Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь!

Может кто даст дельный совет!
Не могу ничего с собой поделать, как только разговор заходит об этой женщине, портится настроение, даже порой потрясывает, я уже молчу, что со мной происходит при ее виде :(. Отношения сложные, столько пережито, она, конечно, все забыла, и считает, что все хорошо, т.к. все происходящее было в основном в нетрезвом ее виде :( а я все помню, вроде и забыть пора, а не могу :( и как обзывалась и как гадости говорила :( вот че делать :(
страдаю от этого только я :(
Живем отдельно, любит приехать в гости неожиданно, завтра вот собираемся к ней в гости ехать, а на душе такое ГАВ...и все праздники превращаются для меня в неприятности, т.к. праздник повод встречи с ней :(. Как поменять отношение к ней? может у кого было такое...подскажите...

---
страдаю от этого только я

это ключевая фраза. и оно Вам надо? Сократите встречи до минимума и постарайтесь не вспоминать о прошлом. Себе только хуже делаете.

Вот вот сижу себя извожу в предвкушении встречи и ниче поделать не могу , итак всегда :(

---
завтра вот собираемся к ней в гости ехать, а на душе такое ГАВ

недавно было прощенное воскресенье...простите ей все, и начниет завново

У меня было, что то похожее... Со временем стала относится спокойней к ней, сейчас вообще без эмоций каких либо...

Прынцесса
Сократите встречи до минимума и постарайтесь не вспоминать о прошлом. Себе только хуже делаете.

А Вы сами, случаем, не свекровью в будущем будете?

svetabok
не свекровью

у меня дочь, но сына тож ххачу

а у меня хорошая свекровь-варенье мне варит, кофточки покупает, приезжает раз в год (живем в одном городе) привезет денег+погладит белье и свалит на год!!!

Куда ты, Ева?
а у меня хорошая свекровь-варенье мне варит, кофточки покупает, приезжает раз в год (живем в одном городе) привезет денег+погладит белье и свалит на год!!!

Давайте поменяемся а? Ну хоть с доплатой

А у меня ваще свекровь мужа с годовщиной свадьбы каждый год поздравляет, только вот загвоздочка в том, что свадьба эта с бывшей женой Так что не трепитье себе нервы и

ух ты
недавно было прощенное воскресенье...простите ей все, и начниет завново

мммм да! СВЕРНИКРОВЬ это еще та темка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы