Тема закрыта

Причина: 0

Девочки рыдаю. Че делать?

;)

НИК
Что вы, я вас не в коем случае не осуждаю, вы смогли, я не смогла, что теперь нам др друга убить чтоли

НИК
Да ешкин свет что вы до моей цитаты докопались, я даже не знаю кому она принадлежи

потому что вы её ляпнули, а автор подхватила, а вы просто написали фразу... Ничо вам отдача то?

НИК
я пока у своего не находила, найду - эт будет другая тема подразлела "Семейный конфликты"

а теперь представьте, что нашли, а вам не подумав, пишут такую фигню, а вам и так г..но на душе... . Вобщем как ни крути прежде чем что-то писать надо думать.

mtrix
а как в семье с сексом? как регулярно и тп?

В семье с сексом? Я думаю что не очень. Нет секс есть раза два три в неделю, иногда чаще иногда реже, но все-таки 11 лет вместе.

интересно, а как бы поступила автор, если бы среди ночи зазвонил его телефон, она берет трубку, а там....женский голосок: мне , к примеру, Ваню можно? :=-O:

аноним
? Я думаю что не очень.

о чем тогда тема :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
между прочим у меня муж первый и единственный и я горжусь этим :P

И я также! И я туда же :dada:

свет Юрьевна
И я также! И я туда же

аноним
Я думаю что не очень.

Не очень по чьей вине?
Ваще хоть какое-то разнообразие есть?

!!!!Ленчик!!!!
, если бы среди ночи зазвонил его телефон, она берет трубку

нафига брать трубку... если бы какая нибудь скарлатина разбудила бы меня во время приёма сна... я бы этот телефон отправил бы на свидание со стенкой...

panicaterina
Что ему еще надо - у нас же дети

Это чья цитата? Вы милая не смейте вводить в заблуждение форум, таких слов не говорила и более того ни когда так не думала, и вообще детьми никогда удерживать не буду, и более того ради них и не потерплю такого отношения к себе!

jersan
нафига брать трубку... если бы какая нибудь скарлатина разбудила бы меня во время приёма сна... я бы этот телефон отправил бы на свидание со стенкой...

ну вот если ты не слышишь, а твоя жена не спит в это время и возьмет трубку

jersan

Если на проблему закрывать глаза - это не значит что ее НЕТ!!!!

Pippit™
а теперь представьте, что нашли, а вам не подумав, пишут такую фигню, а вам и так г..но на душе... . Вобщем как ни крути прежде чем что-то писать надо думать.

Я бы не освещала свои проблемы, не поговорив и не выяснив с ним в первую очередь... наверно как то так...
У автора просто горяка... ее тоже нужно понять, но советы по что это превратить в игру, ну уж извените... не могу понять никак , где надо учица что б там суметь ...

!!!!Ленчик!!!!
а твоя жена не спит в это время и возьмет трубку

во первых это я ей всегда ору и в бок пинаю... с криком "какая стерлядь тебе в три часа ночи звонит? выключи эту хрень дай поспать..." во-вторых... если она возьмёт МОЙ телефон... то в лучшем случае она уедет к маме потом... утром... очень надолго...

Кино вспомнила "Анализируй это" там мафиози когда психоаналитик спросил зачем любовница, оральным сексом можно и с женой заниматься, тот был возмущен, "Этими губами она целует моих детей" - так что тоже - позиция.
Я думаю - у мужа просто какие-то фантазии случились в кои он вас, как порядочную женщину и мать своих детей решил не посвящать и уж тем более, зная вашу позицию "любовь=секс" не предлагать :)

Pippit™
а теперь представьте, что нашли

и че? я если находила-молча конфисковала и все...ну не придет же он ко мне с претензией: где бумажка с телефонами хлюх?

mtrix
Не очень по чьей вине?
Ваще хоть какое-то разнообразие есть?

Стыдно признаться, но не по моей. Он часто пьет пиво, и ... хотя прикреплю на минуту фото, это к тому что я не корова, я ухоженная стройнаяи думаю сексуальная девушка. На меня очень часто обращают внимание мужчины, но он очень уверенн во мне.

jersan
если она возьмёт МОЙ телефон... то в лучшем случае она уедет к маме потом... утром... очень надолго...

ух какой грозный

jersan
." во-вторых... если она возьмёт МОЙ телефон... то в лучшем случае она уедет к маме потом... утром... очень надолго...

Почему для мужика телефон некий аплот неприкосаемости, для мня нет такой проблемы - ну хочешь ответить на мой тел пожалуйста)))))

аноним
но он очень уверенн во мне.

иногда это мешает в отношениях :(

НИК
Почему для мужика телефон некий аплот неприкосаемости, для мня нет такой проблемы - ну хочешь ответить на мой тел пожалуйста)))))

ага, мой пытался бороться с этим, но видит, что бесполезно и успокоился, а вот мою мобилу муж никогда неберет, даже если мама звонит

!!!!Ленчик!!!!
и че? я если находила-молча конфисковала и все...ну не придет же он ко мне с претензией: где бумажка с телефонами хлюх?

ваще то контекст был другой у меня...

НИК
советы по что это превратить в игру,

ну люди советуют исходя из своего опыта, а автор читает и перекладывает на свой лад.
Игра - это канеш жесть... но видимо и такое имеет место в нашей жизни :)

Pippit™
ваще то контекст был другой у меня...

ну извените, не поняла %)

Pippit™
ну люди советуют исходя из своего опыта, а автор читает и перекладывает на свой лад

а чего автор ожидала, ест-но люди не из книг ей советы будут давать, а из своего опыта, а там уж дело автора, пользоваться ими или нет

!!!!Ленчик!!!!
иногда это мешает в отношениях

Это точно, пересматривать свое отношение к нему и вообще. Наверное все же стоит прежде уважать себя. И не давать спокойно спать.

НИК
ну хочешь ответить на мой тел пожалуйста)))))

а нафиг мне твой... ну ёё телефон? ;)

аноним
Наверное все же стоит прежде уважать себя.

вот нефиг было изначально по ЧУЖИМ! карманам лазить... и об каком "уважении" теперь идёт речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы