Тема закрыта

Причина: 0

тоже уже не могу

прочитала последние темы, да, мужики совсем сволочи что ли! . муж вообще с катушек съехал, орет по каждому поводу, все его раздражает, сидит дома, как бабай, ни друзей, ни родня не нужна, только собой занимается целыми днями, утром спорт, потом сон с дочкой, потом снова спорт. На всех плавать. ВСе должно быть, как он считает, если что не так, сразу мат. причем отыгрывается на старшем сыне, работает по графику, постоянно дома, а сейчас уже второй месяц в отпуске. Утром встает и начинает глазами искать к чему придраться и пошло, то свет в ванной горит, то игрушки у ребенка разбросаны, один мат и грубые слова. А как сын из школы приходит, так с порогу, что получил, давай дневник, и пошло и поехало. Ребенок доброго слова не слыит, недавно стал на мелкую орать. ЕЕ в садик отдали, но болеем, я на работу пока и не вышла, орет хватит садика, задолбало меня все. С нами есть не желает, только один, чтобы его никто не беспокоил. В общем несколько раз пыталась пооворить о разводе, предлагала варианты с жильем,но он походит шелковым несколько недель, потом снова. Да и квартира его, мне и уйти некуда. С нами еще свекр живет, так он взмолился, чтобы я его не оставляла, сыну своему так и сказал, что с внуками жить будет. Постоянно говорит, вот будут деньги куплю жилье и уйду от вас. НО денег таких не будет никогда. У нас есть сад , мат. капитал, вот думаю, продать сад и купить ему однокомнатную, денег не хватит кредит возьму, жизнь проходит, а я и не видела ничего доброго, да и дети почему должны терпеть. Бедный сынуля, ему как тяжело. Сегодня разругались, он и на свекра наорал. Предложила ему развестись, сказала, что я ему куплю жилье, пусть уматывает оставляя нам квартиру. ОН типа, где у тебя такие деньги, я сам уйду. А потом ходит сюси, пуси. С детьи спокойней стал. Вот пиявка, ведь ему тоже наверное плохо с нами, постоянно говорит, что гармонии нет, так уйди, как мужик! Не мешай детям! Так ведь нет. Буду наверное потихому сад продвать, потом по ситуации видно будет, но дальше уже не могу.

Так вы уже все решили. Действуйте.

я решила, а он не хочет ничего менять. И куда я уйду? Чтобы продать тот же сад, нужно его согласие. У меня все в жилье упирается.

анфиска
я решила, а он не хочет ничего менять

Ну, как всегда, мужчине так удобней, уже налажен быт, есть на кого сбросить негатив, за счет кого реализовать свою неудовлетворенность. Странно, ладно можно женщину разлюбить, но как мужчины умудряются детей своих разлюбить? :(

А квартира то его или свекра?Если свекра,то пусть ваш муж идет лесом,а вы живите в квартире свекра.Может ваш муж одумается,пожив один и поймет,что семья это лучшее,что у него в жизни есть.

анфиска
Да и квартира его, мне и уйти некуда.

т.е. кваритра куплена до замужества? или квартира родителей (свекра)?
если приобретена в браке, то по-любому совместная собственность. если же на нем записана, то дети имеют права проживания в ней. или он должен предоставить жилье им. а сад ваши или приобретен в браке, или это наследство/подарок... тоже возможны варианты. сходите к юристу. проконсультируйтесь. все может быть и не так сложно.

мой отец (отчим) также относился к нам, как ваш к вашим детям. Мама почему-то терпела, под предлогом "нек могу выгнать". Я настояла на разводе-развелись. А он все равно не съезжал. В итоге я переехала к бабушке. а мама с братом терпели еще-5 лет. Заканчилось это все, конечно, его уходом, но нервов за 13 лет было потрачено немало. Так, что если такая бодяга началася- решайте вопрос быстрее. иначе промучаетесь, а результат все равно один будет

пережившая
решайте вопрос быстрее.

а пока снотворного ему в чаек, нехай спит, чтоб нервы не трепал :)

Гоните его в шею, сцуко такую

Andrameda
Гоните его в шею, сцуко такую

• МНОГО
    вы же понимаете что его шелковое состояние- это лиши временное явление, прикрытие что-ли....
    время пройдет и опять все с начала. можно потихоньку все узнавать:за сколько сад продать и т.п., а потом просто перед фактом ставить и все.

Простите за вопрос, а дети от одного отца? И был ли папашка всегда таким? если да, то я бы от такого второго ре врятли решилась рожать! Я бы сделала так, подала алименты на него, живя пока с ним, вот бы ему стыдно на работе то было. С вашей стороны-это было бы первое предупреждение, ну адальше-больше. Мужики они тоже видят - над кем можно поглумиться, а над кем нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы