Тема закрыта

Причина: 0

ну что же мне делать,я в растеренности

ситуация такая, мы с муже 5 лет как живем вместе 2 года в браке, есть ляличка 1,9. проблема в следующем, на протяжении 5 лет мы с ним ругаемся практически каждый день, раньше было любая ссора он берет деньги если я не успею спрятать берет и уходит, пропивает угощает друзей, а потом приходит извеняеться наколенях, умоляет что он такой сякой, что он больше так не будет, ладно я прощаю,два дня он просто золото ,а не муж, кушать готовит, дома убирается, меня чуть ли не наруках носит, все два дня прошло , он опять за свое врет, пьет, может с психу что нибудь разобьет, короче ужас, и все по кругу. я человек такой я не перенашу вранье, а он врет ну буквально на каждом шагу, и как не странно эта правда постоянно всплывает, опять ссоры опять пьет , и т д . прощала буквально все и измены и наркотики, и удары, но я тоже в обиду себе не дам, меня один раз ударят на я 10. так что насчет побоев речь не идет, идет о вранбе о наркотиках, о изменах. о дин раз у нас с дома начали пропадать деньги причем не малые суммы, в итоге всплыло что он употреблял наркотике, он извенялся умолял не уходить, ну я поверела, вроде уже год не чего не пропадает, а тут опять начало пропадать, он говорит , я не че не брал, я не че не употребляю, и вот до чего не дотронься он мне врал во всем, и сейчас я не верю ни одному его слову, и я незнаю что мне делать, я в отчаение, сижу реву, не верю ему и все,Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:45

это не лечится :( он вам реально нужен?

Pliner

вы знаете я незнаю, нужен ли он мне. вроде и отец не плохой, вроде и меня любит, но это вранье, а теперь я опять думаю что и наркотике. я устала, он один работает, я студентка,с ребенкам сидит его мать. ну это не главное , я незнаю

а мои родители очень далеко. и нет возможности уехать к ним

@ mamylya @
вроде уже год не чего не пропадает, а тут опять начало пропадать, он

Вы мазохистка?

@ mamylya @
на протяжении 5 лет мы с ним ругаемся практически каждый день, раньше было любая ссора он берет деньги если я не успею спрятать берет и уходит, пропивает угощает друзей, а потом приходит извеняеться наколенях, умоля

Под зад послать к друзьям,не ?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:50

Вы мазохистка и бесхарактерная, и ничем от него не отличаетесь. Он издевается и творит ужасные вещи, вы прощаете и терпите - идеальный союз. Остается вам счастья пожелать. Ребенка вашего только жалко.

@ mamylya @
я незнаю что мне делать

@ mamylya @
и измены и наркотики, и удары

ответ очевиден! нах Вам это %) Это неизлечимо!!!!!

@ mamylya @
а мои родители очень далеко. и нет возможности уехать к ним

На поезд денег нет?Какого совета ждете?

Совиная охота
На поезд денег нет?

или в чем проблема %)

@ mamylya @
я человек такой я не перенашу вранье,

видимо, переносите, раз терпите 2 года...

Наркотики серьёзная проблема,вы ничего изменить не сможете, медики помочь могут.Да и потом, он ещё и пьёт...Жить с чередованием в два дня?!Вот 5 лет ссоритесь,может в этой жизни совместной вам что-то нравится...Разберитесь сама с собой... Если человека не устраивает что-то в жизни, он старается изменить это.Что не устраивает ,то и меняйте.Я бы не занимала позицию выжидания,сколько можно ? 5лет ...

Какие наркотики?

Они тоже разные

А вам время проведённого с ним не жалко. А какое будущее у вас и ребетёнка? Может лучше к родителям уехать?!

LenaYelena
Вы мазохистка и бесхарактерная, и ничем от него не отличаетесь. Он издевается и творит ужасные вещи, вы прощаете и терпите - идеальный союз. Остается вам счастья пожелать. Ребенка вашего только жалко.

+100
вы че ждете что тут вас по головке потрепЮт и скажут "детка не расстраивайса, у нас все еще хуже"
? у вас ребенок, очнитесь

да... если человек ведомый, бесхарактерный то если он не хочет так жить, что то делать он все равно живет так как хочет другой и делает. В вашем случае получается так, вас это давно не устраивает и мало того такое не следует терпеть!

@ mamylya @
вроде и отец не плохой, вроде и меня любит

Вот! Главное слово "вроде". Вы сами подсознательно уже знаете что ОН - моральный урод, но в силу своей "жалости к нему" все прощаете.
Себя любите и уважайте в первую очередь, а не придурков.

Автор в Вашем сообщение абсурд на абсурде, я читала и пыталась понять, что с трудом можно собственно...

@ mamylya @
прощала буквально все и измены и наркотики, и удары, но я тоже в обиду себе не дам, меня один раз ударят на я 10.

Вы ИМЕННО даетет себя в обиду, что толку "сдачи давать" если это планомерно и регулярно, к такому помоему оба уже привыкли, и он знает что

@ mamylya @
пропивает угощает друзей, а потом приходит извеняеться наколенях, умоляет что он такой сякой, что он больше так не будет, ладно я прощаю

В чем состоит Ваша непереносимость????? Если бы не переносили его, вы уже бы забыли как его звать....

@ mamylya @
я человек такой я не перенашу вранье, а он врет ну буквально на каждом шагу

@ mamylya @
вроде и отец не плохой, вроде и меня любит

Вроде... вроде.... вы ищите целенаправленно "+"???? которых просто нет

@ mamylya @
два дня он просто золото ,а не муж, кушать готовит, дома убирается, меня чуть ли не наруках носит, все два дня прошло , он опять за свое врет, пьет

Ради этих двух дней вы ТАКОЕ терпите??????

@ mamylya @
5 лет мы с ним ругаемся практически каждый день

Я в шоке от вашего рассказаза, я плюсов не обнаружила.... вы пытаетесь что то сделать, что смочь, но люди в своем большинстве не меняюца, могут только мелкие шероховатости обтесаца за время совмествой жизни, НЕ бывает бывших ВРУНОВ, НАРКОМАНОВ и АЛКОГОЛИКОВ.... это я тоже не прочитала в книжках..... хотите всю жизнь

@ mamylya @
я незнаю что мне делать, я в отчаение, сижу реву, не верю ему и все

Если хотите продолжить бароца с ветрянными мельницами, Бог Вам в помощь............................

Вам сейчас 21, кажется, что впереди еще долгая жизнь и все успеете. А нифига,еще через пять лет ничего не изменится, вы все живете-терпите-гадаете любит или нет. потом 10 лет, а потом постепенно жизнь пройдет, а вы ничего кроме мужа алкоголика-наркомана не увидите. Думайте

Наверное это разводка.

ребенка в охапку и бежать от этого мужлана, раз он не хочет жить нормально с семьей.ребенок все это видит и воспринимает эти отношения как нормальные-это плохо

А как у вас ума хватило рожать о ТАКОГО экземпляра? Ребеночек надеюсь, здорвенький? Бегите от него, не бойтесь, хуче чем есть с ним, без него не будет!!

Andrameda

когда я рожала наркотиков небыло, было не хорошо ,но и не так плохо ребеночер нормальный

@ mamylya @
ну что же мне делать,я в растеренности

Обращаться за психологической помощью, потому что если вы такое терпите и сами еще

@ mamylya @
о я тоже в обиду себе не дам, меня один раз ударят на я 10. , то вы и жертва насилия и провакатор у вас и самоценка очень низкая.... Вам нужен опытный специалист, попробуйте для начала найти бесплатные консультации где-то при пединститутах должны быть, если есть возможность идите к платным. Ребенка вы точно загробите, в такой атмосфере нормальный не вырастет, а если мальчик то по стопам отца пойдет. Извините за прямоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы