Тема закрыта

Причина: 0

Не можем говорить по душам

Характеры у нас с мужем довольно сложные и гордые у обоих. Вроде бы, любим друг друга, а с другой стороны - мне иногда жутко тоскливо и плохо с ним. Точнее, из-за его отношения ко мне.
Вместе 2 года, ждем ляльку. Вроде бы недолго, но отношение ко мне поменялось. Цветы вручает со словами "это тебе" безо всякого выражения практически, очень редко обнимает и целует. Если сама лезу под бочок - приобнимет лениво и все :(.
Говорит, что устает на работе и т.п. Но я тоже работаю пока...
Очень обидно и горько от такого отношения. Знаю, что не изменяет - в любое время звоню на работу и он там, в коллективе одни мужчины.
Но вот отчего так переменился? Год назад была измена, каялся и плакался, пустила обратно... но стала не доверять и замечать, что частенько ловлю его на вранье - мелком и не очень. События преподносит иначе. Спрашиваю - зачем врешь, говорит - особенность характера, смирись!
По душам говорить не получается, сразу же начинаются взаимные упреки и язвы, или он начинает от таких разговоров уходить.
Не хвастаюсь, но даже за беременной за мной ухаживают мужчины, и иногда хочется уступить, чтобы почувствовать душевную теплоту... не могу понять, чего нам с мужем не хватает, чтобы все было, как раньше - когда он и ласков был, и разговаривать мы могли откровенно...

Елена
Цветы вручает со словами "это тебе" безо всякого выражения практически

ээээ...а как надо-то? с танцами и испанскими романсами на гитаре?

Мне кажется в Вас просто играют гормоны. Вы ждете первого малыша? Если да, то он тоже переживает.. ведь все меняется, вы с пузиком и.т.д... может из-за проблем на работе он пугается будущего. Ваша задача его сейчас поддержать и помочь ему. Почитайте очень интересная книга, может поможет Вам в семье :) Пять языков любви Гери Чепмен beer-sheva.netfirms.com/5.60.htm

Ленок1984
Мне кажется в Вас просто играют гормоны

Они это! :)

Все у вас будет хорошо!

Ленок1984
Ваша задача его сейчас поддержать и помочь ему

Елена
зачем врешь, говорит - особенность характера, смирись!

%) прикольная особенность. :)

в любом случае мне кажется сейчас для вас не самое лучшее время , чтоб революции проводить. :) постарайтесь успокоиться, родить и ребенка поднять хоть чуть-чуть, в это время попытайтесь подумать, а так ли откровенны вы с ним, кроме того что вы видите ЕГо мелкое вранье и неласковость, много ли вы ДАЕТЕ взамен искренности и теплоты? или только принимать готовы? Беременные женщины могут дать очень много тепла, ласки, нежности... насколько мужу хватает заинтересованности в его делах (а не только проверка на работе ли он, не изменяет ли).:)
а потом подумаете и если что - измените свою жизнь кардинально.

Ленок1984
Мне кажется в Вас просто играют гормоны.

Да ладно вам все на гормоны сваливать. Сколько тем таких было и все сразу на защиту мжика встают типа

Ленок1984
он тоже переживает.. ведь все меняется, вы с пузиком и.т.д... может из-за проблем на работе он пугается будущего.

Что за мужики пугливые пошли? Автор вон тоже переживает, а ведь это ей рожать и молочком кормить. Неужели нельзя создать дома для жены атмосферу душевного спокойствия?

Ленок1984
Ваша задача его сейчас поддержать и помочь ему.

А автора кто поддерживать будет?

Автор, Вам просто не хватает мужской ласки, нежных слов, сенсорного контакта. Не все мужчины, даже любящие, способны делать это постоянно. Кто-то с детства не приучен, кто-то считает проявление чувств на словах и в ласках чем-то бабским, для мужчины постыдным. У меня муж в чем-то похож на Вашего, немногословен, на ласки не сказать, чтоб очень щедр (по крайней мере как мне хотелось бы). Но постепенно я его приучаю к этому. Уходишь куда-то, или на улице расстаетесь, обязательно в щеку поцеловать, приобнять, дома его постоянно обнимаю, целую. И могу сказать, прогресс есть ;)

Сохранения семьи в большей степени зависит от женщины. Да мужики пошли слабые, но мы сами таких выбрали или позволили им быть такими с нами, а уйти беременной от мужа, если он не пьет/не бьет, очень тяжело.... и без мужика очень тяжело.

Че-то дурдом какой-то. Четвертая тема уже и везде примерно одно и то же:

Ленок1984
Ваша задача его сейчас поддержать и помочь ему

Вы это все серьезно???? ВЫ ничего не путайте??? Это ЕГО жена. Которая носит под сердцем ЕГО ребенка. Ей тяжело. У нее беременность. И роды впереди. И ночи бессонные.
Какого лешего она должна его поддерживать???
А потом он, бедный, вынужден будет на пару месяцев от секса отказаться. А еще недосыпать иногда будет (о, несчастный) потому что ребенок его будет будить по ночам.. А потом... На всю жизнь этих "потом" хватит. И если подстраиваться и жалеть, то можно только этому себя и посвятить.
Автор, себя любите побольше! Без эгоизма, но и забивать не надо. Он вам тоже должен: любовь и заботу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы