Тема закрыта

Причина: 0

начиталась тута...теперь вот паранойей страдаю...а может и нет

вот все тут пишут-пишут: муж такой-сякой, ну я думала нормальные житейский трудности - всё своим чередом, не бывает, наверное, всё всегда хорошо.....а теперь начинает меня гложить мысль - всё!!! у него кто-то есть....и что главное, завтра же начну его мучить этим вопросом, да-да-да всё указывает, ну покрайней мере все признаки наличия другой женщины в его жизни перечислили посетительницы других тем.....теперь я его достану, даже если нет никого - завести придется!!! ну чё я зря что ли переживать буду......

не парьтесь, поговорите с мужем спокойно и все. скажите что переживаете. а какие именно признаки в вашей ситуации?

Смешно. А мужа вашего жалко.

evabel
а какие именно признаки в вашей ситуации?

вот чесно - смешно что кто-то в 110 раз будет одно и тоже писать, проблемы у многих одинаковые, муж грубиян, кидается почем зря (не рукоприкладство), телефон полон девок (раньше не парилась - есть и есть), на вопросы кто такая аня - ну аня и аня, раздражителен, секса нет, разговора по душам нет, дома ему не нра, лучше он "типа по делам" целый день на машине ездит будет, я не работаю давным давно, этакий домовой, сейчас на работу просто нет возможности выйти, вот он меня и воспринимает как мебель, чет лает постоянно, интересно было бы услышать его точку зрения, но он никогда не говорил об отношениях...и не скажет, всё нужно домысливать, читать между строк и страдать паоранойей....мужик он видный, по паспорту не женатый , ваще не знаю че у него в голове....

Villisa
Смешно. А мужа вашего жалко.

вы что подумали что я действительно завтра домогаться буду - нет конечно! просто грустно так на минуточку стало...а что если всё таки кто-то есть? даже не столько за себя обидно, сколько за всё что было....хотя нет всё таки за себя , как меня такую хорошую красотищу на кого-то можно променять?
сейчас живем как живется, а может по другому надо?

ой...
ваще не знаю че у него в голове....

ну или мужик устал от чего то или любовь. я тоже по поводу номеров не парилась, просто однажды увидела имя Зиночка, а мой номер он потер, типа и так наизусть помню, это правда, конечно, но... у вас еще нет ничего особенного. может он переутомился. поговорите сначала, а там и решите все.

ой...
этакий домовой, сейчас на работу просто нет возможности выйти, вот он меня и воспринимает как мебель

так не будьте мебелью и служанкой

творческая
а мой номер он потер, типа и так наизусть помню,

ага, тоже такое недели 3 наблюдаю - вношу снова - он затирает

Кейт и Лео
так не будьте мебелью и служанкой

тут некоторое недопонимание я дома делаю что-то так же как если бы я работала, т.е. не много и не часто, не смотря на это мне тут посудомойку купили, друзья ржали - "ну ты вообще - она и так дома ниче не делает, а теперь еще и это", а ему нравится что он пришел домой и я дома, спать не ляжет, есть не будет если меня нет....но никуда не завет с собой и не берет если напрашиваюсь, максимум к родителям

ой...
она и так дома ниче не делает,

хм...муж за мебель,друзья так отзываюца..а чем вы действительно занимаетесь?

ой...

все-таки стоит поговорить начистоту. особенно про номер спросите, ведь не просто так он его стирает все время. и отзывы друзей... это как то странно

ой...
никуда не завет с собой и не берет если напрашиваюсь, максимум к родителям

не хочу расстраивать, но и такое было. сейчас мы в разводе.

:=-O: девочки, сейчас дома в укромном уголке прибиралась (из тех что раз в год заглядываешь) - я нашла ЧУЖУЮ серьгу....из моих знакомых таких никто не носит, да за последний год никто и не спрашивал про потерю.....а я периодами недели на 3 уезжаю....вот ведь совпадение - именно тогда когда моя паранойя обострилась.....вообщем теперь действительно моего мужа стоит пожалеть......ппц

Кейт и Лео
муж за мебель,друзья так отзываюца.

на счет мужа оно опустим, а друзья по хорошему, по доброму

Кейт и Лео
а чем вы действительно занимаетесь?

да ничем, так по мелочи, выслушиваю раз по 10 по 2 часа в день свекровь по телефону, своих подруг, принимаю гостей (они у нас часто бывают - я же дома, кто в обед покушать\кофе попить, кто вечером), чуток прибираюсь, в машинке постираю (каждый день), кушать готовлю, в садик хожу, гуляю...на форуме вот сижу, иногда просматриваю вакансии, иногда занимаюсь образованием мужа, иногда в гости хожу

а знаете, ой..., вы мне нравитесь))) и все у вас будет хорошо, только не теряйте позитивного отношения к жизни, чем бы не закончилась история с мужем))) сейчас тут будут препарировать вашу личную жизнь, давать оценку вашему образу жизни и советы, накручивать, не слушайте никого, не проецируйте чужой негативный опыт на себя, и выше нос))

KSUSHA_K

;) :rose: спасибо

вас не напрягает, что вы ничем "обчественно-полезным" не занимаетесь?
я без укора, честно. просто интересно. у меня дел и работы куча, и еще надо, а то все кажется, что что-то не успею в жизни..

Ullla
что вы ничем "обчественно-полезным" не занимаетесь?

нет, я занимаюсь, я внештатный психолог для всех друзей и пр., иногда как нахлынет бурная деятельность и спишь целый месяц-два по часу-два в день и ничё так:)))

Ullla
что что-то не успею в жизни..

каждому своё ;)

ой...
даже если нет никого - завести придется!!! ну чё я зря что ли переживать буду......

Katy7788
среди всего этого человека большего всего волнует вопрос,

ну знаете я ж тож не ангел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы