Тема закрыта

Причина: 0

Два банана в холодильнике. Муж съел один, гад!

Лерелин
а всё кто виноват? банан

от она где собака порылась! автору второй банан нужен был для...

mymrik
перевести на огурцы

В огурцах одна вода. В похудении помогают.

mymrik
перевести на огурцы

и пупыыыыыыыырышки :nose:

бен ганн
автору второй банан нужен был для...

только не начинай, а то меня опять понесёт

Дусёчек
В огурцах одна вода.

а как же клетчатка?

Вот мужу икается.Наверное в сторону бананов и смотреть больше не будет

бен ганн
автору второй банан нужен был для...

Я так поняла, что муж один сожрал оба банана.

mymrik
сама зануда

да ладно не обижайся, я для красного словца ведь :rose:

Лерелин
а как же клетчатка?

:botan: Пойду почитаю о пользе огурцов...

Дусёчек
Я так поняла, что муж один сожрал оба банана.

вот так и рождаютсЯ слухи

Лерелин
а то меня опять понесёт

:clap:

Лерелин
и пупыыыыыыыырышки

Дусёчек
что муж один сожрал оба банана

неа, один муж сожрал один банан, а вот детей двое.

МДО
а почему я у тебя не задружена?

наговор чистой воды, наговор я проверила

Дусёчек
Пойду почитаю о пользе огурцов

Не ходи,Лерелин спроси ;)

Тоже от всех болезней:

О пользе огурцов.

Казалось бы, ну какими лекарственными свойствами может обладать огурец? В нем одна вода - 95%. Но зато в оставшихся 5-6% содержится 2% сахара (глюкоза и фруктоза, крахмал), 15% белка, 0,75% клетчатки, ароматические вещества. Содержание витамина В2 в огурце больше, чем в редисе, В1 больше, чем в свекле, йода больше, чем в других овощных культурах. Замечено, что мелкие плоды содержат больше аскорбиновой кислоты, а с увеличением размера плода содержание ее снижается. Выше всего содержание витамина С в плодах первых и массовых сборов, затем содержание снижается. Еще в огурцах содержатся каротин, хлорофилл, фолиевая, кофейная и другие кислоты. В огурцах есть калий, фосфор, кальций, магний, натрий, железо, кремний, хлор, алюминий, марганец, никель, медь, цинк, свинец, хром, серебро, титан, кобальт, цирконий и другие вещества. Вот вам и простой бесхитростный огурчик! Диетическим и лечебным свойством обладают 8-12-дневные завязи. Высокое содержание калия ускоряет движение воды в организме. Огурец является сильным мочегонным средством, удаляет отеки, снижает артериальное давление, предупреждает дистрофические и воспалительные процессы в миокарде и оказывает благоприятное действие при нарушениях сердечного ритма. Грунтовые огурцы богаче тепличных. Огурцы обладают следующими видами действия: антисклеротическое, антитоксическое, болеутоляющее, гипотензивное, жаропонижающее, противоопухолевое, слабительное, спазмолитическое. В народной медицине используется все растение. Сочетание щелочных солей, калия и йода незаменимо при сердечно-сосудистых заболеваниях и болезнях щитовидной железы. Органические кислоты необходимы при расстройствах пищеварения, секреции желудка и поджелудочной железы, печени, моторной функции кишечника. Лечебный эффект - при пониженной кислотности, старческих спастических и атонических запорах, развитии гнилостных процессов в кишечнике и дисбактериозе. Кремний и сера необходимы для регенерации покровного эпителия желудочно-кишечного тракта, при эрозивном гастрите и язвенной болезни желудка. Наличие цинка делает огурец полезным для диабетиков. Сок утоляет жажду, охлаждает организм в лихорадке, очищает организм от шлаков, предупреждает переход углеводов в жиры, способствует лучшему усвоению белков и жиров, нейтрализует кислые продукты, предупреждает отложение солей. Так что какие бы ни были отклонения в организме, отличный лекарь - огурец. Скорее, скорее на грядку!

Pippit™

Дусёчек
В похудении помогают.

Лерелин
и пупыыыыыыыырышки

жрать, сцать и удовольствие получать 3 в одном, в ногу со временем

Лерелин
один муж сожрал один банан, а вот детей двое.

:shock: А мы тут переживаем???? :angry:

красная роза
да ладно не обижайся, я для красного словца ведь :rose:

да не умею я этого

Лерелин
а как же клетчатка?

нету там, нету
зато много пупырышков. некоторые даже дома огурцы выращивают, что б лишний раз в магазин не бегать, когда захочется... огурцов

Pippit™
удовольствие получать

я правильно понял? :shock:

бен ганн
я правильно понял?

ну ты же умный

mymrik
некоторые даже дома огурцы выращивают

пошла за семенами

Pippit™
жрать, сцать и удовольствие получать

идеальный мужчина. И накормит и ....

бен ганн
я правильно понял?

а ты думаешь зачем пупырышки?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 20:25

Лерелин
идеальный мужчина. И накормит и ....

и похудеешь, и сэкономишь
и бананы у детей не отберет

mymrik
и похудеешь, и сэкономишь
и бананы у детей не отберет

короче одни плюсы. Даешь каждой бабе по огурцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы