Тема закрыта

Причина: 0

а вы боитесь своего мужа?

Katy7788
вот пример правильного воспитания жены!
мой муж бы обзавидовался

нет, это не правильное воспитание, это ситуация с ним действительно невозможно ругаться - флегма редкостная, и вот уж если он начинает злится - пора прятаться

не постоянная
когда пьян

:bear: на комплименты пробивает... чо в трезвом виде от него не дождешься, стесняецца
а вот я иногда буйная да

all
как я его ненавидела...как я мечтала,чтоб они разошлись

и до сих пор мечтаю

all
а вот счастливо

я имела в виду отношения м+ж,ребенок это дело третье..им обычно такие мамаши и прикрываються ;)

all
Я-дитя подобной семьи

у меян подруга под диваном все детство от пьяного папани ныкались...сейчас она его и папой то не зовет...

не постоянная
а я боюсь после того как получила незаслуженно (и не надо развивать эту тему) подщечин раз 5, от пьяного мужа, в основном по поводу ревности

ужос, но вам тут уже насоветовали по теме....

Боюсь, да. Мой муж злой и страшный. И всегда есть объяснение для окружающих, если надо в чем-то отказать:"У меня муж злой"

Рыся
она его и папой то не зовет...

я много лет не видела

Рыся
я имела в виду отношения м+ж

я тоже...думаешь,она счастлива?если боится...

all
думаешь,она счастлива

откуда я знаю...мое личное мнение-живет,значит все устраивает,кого не устраивает-тот собирает тапки и валит ;)счастье оно слишком до умопомрачения многогранно

Рыся
счастье оно слишком до умопомрачения многогранно

о даааа!если плясать от :бьет,значит любит

all
если плясать от

не постоянная
не куда бежать и ребенок маленький

;) можно разными способами оправдываться то- смысл один..

Если честно, уходить Вам надо. У нас на первой квартире соседи такие были. Он ее бьет(слышно же), дети кричат, она кричит. Она его пыталась не пускать - он кричал, я тебя убью, и детей тоже.. Причем такой становился когда выпьет.. Ничего хорошего из этог оне выйдет(мое мнение). Тесть тоже как сорвется все капец , не человек..а ..му*ак полный. как трезвый так золотой..
на жену рука не поднимется...один раз только ее оттолкнул, когда она мне пощечины отвесила( рефлекс спортивный сработал), но там я сам виноват был.(пришел поздно ,а ее не рпедупредил , ну и получилСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 15:44

не постоянная
пьян

не пьет

не постоянная
у него нет настроения, или на работе проблемы

у нас договоренность..все проблемы на работе и плохое настроение оставлять за дверью.
но если уж совсем все плохо,конечно поговорю,поддержу,пожалею...но бояться %) не было повода. :)

yasyaM
у нас договоренность..все проблемы на работе и плохое настроение оставлять за дверью.
но если уж совсем все плохо,конечно поговорю,поддержу,пожалею...но бояться не было повода

ППКС :)

Katy7788
почитайте мое сообщение перед вашим, это манипуляция, я сама этим пользуюсь, очень удобно

прочитала... это не то. Его РЕАЛЬНО мало что из себя выводит, он не молчит-замыкается, он смотрит снисходительно, улыбается и говорит - "Да, ладно тебе, фигня это всё"...

Katy7788
если не будете реагировать на это, не обращайте внимания, занимайтесь своими делами, ему самому надоесть, пусть первым приходит мириться,

и мирится ни мне, ни ему не приходится идти...

Ну а что же тут страшного:

не постоянная
подщечин раз 5

не постоянная
один раз ходила с синяком и 1 раз меня пытались душить

при этом, автор утверждает что

не постоянная
ничего серьезного не было и не надо писать о разводе

Ну, подумаешь в следующей теме напишет: "Проснулась с топором между лопаток, очень обидно. Как его отучить от такого?" %)
А вы сразу

Alhimik79
уходить Вам надо

автору все нравится, все устраивает.

ludasya
Проснулась с топором между лопаток, очень обидно. Как его отучить от такого?"

Я не боюсь. На мужа дело завели, с участковым уже встречался, сейчас муж шелковый

МУР-Р-Р
На мужа дело завели, с участковым уже встречался, сейчас муж шелковый

вот,это я панимаю,молодес!!!! :clap:

нет, не боюсь. и вообще не представляю, зачем жить в страхе по собственной воле. %)

Katy7788
ну что вас тогда злит, если все устраивает, не поняла я тогда

а вы где про "злит" прочитали?
Я говорю, что боюсь его, если он на самом деле злится начинает...боюсь поругаться насовсем. За 4 года совместной жизни он 1 раз начал на меня кричать...я, если честно, испугалась :)

Дусёчек
Боюсь, да. Мой муж злой и страшный. И всегда есть объяснение для окружающих, если надо в чем-то отказать:"У меня муж злой"

Тоже люблю на это ссылаться ;)

ай да ну вас ... как можно бояться свою правую ( или левую) руку, ногу. муж он твоя половинка ( ДОЛЖЕН БЫТЬ) , и вот перевод -я боюсь свою правую (левую) часть тела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы