Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с женой

Здравствуйте, все! Беда! Нарастает кризис в семье. Ругаемся каждый день...Вернее сказать жена ругает. Я человек может и не простой, со мной трудно...но она все время на меня кричит. Я прошу этого не делать, а она - один фиг...спрашиваю, зачем, говорит, что я дебил и не понимаю иначе...У меня есть такое дело, внимание рассеивается, и если в мозгу мысль "неистовствует", всё, что мне говорят, может проложить курс мимо моих ушей.
Когда разойдется в истерику, всегда тычет по самым больным местам. Все вопросы, типа, зачем ты так себя ведешь, отрезает фразой - "Доводишь, вот и веду!!!" спрашиваю: "Чем довожу?" Ответ: "ты че тупой/дебил/идиот?" В ответ я кричу редко, только если кровь "закипает". Все это при куче других проблем...Она пьет, сейчас намного реже чем раньше, можно даже сказать что это не проблема, но если перебирает, то показатель адекватности сходит на ноль. однажды даже избила меня и до сих пор считает, что я сам в этом виноват...Сквернословит при ребенке, да чего там, при всех, кроме своей мамы, которую боится, как из пистолета...Секса у нас не было так давно, что просто караул ... все время сидит в "в контакте"...все время жалуется на меня своим подругам...но самое паршивое, что жалуется каким-то парням. она из другого города, и вот всех своих друзей подруг оттуда набрала и все время жалуется на меня. Дело в том, что у меня сейчас большие проблемы на работе -> проблемы с деньгами, решать их у меня получается плохо. Вот она меня перед друзьями и подругами тряпкой вырисовывает, который ей нужен, только чтобы сидеть с ребенком, пока ее нету дома...

Это всего лишь часть проблем...с моей стороны косяки тоже есть...но я не считаю, что они должны доводить до такого...
Конечно у вас возникнет вопрос, хренали я до сих пор не свалил...даже перефразирую..."раз ты такой "хороший, а она такая "плохая", почему до сих пор не свалил от нее"...отвечу на него позже, если кому интересно :agree:

РетроПал
отвечу на него позже, если кому интересно

интересно.

разводка по-любому

РетроПал
с моей стороны косяки тоже есть...но я не считаю, что они должны доводить до такого...

в чужом глазу соринку не видим, а в своем бревна не замечаем. Жена, видимо, по поводу Ваших косяков другого мнения, нежели Вы о них

а ты некогда не думал что ты ей ненужен. будь мужиком.

Лиса-Алиса
разводка по-любому

нет, просто не сформулировал( на самом деле, банальщину писать не хочу...
Но, люблю ее, люблю сына...

некто
в чужом глазу соринку не видим, а в своем бревна не замечаем. Жена, видимо, по поводу Ваших косяков другого мнения, нежели Вы о них

Да, факт...когда жена ругается, она вообще считает, что я виноват во всем чуть более, чем полностью...но раньше она мне после этого говорила, чтобы я не слушал ее в гневе...сейчас молчит.

nemka
а ты некогда не думал что ты ей ненужен. будь мужиком.

Думал...думаю...
но надеюсь совсем на другое

Лиса-Алиса
интересно.

разводка по-любому

или

Лиса-Алиса
разводка по-любому

или

РетроПал
тряпка

автор она вас сильно бъет то??? когда напьется не ходит под себя еще? об вас не обмазывает? Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 22:11

такое ощушение, что писал мой муж.... :)

спрячусь
такое ощушение, что писал мой муж....

спрячусь
что писал мой муж....

сегодня просто нашествие мужей как бы мой не заявился

спрячусь

тока не бей!!!

на самом деле, конечно хорошо, что у вас все в порядке, а мне вот не хорошо...

РетроПал

она не видит в вас мужчину, потому и орёт и бьёт

Лерелин
она не видит в вас мужчину, потому и орёт и бьёт

била один раз, с дикого перепою, ей что-то в моем взгляде не понравилось...."А ты видел, как ты смотрел на меня"...
а орет, да, наверное так и есть...
только так получается, что не видит она его во мне уже мммм больше двух лет...но в те времена мы оба списывали это на нервы...
сейчас она отрицает, что нервы, и во всем винит меня...

РетроПал

Складывается впечатление, что как таковых отношений между вами уже нет. Осталась привычка и бытовая необходимость жить вместе. А это напрягает чрезвычайно, отсюда и нервы и все вытекающие из этого последствия. Тяготит безвыходность ситуации.
Тут или сесть и поговорить, понять , что каждый из вас хочет от другого. Подумать, как возродить чувства.
Ну или разбегаться к чёртовой матери.

спрячусь

тоже самое.....может он у нас общии гад!

Стары люди говорили:"Бей бабу молотом-будет баба золотом". ;) Вломи ей по хорошему и оттрахай до потери сознания.
ЗЫ: едут на том,кто везёт.

бен ганн
Вломи ей по хорошему

Гоша, ну что это за советы?. Я возмущена, не разочаровывай меня

бен ганн
оттрахай до потери сознания.

это да, тут согласна

Лерелин
Я возмущена

Значит цель достигнута :molodec:

Лерелин
тут согласна

жену подержать,чтоб не вырвалась?

бен ганн
жену подержать,чтоб не вырвалась?

о, этого я ещё не делала

Лерелин
о, этого я ещё не делала

А что делали если не секрет?

Tom Sawyer
А что делали если не секрет?

конечно секрет :P

мммда)) нервные какие-то все стали... я не исключение) Что делать то будем? надо как-то исправлять ситуацию, пока дети. мужья и жены ЖИВЫ)))))

Ну мня бы на твое место,а то моня во всем соглашатся аш скушо ,а ты сделай лицо дауна,когда она будет орать и улыбайся и тогда она :w_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы