Тема закрыта

Причина: 0

Он вернулся, вроде, а я не знаю что делать...

Он вернулся, а я не знаю как себя вести. О том что его не было, и где был ничего не говорит вообще. Как-будто этих 2х мес не было вообще. А я боюсь спрашивать, боюсь что хорошим это не кончится. Разругаемся и он опять уйдет. Пытаюсь улыбаться, но как-то все не так, натянуто что ли... Спит в другой комнате, говорит что не может нормльно выспаться из-за того что доча просыпается... Как вести себя? я как маленькая девочка, не знаю что делать... :t_0038:

lorA1210
не знаю что делать.

а чего хотите?

Кто он :)

lorA1210
А я боюсь спрашивать,

Так и будете всю жизнь бояться, а он этим пользоваться.
Я правда, предыстории не знаю

а куда ходил то?

Послать далеко и пёхом, особенно после слов про ненависть к вам и вашей дочке, пьяни при вас и рукоприкладства.

IFNI

вы видимо знаете больше остальных :)

lorA1210
О том что его не было, и где был ничего не говорит вообще

а вам оно надо знать?! Хотите чтобы наврал? Все равно почувствуете и будете спрашивать себя же "а почему он мне врет?", скажет правду так еще больше измучаетесь... Явно был не на олимпиаде... Если хотите чтобы остался, то примите и забудьте, а если не хотите чтобы оставался, то тогда советы не нужны...

НаташамамаДаниса
вы видимо знаете больше остальных

предыдущую тему читала

ну судя по предыдущей Вашей теме я бы отправила его туда, куда ходил ;) зачем он вам нужен?

Нюра*
особенно после слов про ненависть к вам и вашей дочке, пьяни при вас и рукоприкладства

ой!!! если так, то

IFNI
далеко и пёхом

прочитала вашу темку..
а завтра он опять напьется, слова говорить и руки распускать....
в таком возрасте люди не меняются :(
не сложилось у него на стороне что-то

гов...к он у вас. гоните в шею

да ладно, дайе ему еще шанс, может все нормально будет. А дочу полюбит попозже, многие мужики так поначалу :)

Эгоиста
а завтра он опять напьется, слова говорить и руки распускать....
в таком возрасте люди не меняются

+++
Совсем каша в голове... Уж лучше бы не приходил...

Нашла тему :=-O: Кошмар, что за папа %) Что за мужики пошли, совсем совесть потеряли

Гингема _
А дочу полюбит попозже

Дочу он уже очень любит!!! Она на него очень похожа оооон видит и его это очень умиляет. То что он про дочу сказал это 100% сгоряча, а вот остальное...
Время покажет...

Всем огромное спасибо кто был со мной, в этот непростой период, кто поделился опытом, или просто сказал два слова!!! Кроме Вас у меня никого к сожалению рядом не было.

Держитесь, если готовы все забыть, то простите, может быть после этого он станет идеальным мужем и отцом, а к доченьке я Вам рекомендую все-таки его приучить. Пусть ночку возле нее проведет, а завтра погуляет, заодно и посмотрите нужен вам такой папа или нет. Главное не отчаивайтесь, теперь все в ваших руках

Гингема _
А дочу полюбит попозже,

опаньки...а енто когда?

lorA1210
То что он про дочу сказал это 100% сгоряча

вы простили его
что хотите?

мммммммм! да! почитала предыдущ. темку! ну пришол, ну улыбаетесь вы! а чт о будет дальше!детки то не причем! может стоит подумать,нужен он вам?????????

себя надо больше вам любить.... и лялю, а еще подумать о том какой пример может показать такой папашка вашей доче. хотите чтоб об нее также в ее время какой-нибудь гов..к ноги вытер...

lorA1210
Спит в другой комнате, говорит что не может нормльно выспаться из-за того что доча просыпается.

автор, а зачем вам мужчина, которого не интересует, как ВЫ спали эти 2 месяца %)

Ой, снова этот папа приперся %) , ну не стыда, не совести. Налазился по бабам, набухался и молча приперся. А чего ж не припереться-то? - ни о чем не спрашивают, кормют, да еще и секс небось подавай... Вы, автор, осторожно, а то заразит какой-нить дрянью...

tank82
какой пример может показать такой папашка вашей доче. хотите чтоб об нее также в ее время какой-нибудь гов..к ноги вытер...

+++
Мне кажется почему-то что он неисправим, почуял свободу и безнаказанность. Все, обратного ходу нет. Так и будет телепать Вам душу еще много лет, учитыыая что Вы терпеливая, тихая.

Любой человек может оступиться, ошибиться.... Но Ваш супруг ведёт себя крайне отвратительно((( он что не видит своей вины, не чувствует как много боли Вам причиняет. Не слишком ли Вы лояльно отнеслись к его поведению?

Мне нравится логика "он вернулся"... Он в пустую квартиру вернулся? Или там Вы? что Вам говорит? Что Вы говорите ему? Или он вот так-молча, как так и было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы