Тема закрыта

Причина: 0

а вы боитесь своего мужа?

когда пьян, или у него нет настроения, или на работе проблемы как вы на это реагируете?

я просто не люблю его плохое настроение. Че бояца, я сама напугаю если нада

не обостряю ;)

нет не боюсь, а что надо??

не постоянная
когда пьян,

спать уложу. Не буйный.

не постоянная
нет настроения

молчу, не лезу, не нарываюсь

не постоянная
на работе проблемы

всегда выслушаю, пожалею, что смогу - посоветую

А вообще - не боюсь.

не постоянная
как вы на это реагируете?

По - разному...а че надо бояться?

ну смотрю по настроению.Когда молчу,когда стараюсь поговорить с ним.С пьяным стараюсь не связываться, выяснить все на трезвую голову.В общем смотрю конкретно на ситуацию.

не постоянная
когда пьян

аще пьяный не приходит, если не корпоратив, а так если тока вместе ;)

не постоянная

как вам сказать?безумно!(ц)

не постоянная
когда пьян

добрый

не постоянная
нет настроения

поднимем

не постоянная
а вы боитесь своего мужа? %)
нет конечно. Да, бывае резок иногда, но бояться... чего?

не постоянная
когда пьян :=-O: сам меня боится, знает. что я этого не люблю :rtfm:

alita
...а че надо бояться?

не постоянная

потому что

не постоянная
не постоянная ;)

а я боюсь после того как получила незаслуженно (и не надо развивать эту тему) подщечин раз 5, от пьяного мужа, в основном по поводу ревности, один раз ходила с синяком и 1 раз меня пытались душить и оказывается ничего серьезного не было и не надо писать о разводе, лучше пишите о том как отучить от этого... надо оказывается об этом сразу забывать..Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 14:42

не постоянная
надо оказывается об этом сразу забывать.. пока не прибьёт совсем ? %) наверно я чего то не понимаю...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 14:45

не постоянная
а я боюсь после того как получила незаслуженно (и не надо развивать эту тему) подщечин раз 5, от пьяного мужа, в основном по поводу ревности, один раз ходила с синяком и 1 раз меня пытались душить и оказывается ничего серьезного не было и не надо писать о разводе, лучше пишите о том как отучить от этого... надо оказывается об этом сразу забывать..

аффигеть! девушка бегите! детей от него не рожайте! :y_0018:

не постоянная
1 раз меня пытались душить

БМ...я просто начала ему глаза выдавливать...после этого больше ко мне не подходил вообще

Счастье мое

не куда бежать и ребенок маленький, рядом только его мать но она хочет чтоб мы были вместе и это все пройдет...

не постоянная
как отучит

Не отучите! :(
Только смириться или не смириться и разводиться. Но уж если бьет, то это время от времени будет повторяться.

аноним

в чем боитесь и как прощаете?

не постоянная
а я боюсь

а мыши кололись плакали......и продолжали жрать кактус
по теме
не боюсь и никогд ане боялась, если сее чувство возникает-это конец отношениям,я спать спокойно хочу

НЕ представляю, как можно жить с человеком, которого боишься?%)

1. терпеть, или
  2. уйти, или
  3. показать что вы сильнее

Боюсь пьяного отца. Т.к. непредсказуем абсолютно, и по большеей части становится злым и агрессивным.
БМ не столько боялась, сколько сильно не любила, опасалась, т.к. когда он пьяный - он сильно любвеобилен, а мне неприятно, и силу не рассчитывает.
Испугалась конкретно только один раз, когда сообщила ему что хочу развода. Он тогда быстренько напился и начал лить на меня ушаты грязи (очень много о себе узнала, о нем еще больше), замахиваться, орать. А так как у нас в комнате лежачих мест больше нет, пришлось делить диван. Не спала я всю ночь, потому что боялась повернуться спиной к ставшему сразу чужим и незнакомым человеку. Ну и ночью, не знаю специально или случайно, прилетело пару раз по лицу, типа будто он во сне. Очень больно было((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы