и словах завтра-тем больше вероятность, что до него дойдет, почему вам это не нравится и что вы чувствуете.
ну я бы в такой ситуации уж точно не стала делать вид, что ничего не произошло и просить пользоваться презервативами, если что... вам же на самом деле не пофиг, с кем он спит и ,наверное, главное, чтоб все таки не изменял, а не презик надел?
Ну а после его объяснения , возьмите время на размышление. Скорее всего через пару дней вы будете уже более трезво оценивать ситуацию, а может через месяц уже и посмеетесь над мужем и его незадачливостью( ну так, про себя)

ну что, где продолжение? или автор до сих пор с мужем отношения выясняет? или поди помирились ужо ;)

natto4ka

А продолжение будет завтра? Что интригует? Везет. А у меня сердце выпрыгивает, и ни таблетки, не извиняюсь горячительное не помогает. Такое впечатление, что вот-вот приступ случится, что будет завтра страшно себе представить. Главное в припадке не грохнуться, потому как физическое состояние мое, что-то меня беспокоит.

аноним

Вы истерику-то прекратите. Муж - Бог с ним, у Вас ребенок, а Вы себя доводите, нельзя же так. Берите себя в руки - пустырника что ли выпейте, а еще лучше смешайте пустырник, валерьянку и боярышник и пред приходом мужа выпейте, минут за 10-15. А потом уже разговаривать будете.

MamaNatasha

Спасибо. Но видимо стресс такой, мягко говоря хороший, ну просто обухом по башке, и травки бессильны. Вот новопассит пью и не берет! Кстати, а сколько раз в сутки его можно принимать, а то бумажки с указаниями по приему не осталось. Ща нарою в нете. Все надо брать себя в руки. Спасибо немного встряхнули.

аноним

Меня тетя этой смесью отпаивала, когда дедушка умер. :( Там еще корвалол был и еще что-то - не помню. Но пробивало здорово. 10 минут - и все по барабану. Ненадолго, конечно, но все-таки хоть какая-то передышка.

MamaNatasha
Меня тетя этой смесью отпаивала

А можно поточнее, дозировка, и какой состав. Хочу чтоб

MamaNatasha
10 минут - и все по барабану

аноним
А можно поточнее, дозировка, и какой состав.

Да в том-то и дело, что не помню. Мне тогда не до дозировок было, а потом - уже и не нужно.
Помню, что 5 настоек мешать в раной пропорции - пустырник, валериана. корвалол, боярышник и еще одна из этой же серии. Принимать по чайной ложке, много и часто не стоит, т.к. настойки спиртовые. Больше не помню ничего.

Пойду пороюсь в янд. есть пион, пустырник и валериана, больше ничего, так что коктейль получится облегченный. Спасибо вам милый человек. Спокойной ночи.

Кстати, о

аноним
Спокойной ночи.

Может, Вам снотворного? Выспитесь по-человечески.

Девочки и мальчики! Я счастливаааааааа! И спешу поделиться с вами. Муж приехал с цветами и.т.д. Я не подпускала его близко, и не могла решиться на разговор, что-то останавливало меня, наверное я боялась услышать ту правду, которая разломала бы мне душу, да и всю жизнь. Он долго пытался поговорить, но я отталкивала его. Так продолжалось до сегоднешнего утра. Наступило утро и он скажу грубо, зажал меня на кухне и нес такое, что это можно сказать, только любимой женщине. Я открыла компьютер и заставила прочитать статью(жить с нелюбимой женщиной), которая тронула и накрутила меня так, что все мои переживания возрасли в геометрической прогрессии. На что он молча взял трубку телефона, позвонил моей маме и попросил срочно приехать. Он плакал, я никогда не видела его слез, я не верю, но это было как в кино, он говорил такое, что за все 11 лет совместной жизни я не слышала, таких сказочных, волшебных слов. Прилетела мать, и он попросил меня одеться и пойти с ним, что надо остаться вдвоем и объясниться.(ведь дома двое спиногрызов, которые суют носы повсюду). Он отвез нас в ресторан, в отдельную кабинку, разговор был откравенный и долгий, и я поверила ему, поверила не в то что он не себе этих шлюх хотел, возможно и себе, но я поверила в искреннее раскаинье, в то что любит, только меня и не представляет себе жизни, без единственной, близкой и самой лучшей женщины на свете и все это - Я. Дальше был дом, дети по люлькам сопят. И секс, нет любовь не забываемая, страстная, пылкая, как ни когда, и это не сон. Я люблю его, он любит меня. На этом наверное закончу и буду счастлива если кто-то порадуется вместе со мной.
P.S. Только вот хотелось бы сказать девушкам)))) Лазьте по карманам, в телефоны, узнавайте все и главное будте откровенны со своими партнерами, мужчинами, а вы мужчины не стесняйтесь говорить о своих желаниях, потому как убидившись на своем опыте, это может вылится серьезными проблемами. Потому и сделала вывод, что мужчине проще пойти на лево, чем рассказать о своих тайных желаниях, и бояться остаться непонятым. Любите и цените друг друга :j_0002:

аноним
Я люблю его, он любит меня. На этом наверное закончу ............

аноним
Девочки и мальчики! Я счастливаааааааа! И спешу поделиться с вами.

господи, ну и правильно. А сколько категоричности-то у вас было несколько дней назад.
Уйти от любимого мужа - это всегда последнее дело.
Удачи вам, автор, как говорится "любите друг друга" :)

аноним
На этом наверное закончу и буду счастлива если кто-то порадуется вместе со мной.

:clap:

Автор! Искренне радуюсь за вас! Пусть у вас все хорошо будет! :pozdr:

Ну и молодцы!!!
Счастья Вам.

блин так классно что у вас все хорошо, дай бог чтобы всегда так было :love: :heart:

ну слава Богу :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы