Тема закрыта

Причина: 0

Уважение или ...

На днях с приятелем встретились и чет у нас тема поехала:как у тебя со своей,а у тебя как?
Вроде и в семьях у нас порядок,притерлись и живем,а суть разговора была ты свою любишь,да вроде да.
Интересно стало узнать здесь на форуме во многих семьях живут на уважении или любофф остыла и разбежались новую искать?

Пока, тьфу-тьфу, хорошо все. И уважение, и любовь присутствует. :love: Чего и вам желаем :)

А ни того и не другого...просто привычка и общий ребёнок :(

Ну у нас пока страсти мордасти в хорошем понимании...
Любовь - в разгаре...

kitty2
Пока, тьфу-тьфу, хорошо все. И уважение, и любовь присутствует. Чего и вам желаем

Присоединяюсь!!!

Леди
А ни того и не другого...просто привычка и общий ребёнок

Вот в этом и суть,мне думаться многие так живут и ничего,вопрос в том долеко ли от такой жизи до развода?

папауся
вопрос в том долеко ли от такой жизи до развода?

От ситуации зависит. Вот у меня знакомые живут уже около 20 лет вместе. Любви нет давно, ребенку 16 лет. Постоянные придирки друг к другу. При этом разводиться не собираются. Вроде как, куда уже разводиться-то..? :(

у нас и уважение и любовь, не страсть конечно, которая наблюдается только в начале отношений, но любовь это точно. Есть и интерес и желание

Любофффььь)))) Конечно, уже не дрожу от волненья, когда слышу голос мужа страсти такой нет, а любовь растет с каждым годом все больше и больше.... А уважение само собой)

У нас любофф ,страсть конечно уже не та как 6 лет назад,но я без своего любимого не могу и он без меня тоже.

знаете, так приятненько, что такая тема появилась , да ещё от мужчины! А то на сайте больше негативных историй, почитаешь и думаешь неужели у всех пробемы, оказывается есть и молодцы ,и счастливчики.............я в разводе прожили 11 лет, последние 3-4 года жили больше на уважении, любовь как-то растаяла, с интимолм стало совсем грустно 1-2 раза в месяц.......ну вот муж и нашёл альтернативу, не знаю любовь у него теперь или нет, вслух не говорит.

а вы в своей жизни засомневались, я просто не пойму сути вопроса!!!!

папауся
а суть разговора была ты свою любишь,да вроде да.

папауся
Вот в этом и суть,мне думаться многие так живут и ничего,вопрос в том долеко ли от такой жизи до развода?

жить-то живут. пока новую любовь не встретят. тогда большинство таких браков распадается. но это чаще, если

Леди

Любовь + страсть. Иначе зачем быть вместе...17 лет?

Так интересно! Честно говоря, дивно мне, что и у мужчин такая тема

папауся
поехала

Нет, правда!

cnovamama
Так интересно! Честно говоря, дивно мне, что и у мужчин такая тема

Да они на эти темы не меньше нас думают, просто говорят редко.
Им тоже бывает грустно и тоже не хватает страсти и любви...
Мне мой сказал, что живет со мной, потому что верная и никогда его не придам, т.е не за любовь, не за красоту и даже не за ребенка а за НАДЕЖНОСТЬ. вот и думай потом хорошо это или плохо

страсти уже мало (со стороны мужа) он и мою страсть угасил... так бы я до сих пор с ним страстями бы занималась
любовь есть

папауся
Леди

Так тут вопрос-то не о любви-нелюбви, а о том, чем вообще семья крепка. И вообще... что такое любовь, думаю каждый по своему понимает, а через 10 минут этот же каждый все по другому перепонимает...
Хорошо, влюбились заново (развелись соответственно с ранешней любовью)... дальше опять

папауся
просто привычка и общий ребёнок

"и каждому понятно из этой маеты/обычно не выходит ни тортик и ни пряник...."

папауся
здесь на форуме во многих семьях живут на уважении или любофф остыла

12 лет вместе - любофффь, страсти пылают до сих пор, как в начале, конечно, стали взрослее, мудрее, больше нежности появилось, больше ценить друг друга и отношения стали.

мы вместе около 7 лет, стасти, канэшна, поменьше, а вот уважения - значительно больше, чем в начале. С годами ставновишься мудрее и начинаешь больше ценить, того, кто рядом с тобой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы