Тема закрыта

Причина: 0

голову "сломала"

С мужем разругались в пух и прах , все из-за того что завтра придут гости и надо что-то приготовить. В принципе я уже знаю что, но муж категорически отказался от мяса, курицы и рыбы. На гарнир придумала овощи замороженые в пароварке сделать, а вот что к ним? Короче, встал вопрос что. Чуть ли не до драки дошло :angry: :vava: . Я говорит не знаю что хочу, но точно не мясо, рыбу и курицу. Я в итоге разозлилась и сказала что бы готовил сам, в ответ мне такое грозное НЕТ и поехал по городу кататься. Девочки, милые, может вы идей накидаете что придумать к овощам

Шанежка
С мужем разругались в пух и прах , все из-за того что завтра придут гости и надо что-то приготовить.

первая мысль: проблем у вас нет видимо и заняться больше нечем

сыр прорежь Как раз не рыба, не мясо, не птица

Шанежка
Я говорит не знаю что хочу, но точно не мясо, рыбу и курицу. Я в итоге разозлилась и сказала что бы готовил сам, в ответ мне такое грозное НЕТ и поехал по городу кататься

приготовила бы то, что удобно мне.
а так: голубцы, перц фаршированный, пирог с мясом (например из Ю-вкуснятины хлебный батончик), лазанья, запеканка какая-нибудь

Шанежка
Девочки, милые, может вы идей накидаете что придумать к овощам

ну сыр нарежьте эротично... ;)

adelisha
проблем у вас нет видимо и заняться больше нечем

Ой, проблем у нас выше крыше %) , когда закончатся не известно. Мы с ним всегда так меню обсуждаем когда гости приходят. Да, вот он еще условие поставил, ни чего запеченного.

Victorya
пирог с мясом

а муж не хотит...

Шанежка
но точно не мясо

jersan
ну сыр нарежьте эротично...

тот который голубой с плесенью...

может он морепродуктов хочет у вас?

Суп сварите

сырная тарелька, фруктовая тарелька, овощная тарелька

Victorya
перц фаршированный

ммммм... :)

Шанежка
но точно не мясо, рыбу и курицу

Шанежка
Да, вот он еще условие поставил, ни чего запеченного.

позвони 03 повара быстро приедут... Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 15:23

Яйца-пашот, салатики зеленые,

Kite
сыр прорежь

из картошки много смешного можно приготовить. Пироги без мяса :)

грибы жареные...например..жульен..Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 15:20

думаю рис к овощам логичен

Странные обсуждения меню) хочу то,не знаю что. Я бы сказала:или помоги придумать или приготовлю на свое усмотрение.
А если по существу:грибы (шампиньоны или вешенки) хорошо подойдут.а гостям сказать,что пост и все такое:-)

Мужа до завтра не кормить.Завтра съест все,даже не поймет,что это,или мясо,или рабы,или кура.

посмотрите где-нибудь рецепты постные, там ведь бывают оччч вкусные блюда. хотя странные у вас споры: не хочу мяса, рыбы, птицы, запеченого... может тогда пусть сам готовит? я бы или не стала меню обсуждать или попробовала бы придти к компромиссу, а раз ваш уехал вообще из дома, делайте то что считаете нужным.

Шанежка
категорически отказался от мяса, курицы и рыбы.

остались морепродукты(фаршированные кальмары ничего так) и грибы.
Еще, кста, сосиски можно
Пельмени-варенники с вегетарианскими начинками.
Пиццу сделайте с колбасой

kvetek
Еще, кста, сосиски можно

сделайте правда что-нить из колбасных подуктов, мужу скажите: в них мяса то нет, одна соя, а это овощ... ну в общем както так...

А печень это мясо? Потушить печень, запароварить овощи.... Правда, я ни то, ни другое не люблю....

Ева*
А печень это мясо? Потушить печень, запароварить овощи.... Правда, я ни то, ни другое не люблю.... еще есть сердце, язык и почки... вроде. никогда не любила все это поэтому не знаю точно

Вот мужики Один в соседней теме с голоду банан детский съел,а другой что хочу сам незнаю,но ничего не хочу

Ну он не хочет, а гостей же надо чем-то кормить. Не хочет - пусть не ест. Или гости вегетерианцы и это он о них так заботится?
Грибы сделайте. Пирожки с капустой. :)

kvetek
Еще, кста, сосиски можно

Точно! Сосисок килограмм куплю пусть ест, а для себя курицу в духовке с сыром запеку. Что бы сделать что-то с грибами? Я их не люблю поэтому редко готовлю что-то из них.

Шанежка
Точно! Сосисок килограмм куплю пусть ест, а для себя курицу в духовке с сыром запеку. Что бы сделать что-то с грибами? Я их не люблю поэтому редко готовлю что-то из них.

:clap:

у меня тоже на курицу-мясо уже ммм....аппетита нет. попробовали индейку - красота!!! та же курица, а вкус совершенно другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы